Специальный Репортаж. Америка В Опасности: Русские Не Пришли (2020)

Специальный Репортаж. Америка В Опасности: Русские Не Пришли (2020)

Америка в опасности: над Соединенными Штатами нависла самая страшная с точки зрения американских демократов угроза, и это не пандемия коронавируса. В США вновь заговорили о российском вмешательстве в американские выборы. Но кто и зачем решил достать давно уже отыгранную «русскую карту»?

Шаловливые ручки: куда заведет американских демократов любвеобильность Джо Байдена и почему Барак Обама готовится стать новым хозяином Белого дома?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
40 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Джо Байден еще не вступил в  должность президента, но американские СМИ уже назвали его период правления третьим сроком Барака Обамы. Ключевые посты в  новой администрации займут политики, которые решали судьбу Америки более пяти лет назад.

Последние  назначения нового президента США –  это конец принципа Дональда Трампа « Америка прежде всего». Основной акцент будет сделан на внешней политике и возвращении США былого международного влияния.

Однако все решения администрации Байдена начнутся только после его официального вступления в должность президента США. А пока Трамп сотоварищи собирается напоследок сильно «нагадить» новому хозяину Овального кабинета. Какой сюрприз готовит уходящая администрация команде демократов? И почему на Ближнем Востоке экстренно начали готовиться к большой войне?

04.12.2020
41

Почему смена хозяина Белого дома – плохая новость для политиков Украины? Одни записывали, другие публиковали компромат на нового президента США. Куда Киеву теперь девать эти чемоданы?  Вашингтон намерен пересмотреть свое отношение к конфликту в Донбассе. Обретут ли Минские договоренности третье дыхание?

Халявы больше не будет. Чем грозит Киеву экономическая программа Джозефа Байдена? Смена ориентиров и парад совместных фотографий. С кем из украинских политиков готова контактировать новая администрация Белого дома?

22.11.2020
36

Американские СМИ объявили Джо Байдена победителем президентских выборов. Дональд Трамп не согласен и готовится оспаривать результаты голосования в суде. Однако лидеры европейских государств уже признали победу кандидата от демократов. Борис Джонсон, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон устроили настоящее соревнование: разница между поздравительными сообщениями составила всего несколько минут.

Но что за спешка? Почему западноевропейские политики заранее присягнули на верность Байдену, не дожидаясь официальных итогов? Кто определяет стратегию действий для европейской политической элиты? Куда ведет «Атлантической мост» и чем аукнутся для Старого Света американские выборы?

13.11.2020
43

Президентская кампания в США идет к своему финалу. Уже 3 ноября состоятся выборы. И чем ближе день голосования, тем жарче на улицах. Митинги сторонников и противников Дональда Трампа все чаще перерастают в потасовки. Политические разногласия становятся причиной бытовых конфликтов между друзьями и родственниками. Продажи оружия бьют рекорды. А в риторике рядовых американцев все чаще встречается словосочетание «гражданская война».

На что готовы пойти сторонники республиканцев и демократов? Почему кандидаты в президенты синхронно вспомнили о российском вмешательстве? И кто на самом деле разрушает миф об идеале американской демократии?

04.11.2020
8

Кампания по выборам президента США выходит на финишную прямую. Первые публичные дебаты между Дональдом Трампом и Джо Байденом - один из самых ярких и зрелищных моментов всего избирательного цикла. Который, впрочем, может не закончиться 3 ноября.

Трамп более чем уклончиво отвечает на вопрос о мирной передаче власти, а демократы готовятся силой вывести действующего президента из Белого дома. И над всем этим звучат очередные угрозы в адрес России, которая якобы вмешивается во внутренние дела США. Так кто и зачем ищет «русский след» на американских выборах? «Красный мираж» для Дональда Трампа - что придумали американские политтехнологи? Бюллетени по почте и другие фальсификации: как устроена избирательная система США?

04.10.2020
21

Как заявляют в Пентагоне, Соединенные Штаты должны противостоять России во всех уголках мира. Американские военные самолеты и подводные лодки все чаще появляются близ наших границ, и это, как утверждает зарубежная пресса, сигнал Кремлю. Но почему в США опять заговорили о российской военной угрозе? Неужели Америка готовится к войне? Похоже на то, правда, совсем не к той войне, о которой можно было бы подумать.

Кто и как собирается разыграть «русскую карту» на американских выборах? Кому выгодно провоцировать гражданский конфликт в США? И чем занимались во время пандемии архитекторы «цветных революций»?

03.09.2020
11

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15918

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179812

2018. Нынешние выборы в американский Конгресс - самые громкие, самые скандальные за всю историю Штатов, и, скорее всего, судьбоносные. Противостояние республиканцев и демократов доходит до высшей точки кипения. Взаимные нападки, скандалы, обвинения. Такое впечатление, что американское общество вот-вот взорвется. Около трети граждан США убеждены: Америка стоит на пороге новой гражданской войны. Учёные-историки называют конкретные сроки. Что же происходит в «цитадели мировой демократии»? Что случилось с «самой стабильной политической системой» и «образцовым» американским обществом?

