Вся Правда… О Молоке (2018)

Вся Правда… О Молоке (2018)

Россельхознадзор буквально завалили жалобами: покупатели приобретают молоко, но в пачках — обычная подкрашенная вода! Что продают нам под видом натурального молока, и какие опасные для здоровья компоненты содержатся в настоящем фермерском молоке? Зачем технологи подмешивают в пастеризованное молоко мочевину и меламин? Как отличить порошковый продукт от натурального? Как выбрать правильное молоко и не причинить вред собственному здоровью? И почему фермеры говорят, что скоро в стране настоящее молоко… закончится?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
2814 27

Другие документальные фильмы на эту тему

«Чудо техники» - это доходчивый и интересный рассказ о новейших научных разработках и технологиях, которые способны поменять или уже меняют нашу жизнь.

Автор проекта - Сергей Малозёмов - репортер с медицинским образованием, который всегда в курсе последних научных исследований и одним из первых узнает о значимых открытиях. Специально для зрителей НТВ он вместе с экспертами и героями испытывает современные бытовые приборы, кухонную технику, электронные гаджеты, а также изучает новые медицинские разработки.

Добавлен выпуск 37 (от 27.12.2020). Невероятное шоу дронов, главные изобретения 2020-го и летающие подарки

06.01.2020
620

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13034

Вода, которая обычно кажется нам податливой и мягкой, при определенных условиях может снести любые преграды. Насколько разрушительным может быть гидроудар? Знаете ли все возможности теплоемкости воды? Можно ли растворить килограмм сахара в обычной кружке чая? Какие особенности воды следует знать начинающим альпинистам?
Продолжение удивительных и опасных опытов от штатного экспериментатора Алексея Иванченко. На этот раз он покажет, почему вода может быть мощнее взрывчатых веществ – в умелых руках.

19.07.2019
29523

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15574

«Чудо техники» - это доходчивый и интересный рассказ о новейших научных разработках и технологиях, которые способны поменять или уже меняют нашу жизнь.

Автор проекта - Сергей Малозёмов - репортер с медицинским образованием, который всегда в курсе последних научных исследований и одним из первых узнает о значимых открытиях. Специально для зрителей НТВ он вместе с экспертами и героями испытывает современные бытовые приборы, кухонную технику, электронные гаджеты, а также изучает новые медицинские разработки. 

Все выпуски 2019 года

28.01.2019
522

Вино, водка и прочие веселящие напитки — без алкоголя не обходится ни один праздник. Но главное, чтобы веселье не закончилось больницей. Что продают нам под видом элитного коньяка? Как выбрать правильную водку или может предпочесть ей самогон? Какое вино лучше приобретать в магазинах — за триста рублей или за три тысячи?

02.12.2018
555

«Натуральный продукт» — это словосочетание в головах людей давно ассоциируется с правильной и полезной пищей. И нам кажется, что мы точно знаем, какие именно продукты являются натуральными.

Полуфабрикаты, фаст-фуд и всякие чипсы с сухариками мы тут же отметаем. Это очевидно ненатуральные продукты. А вот овощи-фрукты, молоко или яйца кажутся нам вполне натуральными. Но среди них есть продукты-оборотни - они при внешней натуральности являются самыми настоящими убийцами. Сейчас на многих продуктах пишут слово «натуральный». Сегодня мы расскажем, где искать настоящие натуральные продукты и как не ошибиться в выборе.

09.09.2018
8633

Молоко вред и польза. Молоко приводит к раку? Почему китайцы не пьют молоко? Безлактозное молоко. Правда о молоке.


По разным оценкам, от 17 до 89% населения страдают лактонепереносимостью. Сама по себе неспособность организма переваривать молочный сахар — не болезнь, а генетическая особенность. Но вынужденный отказ от молока и молочных продуктов — это отказ от источника кальция и витамина D, от целого коктейля незаменимых аминокислот и микроэлементов. Молочные продукты особенно необходимы жителям северных регионов — тех мест, где в году слишком мало солнечных дней. Настоящим спасением для таких людей стали продукты с пониженным содержанием лактозы. А некоторые диетологи рекомендуют такое питание всем без исключения, особенно после 30-ти лет. По одной из версий, на организм взрослых молоко действует разрушительно, приводя к неизлечимым болезням. Так стоит ли отказываться от цельного, привычного нам молока или это всего лишь миф, придуманный «на руку» производителям новой линейки безлактозного питания?

19.03.2018
17442

«Чудо техники» - это доходчивый и интересный рассказ о новейших научных разработках и технологиях, которые способны поменять или уже меняют нашу жизнь.
Автор проекта - Сергей Малозёмов - репортер с медицинским образованием, который всегда в курсе последних научных исследований и одним из первых узнает о значимых открытиях. Он вместе с экспертами и героями испытывает современные бытовые приборы, кухонную технику, электронные гаджеты, а также изучает новые медицинские разработки.

40 выпусков
все выпуски 2018 года

22.01.2018
280045

«Чудо техники» - это доходчивый и интересный рассказ о новейших научных разработках и технологиях, которые способны поменять или уже меняют нашу жизнь. Автор проекта - Сергей Малозёмов - репортер с медицинским образованием, который всегда в курсе последних научных исследований и одним из первых узнает о значимых открытиях. Он вместе с экспертами и героями испытывает современные бытовые приборы, кухонную технику, электронные гаджеты, а также изучает новые медицинские разработки.

