Специальный Репортаж. Счеты За Газ (2021)

09.05.2021
Специальный Репортаж. Счеты За Газ (2021)

«Нафтогаз Украины» вместо запланированной годовой прибыли в 11,5 миллиарда гривен нанес стране убыток в 19 миллиардов. Правительство Украины не стало выяснять, куда исчезли деньги, а устроило кадровую революцию. Глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев был уволен, а на его место назначен исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко. 

Тем временем Киев быстрыми темпами набирает внешние долги. Зачем западные менеджеры банкротят крупнейшие государственные предприятия? 

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
167 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Мы К Вам Заехали На… Газ (2020)

Украина закупает российский газ, выдавая его за европейский! На границе со Словакией построен обводной газопровод протяженностью 1,5 км. Голубое топливо закачивается на территорию Словакии и тут же возвращается на Украину. Стоимость такого маневра - 50 долларов за 1000 куб м. Кто на Украине наживается на махинациях с российским газом? Какое отношение к этой схеме имеет бывший советник по энергетике Джо Байдена, сотрудник Госдепа Амос Хохштейн? И почему цена на газ для жителей Незалежной продолжает экстремально расти?

07.02.2020
53

Специальный Репортаж. Газовые Пузыри Европы (2019)

Многолетняя история по принуждению Украины к американскому газу подходит к своей финальной точке. В Польшу прибыла первая партия американского СПГ для Незалежной. Почему на этой сделке заработают все, кроме самого Киева? Американский газ нужен Киеву для давления на Москву. Украина не хочет продлевать транзитный договор с Россией. Как получилось, что перекрытый вентиль стал выгодней, чем поставки газа в Европу? И у кого и, главное, где хранят свои деньги топ-менеджеры Нафтогаза?

26.11.2019
5

Специальный Репортаж. Верховная Не Рада (2019)

Киев сотрясают новые международные скандалы и политические баталии! На днях вернувшийся из опалы олигарх Коломойский порекомендовал президенту Зеленскому объявить в стране дефолт. Дабы не платить по многомиллиардным счетам западным кредиторам. Только в 2019 году Украина должна заплатить по госдолгу более 17 миллиардов долларов. Взять которые, понятное дело, негде. На внутреннем фронте ситуация в республике вообще напоминает остросюжетный боевик. Не успел Зеленский возглавить страну, как ему уже грозит импичмент! Тем временем, «серый кардинал» Украины - глава МВД Арсен Аваков - держит мхатовскую паузу, ожидая назначения на должность премьер-министра страны. И методично расставляет вокруг нового президента людей из своего окружения. За кем в итоге окажется заветное кресло премьера? Кто победит в противостоянии Верховной рады и Зеленского? Позволят ли ему наладить нормальные отношения с Россией? И хочет ли этого сам президент?

29.05.2019
7

Код Доступа (2017)

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
729

Украина. Зима Незалежности. Специальный Репортаж (2016)

Отказ киевских властей от выплаты долга России стал, фактически, признанием дефолта. С начала 2016 года в полном объёме вступает в силу соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Как ответные меры Москвы повлияют на жизнь украинцев, рассказывает "Специальный репортаж".

11.01.2016
7

Самые Шокирующие Гипотезы. Продажная Любовь Революции (02.09.2015)

Немногим более года назад на Украине произошла так называемая "революция". Каковы же итоги этой революции, что она принесла на самом деле Украине? Вместо Европы без виз - пустые карманы, вместо европейских зарплат - жалкие крохи. Так получилось, что Украина стало меркой для тех, кто любит любовь погорячее, и почему симпатичные украинки теперь подаются в путаны. Почему вместо дешевых кредитов, западной свободы и демократии Украина получила только сплошной праздник разврата.
В данном выпуске - всё о том, чем обычно заканчиваются революции, и куда катится Украина после евромайдана.

03.09.2015
3

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
8

Украина. Экономика В Долг / Специальный Репортаж (2015)

По оценкам МВФ, инфляция на Украине в этом году составит 25 процентов. Причём, во многом из-за требований самой этой организации повысить коммунальные тарифы, сократить социальные выплаты, отменить льготы. Однако, по мнению ряда экспертов, на самом деле уже можно говорить о гиперинфляции, и властям просто не хватает смелости объявить дефолт. Как живётся украинцам в условиях резкого роста цен?

23.03.2015
3

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
30

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
13

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
16

Фактор Газа. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о том, что такое природный газ для мировой экономики вообще и для нашей страны в частности. И почему его значение в последние десятилетия всё возрастает?
С какими проблемами связана добыча и транспортировка газа, что такое сланцевый газ, и чем он отличается от скваженного? Авторская группа побывала на Уренгойском месторождении.

17.06.2014
4

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
10

История России. Хх Век: Раздел 5 - Февральская Революция (2008)

-- Миф о Распутине.
-- Заговор стран Запада против России.
-- Мятеж против Государя Императора Николая II.
-- Миф о либеральном и просвещенном временном правительстве.
-- Ленин, Свердлов и Троцкий в период после революции.
23. Распутин
24. Заговор
25. Катастрофа
26. Временное правительство
27. Керенский
28. Свердлов, Ленин, Троцкий

29.05.2014
29

Украина. За Красной Чертой. Специальный Репортаж (22.05.2014)

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
17

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
2

Украина. Восточный Вопрос. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о развитии ситуации на Украине – прежде всего, в Киеве и на юго-востоке страны. Насколько реальна угроза ввода войск в юго-восточные области самопровозглашённым правительством Украины? Существует ли опасность раскола страны? Возможно ли создание федерации? Правда ли, что на юго-востоке формируются партизанские отряды?

07.04.2014
5

Нереальные Деньги. Специальный Репортаж (2013)

В октябре 2013 года банкоматы сразу нескольких крупных банков временно прекратили принимать купюры номиналом в пять тысяч рублей. Причиной стало появление в обращении поддельных банкнот, которые банкоматы распознать не могли. В специальном репортаже будет рассказано о том, кто такие современные фальшивомонетчики, и чем их методы отличаются от методов их предшественников в советское время, каким образом они используют современные технические средства для обмана граждан и государства. Авторская группа узнает у экспертов МВД о самых громких делах последних лет, в том числе и о совсем недавней истории с подделкой пятитысячных банкнот. Фигуранты этого дела уже задержаны и дают показания.

15.12.2013
11

Евромайдан. Специальный Репортаж (2013)

В специальном репортаже будет рассказано о многотысячных демонстрациях и антиправительственных акциях украинской оппозиции, которые начались в столице страны Киеве после решения правительства приостановить процесс евроинтеграции Украины. Авторская группа отправилась в Киев, чтобы показать, как развивается ситуация, изучить ее изнутри...

10.12.2013
0

По Следам Призраков / Ghost Hunters International / Сезон 1 (2009)

Команда охотников за привидениями приглашает вас исследовать паранормальные явления вместе с ними. Мы посетим места и здания, известные своей леденящей кровь атмосферой, в Великобритании, разных странах Европы и в более отдаленных уголках мира.
23 серии

17.05.2013
208

Популярное