08.11.2018
5

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37779

--Эта русофобия сломалась, несите новую. Почему украинцы массово скупают спутниковые тарелки? Что на самом деле в США думают о российском вмешательстве?
--Двойные стандарты. Почему американские и европейские демократы втихомолку дружат с недемократичными саудитами. И как весь ближний восток из-за этого оказался в огне?
--Лучшие комплексы ПВО - американские против российских.
--Хорошо ли трудиться на польских хлебах? И как в погоне за деньгами украинские нелегалы становятся трудовыми рабами?
--Сила в правде. Как современный российский флот уничтожает военную монополию Вашингтона?
--Как западные корпорации зарабатывают миллиарды на разработках, украденных в Советском Союзе?
--Великий СССР. Что думает о советской эпохе подрастающее поколение? И какой была бы жизнь в Советском Союзе 21 века?
--Великобритания покидает европейский Титаник. Чем закончится новый передел Европы? И почему немцы и англичане сами превращаются в мигрантов и бегут в Сибирь?
--Русский с китайцем - братья навек. Почему поднебесная полюбила Россию, а для США стала угрозой номер один?

18.07.2017
115

Настоящая любовница американского президента обнародует самые пикантные тайны Белого дома. Она была беременна от президента Соединенных Штатов, за ней следили спецслужбы и охотились папарацци.
-- Как незнакомки с улицы попадают в постель №1;
-- Двойная жизнь первых леди - с кем изменяют своим могущественным супругам жены американских президентов
-- Белые пятна и черные дыры в секретных материалах Госдепа.
Информационная бомба массового поражения, мировая сенсация – только в «Новых русских сенсациях»!

31.10.2015
330

Документальный сериал, прекрасно снятый известным борцом за сохранение природы, журналисткой-экологом Свати Тиагараджан с ее опытным понимания некоторых из наиболее спорных вопросов по сохранению живой природы Южной Африки. Каждый эпизод это яркий, целостный взгляд на красоты и на угрозы исчезновения некоторых самых проблемных мест дикой Африки. Зрители получат возможность близко познакомиться с некоторыми из самых редких, самых экзотических и самых опасных животных в мире, а так же с людьми, которые борются за выживание этих животных. Этот сериал - первый в своем роде, который рассматривает дикую природу с точки зрения её охраны.
13 серий

17.02.2015
2860

В горах человек не является высшем звеном пищевой цепи, он должен очень постараться чтобы выжить в этих суровых условиях. Горы Северной Америки будоражат воображение, скрывая опасность к встрече с который готовы не каждые. Жизнь на краю цивилизации, от голубых гор Апалачий до скалистых слонов Монтаны и большого северного Аляскинского хребта. Эти мужчины боряться в схватке с опасными хищниками и неистовыми зимами. Грань между жизнью и смертью здесь тонка, остается уповать только на опыт предков. Они последние в своем роде...
серии 1 - 12, 14, 18 - 21

23.12.2013
1231

Граница штатов США сложились не сразу, Америка не сразу строилась. Каждая из её границ это рассказ о земле и её истории. Сейчас эти границы принимаются как должное, и многие знают, что карта Америки могла выглядеть иначе. Фактически большая часть штатов выглядела иначе. Так как же сложилась карта США? Почему некоторые штаты такие большие, а другие такие маленькие? Почему границы некоторых штатов изломленные, а другие четко очерченные. Так как же Соединенные штаты обрели границы? Со времен колониального прошлого карта США отражала общности и различия. Границы штатов не просто линии на карте, это люди и история Соединенных Штатов.

05.09.2013
63

Тур де Франс - летне-осеннее путешествие Владимира Познера по просторам Франции в компании Ивана Урганта. В чем тайна Франции для русских? Почему эта страна так задевает русское сердце?..Это лишь часть вопросов, ответы на которые искали Владимир Познер и Иван Ургант.
14 серий

08.08.2013
288

Документальный цикл канала Discovery расскажет вам о секретной службе ФБР, о её лучших агентах и о тайных операциях, проводимой ими с целью поиска и поимки наиболее опасных преступников и криминальных группировок, орудующих на территории Соединенных Штатов Америки. Деятельность этой службы никогда не открывалась перед широкими массами. Но теперь у вас есть возможность узнать подробности каждой из операций, проведенной службой. Отдельная серия - это рассказ об одной, отдельно взятой миссии, из которой вы узнаете все подробности, все сложности и проблемы, с которыми столкнулись агенты, решая поставленную перед ними задачу.
15 серий

04.07.2013
2448

В скалистых горах северо-западной части Северной Америки проходит уникальное шоссе. Эта дорога не терпит рассеянности! Это один из самых высокогорных участков Северной Америки. Если вы не ездили на этом шоссе, Вам не понять. Это очень опасно! Каждый день тысячи водителей грузовиков должны пройти через этот участок. В хорошую погоду шоссе Кокихалла – это чудо инженерной мысли. Но когда погода портится, она становится дорогой через ад!
10 серий

04.06.2013
933

У кого из самых опасных хищников на нашей планете самая страшная пасть и смертельный укус ? Наш известный специалист по хищникам собирается узнать это лично и рассказать нам. Этот сериал обещает стать настоящим приключением для телезрителей. Вы не сможете расслабиться ни на минуту.
18 серий

14.02.2013
1145

Эпический документальный фильм "Россия. Забытые годы" охватывает временной промежуток в несколько веков – от первых кораблей, построенных Петром Первым до полета "Бурана". За это время исчезли с политической карты мира Российская империя и Советский Союз. Но история – это единый и беспрерывный процесс, живая цепочка исторический событий, которые можно разделить на триумфы и трагедии. И то, и другое необходимо не только воспевать и проклинать, но и, в первую очередь, изучать, чтобы попытаться сделать какие-то выводы. В фильме использованы уникальные фото- и видеоматериалы из государственных архивов и частных коллекций.
20 фильмов

23.11.2012
9689

Популярное