01.01.2018
837

-- Колбаса: её признали канцерогеном и как теперь жить? Реально ли есть колбасу без вреда для здоровья?
-- Пятерка недели: пищевые антидепрессанты. Какие продукты способны побеждать отрицательные эмоции?
-- Белковые диеты: супер-эффективный способ похудеть очень опасный для здоровья. Что выбрать - жизнь или фигуру?
-- Продукт недели: авокадо. Что это - фрукт или овощ и как его сделать мягким?
-- В финале программы - рецепт недели: нечто красивое и несложное.

09.04.2016
38

-- Побочный эффект здорового образа жизни…
-- Шокирующая правда о правильном питании…
-- Какие мифы вредят здоровью…
Сегодня здоровый образ жизни это не просто мода, это целая индустрия: здоровый напитки, экологически чистые продукты, тренажёры, гаджеты, мобильные приложения. В погоне за молодостью, здоровьем и красотой люди готовы отдать последнее, но куда приведёт их этот путь?

31.10.2015
119

-- Куда пропал натуральный вкус мясных продуктов?
-- Как сосиски делают из воды и химикатов, а продают по цене мяса;
-- Кто подсаживает покупателей на псевдомясные деликатесы?
-- Почему натуральное мясо отечественных фермеров не доходит до прилавков?

31.08.2015
57

В каждой серии мы рассказываем истории о реальных людях, попавших в безнадёжные ситуации, и просим зрителей сделать свой выбор так же, как приходилось выбирать самим героям сюжетов в попытке выжить. С помощью живой видеосъёмки и компьютерной графики передача "Сделай или умри" представит виртуальную версию ситуации, в которой идёт борьба между жизнью и смертью. Но прежде чем мы покажем, как герою удалось выжить, зрителю придётся подвергнуть испытанию собственные знания — попытавшись выбрать из трёх вариантов правильный ответ, когда два из них могут оказаться смертельными.
16 серий

21.07.2014
891

-- Кто лишил нас натуральных молочных продуктов?
-- Почему молоко вызывает смертельные болезни? Откуда в нём ударные дозы антибиотиков?
-- Почему диетических молочных продуктов не существует и что нам продают вместо них?
-- Почему убеждённая вегетарианка Натали Портман заставляла себя пить молоко? Рецепт молодости от голливудской звезды Натали Портман.
-- Райский вкус, который может погубить человечество. Сколько зарабатывают те, кто продаёт нам химикаты вместо молока? Чего они добиваются на самом деле? Кто снимает сливки с этой аферы?
-- Можно ли обойтись без молока?

27.06.2014
101

-- Почему умирали все женщины Иосифа Сталина?
-- Как неудачи в личной жизни вождя повлияли на всю страну,
-- Почему Светлана Аллилуева говорила, что вся страна заплатила кровью за папины измены и мамины слезы?
-- Предсмертное письмо Надежды Аллилуевой , за которым 84 года охотится весь мир. Что написала жена Сталина и почему вождь, прочитав эту записку, начал репрессии?
-- Эксклюзивное интервью внука Иосифа Сталина,
-- Архив, который скрывали более 80 лет. Рассекреченные документы ФБР, НКВД и КГБ СССР, последняя тайна советского Кремля и подлинные причины самой страшной трагедии в истории нашей страны.

19.03.2014
137

С 2014 года в России можно выращивать генномодифицированные растения. Как это на нас повлияет? Ведь многие исследователи утверждают, что трансгенные продукты питания опасны...
-- Какую угрозу несут генномодифицированные продукты;
-- Почему финансово-промышленные корпорации скрывают истинное положение вещей;
-- Какие силы окружили заговором молчания опасные исследования.

22.02.2014
352

Новые открытия постоянно раскрывают загадки и удивительно страшные тайны того, что мы называем Вселенной. Этот космический мир не похож ни на что, о чем вы имеете понятие. В нашем районе Галактики встречаются самые причудливые, опасные и странные явления, когда-либо замеченные во Вселенной. Удивительная планета, чьи знаменитые кольца содержат горные хребты, сравнимые с Альпами. Мерцающая луна, где огромными гейзерами вырываются вода и лед. Была ли причиной потопа комета, упавшая в океан? Мог ли огненный метеор изменить судьбу христианства?
12 серий

12.11.2013
808

Большинство молочных продуктов сделано сегодня из порошка с добавлением широкого списка "химии". А куда сбежало молоко натуральное?
Что мешает нашим фермерам разводить коров и снабжать страну натуральными продуктами? И почему мы перешли на сухое молоко заграничного производства?

13.05.2013
25

Захватывающий рассказ о новейших военных изобретениях стран НАТО, науке и технологиях, которые позволяют создавать самое совершенное оружие, а также о людях, которые изобретают новейшие методы уничтожения противника. "Умные" ракеты, лазеры будущего, машины-роботы на поле боя. Передача "Оружие будущего" представит зрителям самые последние новинки военных технологий. Познакомьтесь с тайной и темной стороной невидимок, взгляните на новейшее оружие, которое найдет врага в любом укрытии, узнайте об автоматах, способных стрелять за угол, и посмотрите на последнюю модель сверхзвукового истребителя.
29 серий

12.12.2012
3046

Популярное