Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
341 33

Другие документальные фильмы на эту тему

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

05.11.2019
29

Джон Уоррен отправился в Курганскую область. Там знаменитый британец устроил гонки на БМП, отдохнул на местном Мёртвом море, оздоровился при помощи целебных грязей и попробовал фаршированную щуку. Неугомонный ведущий познакомился с самыми сильными мужчинами Кургана, научился ароматной азбуке, приготовил пирог из сырка и узнал, как удлиняют людей.

27.10.2019
16

Джон Уоррен продолжил вкусные путешествия и отправился на Ямал! Ведущий пересек полярный круг, поселился в модернизированном чуме, принял участие в медвежьих игрищах, увидел овцебыков и попробовал наггетсы из щуки. А еще английский путешественник провел урок в кочевой школе, стал местным олимпийцем, прокатился на аэроскейте и приготовил пирог из муксуна.

09.10.2019
15

Джон Уоррен отправился в Хорватию! Знаменитый британец провел ночь на маяке и в винном погребе, отдохнул на даче у римского императора, отведал пищу бедняков и попробовал салями из инжира. А еще неугомонный Джон пролетел над пиратским ущельем, исследовал столицу Далмации - город Сплит, порыбачил на рыбном рынке, побывал в крепости, где снимали "Игру престолов", и приготовил пасту по-хорватски.

24.06.2019
19

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в гостеприимную Киргизию! Знаменитый британец поселился на горном пастбище, исполнил танец с беркутом, переночевал в яйце, научился управлять катером и попробовал ашлянфу. А еще Джон услышал древний эпос "Манас", приготовил ала-тоо и узнал, что такое вейкбординг по-киргизски. 

02.06.2019
36

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Эстонию! Знаменитый британец прогулялся по Таллину в компании легендарной Анне Вески, погостил на неизведанных балтийских островах, пообедал в мельнице, попробовал чесночное мороженое и эликсир жизни из можжевельника. А еще Джон станцевал на телебашне, восхитился обрывом Панга, узнал легенды старинного замка и приготовил традиционный гороховый суп.

19.05.2019
63

Джон Уоррен отправился в загадочный Тунис! Знаменитый британец поработал продавцом макруда, переоделся в платье, научился выбирать ковры, попробовал тажин и узнал, о чем говорят тунисские мужчины. А еще путешественник дал сольный концерт в древнем "африканском Колизее", погостил в фермерском доме, испытал на себе талассотерапию и приготовил харисса хлоува.

21.04.2019
16

Джон Уоррен отправился в удивительную Малайзию! Знаменитый британец открыл для себя столицу жемчужины Азии - Куала-Лумпур, погостил в малайской деревне в центре мегаполиса, начал утро с заплыва в инфинити в бассейне и попробовал икан бакар. А путешественник поужинал на высоте птичьего полета, оздоровился в горячих целебных источниках, исследовал священную пещеру и приготовил наси лемак. 

13.04.2019
21

Джон Уоррен отправился в Северную Норвегию! Знаменитый британец пожил в доме на колесах, оздоровился в плавучем спа и искупался в Норвежском море, а еще узнал секрет музыкального пива и отведал норвежских креветок. Помимо этого, Уоррен насладился красотой Люнгенских Альп, сыграл в саамский футбол и приготовил ребрышки с пюре из брюквы.

25.03.2019
11

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

16.02.2019
1077

За новыми вкусными приключениями Джон Уоррен отправился в страну вечного лета - Вьетнам! Знаменитый британец получил эстетическое удовольствие от одного из современных чудес света - бухты Халонг, проехал на общественном транспорте императоров, увидел кукольное шоу на воде и отведал местные деликатесы - от супа фо и коктейля фо. А еще ведущий посетил жемчужную ферму, попробовал кофе с яйцом и приготовил ребрышки в кисло-сладком соусе.

03.02.2019
6647

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

27.10.2018
518

На этот раз Джон Уоррен отправился в путешествие в Эвенкию! Ведущий добрался до географического центра России, станцевал ёхарьё, сразился в играх сонингов и попробовал деликатесы из оленины. А еще Джон познакомился с единственным жителем озера Виви, переночевал в чуме, научился шить из пушнины и приготовил эвенкийскую рыбу.

07.10.2018
2949

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1683

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11216

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4666

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37779

Джон Уоррен отправился в Йошкар-Олу. Ведущий отыскал двенадцатый стул знаменитого Остапа Бендера, посетил Кремль, которому всего 9 лет, и попробовал легендарные трехслойные блинчики. А еще он побывал на традиционной свадьбе луговых мари, узнал секрет вкуснейшего сыра и приготовил фаршированную курочку по-марийски.

15.03.2018
22454

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32973

Соловецкие острова в Белом море, на севере России. Столетия и тысячелетия назад на самых простых судах, на лодках люди совершали опасное путешествие, чтобы достичь этих островов, которые считались священными. Они и сегодня, как магнит, притягивают путешественников. Посреди моря град обетованный: монастырь и крепость, древние артефакты и современные музеи, уединенные монашеские скиты, чудеса рукотворные и природные. Чтобы познакомиться со всеми достопримечательностями не хватит и недели. Но даже короткое путешествие на острова подарит незабываемые впечатления.

08.01.2013
121

Популярное