Поедем, Поедим! Вьетнам (2019)

03.02.2019
Поедем, Поедим! Вьетнам (2019)

За новыми вкусными приключениями Джон Уоррен отправился в страну вечного лета - Вьетнам! Знаменитый британец получил эстетическое удовольствие от одного из современных чудес света - бухты Халонг, проехал на общественном транспорте императоров, увидел кукольное шоу на воде и отведал местные деликатесы - от супа фо и коктейля фо. А еще ведущий посетил жемчужную ферму, попробовал кофе с яйцом и приготовил ребрышки в кисло-сладком соусе.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
6626 130

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Малайзия (2020)

Джон Уоррен отправился на малайзийский остров Пинанг. Он погостил в трущобах, которые охраняются ЮНЕСКО, наладил контакт с орангутангами, увидел храм змей и попробовал суп торпеда кампур. А еще Джон насладился фруктовой фермой, увидел любимые пляжи кошек и обезьян, побывал в самом интересном музее еды и приготовил суп лакса.

16.03.2020
1

Поедем, Поедим! Республика Молдова (2019)

Вкусные приключения продолжаются! На этот раз знаменитый британец Джон Уоррен впервые приехал в Молдову, чтобы стать судьей на битве виноделов и почетным гостем на самом большом осеннем празднике. Также путешественник проехал по уникальному подземному городу и переночевал в винной бочке, а также научился делать гогошары и попробовал зяму. А еще британец совершил прогулку по Кишинёву, попал в местные газеты, погостил в замке Мими и приготовил мули.

25.11.2019
9

Поедем, Поедим! Новосибирск (2019)

Джон Уоррен отправился в Новосибирск! Британец проехал на такси с водителем-собакой, узнал, как бассейн помещается в автомобиле, пообедал с классиками русской литературы и попробовал самые необычные сибирские пельмени. А еще Джон познакомился с ручными лисами, увидел дымовое шоу на реке Обь и приготовил индигирку.

10.10.2019
1

Поедем, Поедим! Кубань (2019)

Ведущий Джон Уоррен отправился на Кубань. Там путешественник попытался устоять перед натиском тридцати трех невест, утолил жажду квасом из пятилитровой кружки и продегустировал эксклюзивные двойные вареники. А еще Джон проехал на вездеходе, научился казачьему пересвисту и приготовил ягненка под необычным соусом.

25.06.2019
1

Поедем, Поедим. Хорватия (2019)

Джон Уоррен отправился в Хорватию! Знаменитый британец провел ночь на маяке и в винном погребе, отдохнул на даче у римского императора, отведал пищу бедняков и попробовал салями из инжира. А еще неугомонный Джон пролетел над пиратским ущельем, исследовал столицу Далмации - город Сплит, порыбачил на рыбном рынке, побывал в крепости, где снимали "Игру престолов", и приготовил пасту по-хорватски.

24.06.2019
4

Поедем, Поедим. Норвегия (2019)

Джон Уоррен отправился в Северную Норвегию! Знаменитый британец пожил в доме на колесах, оздоровился в плавучем спа и искупался в Норвежском море, а еще узнал секрет музыкального пива и отведал норвежских креветок. Помимо этого, Уоррен насладился красотой Люнгенских Альп, сыграл в саамский футбол и приготовил ребрышки с пюре из брюквы.

25.03.2019
3

Поедем, Поедим! Катар (2019)

На этот раз Джон Уоррен отправился в одну из самых богатых стран мира - Катар! Там ведущий впервые увидел верблюжьи бега, совершил сафари по пустыне и в той же пустыне обнаружил... море. Джон познакомился с ловцом жемчуга, искупался в Персидском заливе, вкусил ароматы восточных пряностей и попробовал арабский фастфуд - чапати. А еще путешественник погостил в деревне бедуинов, отдохнул в медвежатнике и приготовил хамур - рыбу по-катарски.

09.02.2019
375

Поедем, Поедим! Уфа (2019)

В поисках вкусных приключений Джон Уоррен отправился в зимнюю Башкирию. Там знаменитый путешественник угостил уфимцев самым большим в истории баурсаком, проехал на музыкальном автобусе, попробовал кыстыбый, а еще занялся мотивационным фитнесом и узнал, какие башкирские торты нравятся самой Бритни Спирс. Также ведущий стал рефери футбольного матча на пуантах, испытал на себе лечение кумысом и приготовил элеш.

26.01.2019
480

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

31.12.2018
5673

Поедем, Поедим! Индонезия (2018)

Джон Уоррен - на индонезийском острове Ява! Он посетил подножие действующего вулкана, научился делать "грязную лапшу", воспользовался самым необычным в мире такси и попробовал кофе с углем. А еще британец увидел восьмое чудо света, выяснил, что местное население знает о России, и приготовил ренданг.

08.12.2018
6725

Поедим, Поедим! Индонезия (2018)

Джон Уоррен - на индонезийском острове Ява! Он посетил подножие действующего вулкана, научился делать "грязную лапшу", воспользовался самым необычным в мире такси и попробовал кофе с углем. А еще британец увидел восьмое чудо света, выяснил, что местное население знает о России, и приготовил ренданг.

01.12.2018
121

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1666

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

22.09.2018
317

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11172

Поедем, Поедим! Байкал (2018)

Джон Уоррен - на Байкале! Знаменитый британец увидел Байкал с высоты птичьего полета, познакомился с самой экстравагантной радиоведущей, прошел обряд задабривания духов, а также насладился местными кулинарными шедеврами - попробовал шашлык из сибирской дичи и полакомился хвойным мороженым. Путешественник решил проверить себя на прочность и переночевал в бурятской юрте, искупался в холодном озере, проехал по старинной железной дороге и приготовил байкальскую рыбу.

01.09.2018
375

Поедем, Поедим! Бали (2018)

Джон Уоррен на Бали! Ведущий посетил зоопарк, в котором можно гладить всех обитателей, увидел знаменитую церемонию спиливания зубов, переплыл бассейн-инфинити, почувствовал биение "зеленого сердца" острова Бали и попробовал сате лилит. Также путешественник прогулялся по лесу обезьян, увидел древний ритуальный танец кечак и приготовил вкуснейшие балийские сосиски.

12.05.2018
226

Поедем, Поедим! Грузия (2018)

Джон Уоррен отправился в гостеприимную Грузию! Ведущий проехал по легендарной военно-грузинской дороге, погостил в поселке Степанцминда, насладился красивейшим видом горы Казбек и открыл для себя новые блюда грузинской кухни. Также Уоррен посетил местные святыни, прогулялся по древнему пещерному городу Уплисцихе и приготовил мясо в саперави.

14.04.2018
9195

Поедем, Поедим: Австрия (2018)

Джон Уоррен отправился в Австрию, где горные пики врезаются в небо! Ведущий приехал на родину Моцарта, полакомился шоколадными шариками, узнал, где живет зальцбургкий бык, и как австрийские пончики подружились с кислой капустой. Знаменитый британец научился петь так, чтобы стать счастливым, посетил рынок местных фермеров и приготовил австрийский яблочный штрудель.

18.03.2018
2810

Поедем, Поедим: Йошкар-Ола (2018)

Джон Уоррен отправился в Йошкар-Олу. Ведущий отыскал двенадцатый стул знаменитого Остапа Бендера, посетил Кремль, которому всего 9 лет, и попробовал легендарные трехслойные блинчики. А еще он побывал на традиционной свадьбе луговых мари, узнал секрет вкуснейшего сыра и приготовил фаршированную курочку по-марийски.

15.03.2018
22427

Борьба За Выживание / The Trials Of Life (1990) Hd 720p

Эпический сериал одного из самых знаменитых в мире ведущих и натуралистов сэра Дэвида Аттенборо. У каждой новой жизни на Земле есть своя собственная история: как живое существо появляется на свет, как добывает себе пищу, строит жилище, общается, создает семью и растит потомство. В этом сериале о живой природе нашей планеты авторы постарались собрать воедино самые интересные и экстраординарные из таких историй.
12 серий

18.03.2013
378

Популярное

09.02.2021
267330
Жизнь Других (2021)