Засекреченные Списки. Я Начальник - Ты Дурак! (24.08.2019)

26.08.2019
Засекреченные Списки. Я Начальник - Ты Дурак! (24.08.2019)

Я начальник - ты дурак! Или все таки наоборот?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
37555 372

Другие документальные фильмы на эту тему

Засекреченные Списки. Как Тебе Такое? Русские Народные Методы (2021)

Превратить старый гараж в уютное холостяцкое гнездышко, голыми руками спасти ребенка из горящего транспорта, отремонтировать автомобиль… лапшой? Из чего соткана русская смекалка? На что способны новые народные умельцы и как русские лайфхаки начали завоевывать западный интернет?

25.01.2021
18

Засекреченные Списки. 13 Загадочных Эпидемий (2020)

Бактерии, микробы и вирусы - они были на Земле до нас, они же останутся после. Именно эти микроорганизмы - хозяева этой планеты. Они убивают людей, но они же двигатель эволюции. Коронавирус, чума, холера и конечно же грипп. Есть ли у нас защита от этих болезней? Как они меняют наш мир? И готовы ли мы к таким переменам? 13 загадочных эпидемий, изменивших историю человечества...

29.06.2020
19060

Что Ты Такое? 20 Неведомых Тварей. День "Засекреченных Списков" (08.01.2020)

Какие прогнозы делают эксперты на 2020-й? Катаклизмы, войны, предсказания, сравнение веков - чего больше всего стоит остерегаться в предстоящем високосном году? Каких монстров мы будем бояться: океанических мутантов, древних мумий, неведомых чудовищ Амазонки или обыкновенных озверевших котиков? Кто стал главным неудачником 2019-го года, и над кем смеялся весь мир?

10.01.2020
19931

Засекреченные Списки. Такое Суровое Лето: 7 Шокирующих Отпусков (2019)

Стоит ли ехать за тридевять земель за впечатлениями или лучше проводить отпуск на собственной на даче? Безумные, невероятные и шокирующие истории отпускников со всего мира.

18.08.2019
2

Засекреченные Списки. Лох - Это Судьба? (13.04.2019)

Люди с самыми противными голосами, танцоры с полным отсутствием координации, спортсмены, не умеющие стоять на лыжах и прыгать в бассейн и даже армии, которые вооружены только страшными гримасами и ботинками с неприятным запахом. Все, кто никогда не попадет на олимпиаду, не получит Оскар, кого никогда не возьмут в космонавты и балерины, завоевывают внимание зрителей и собирают вокруг себя фанатов. Все, кто не укладывается в понятие стандарта - в новых "Засекреченных списках".

13.04.2019
17

Засекреченные Списки. Кина Не Будет! 10 Страшных Обломов. (03.11.2018)

Выпуск "Засекреченных списков" посвящён самым зрелищным ситуациям, в которых "что-то пошло не так". Кто срывает свадьбы? Чем оборачиваются опоздания? Каковы самые нелепые причины отмены переговоров? К чему приводит спешка - в дорожных пробках, при съёмках интернет-видео и на столе у пластического хирурга? И на что готовы бизнесмены, чтобы спасти ускользающий контракт?

06.11.2018
2

Засекреченные Списки. Дядя Петя, Ты Дурак? (2018)

Выпуск "Засекреченных списков" посвящён людям, которые раскрашивают серую действительность необычными поступками. Для чего фанаты дизайна окружают себя вещами одного и того же цвета? Кто и зачем носит самые безумные парики? Где можно попасть на максимально необычный перфоманс – и поучаствовать во флэшмобе на несколько тысяч человек? Каковы самые невероятные приборы, изобретённые "безумными учёными" XXI века? И что может заставить современных людей жениться на первых встречных?

15.10.2018
4

Засекреченные Списки. Самая Жуткая Работа (2018)

Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён самым шокирующим профессиям нашего времени. Кто на такое соглашается? Кто тестирует на вкус кошачий корм? Где делают модную стрижку с помощью огня и топора? Опасен ли массаж улитками? Сколько платят за прыжки на диванах? Выгодно ли стать живой скульптурой? И как избежать встречи с авторами самого кошмарного ремонта на свете?

03.09.2018
4

Засекреченные Списки. Самые Невероятные Теории (2018)

Что такое "кошачий заговор"? Почему везение "приходит по графику" - и некоторым удача улыбается только в понедельник? Существует ли "Большой брат", наблюдающий за каждым? Как работает... "третий глаз"? Секреты мутантов, "теорию блондинок", "ген маньяка" и другие невероятные научные предположения проверят новые "Засекреченные списки".

10.06.2018
4

Засекреченные Списки. Одержимые: Самые Безумные Игры (2018)

Сегодня в засекреченных списках 10 самых безумных увлечений отчаянных смельчаков в мире. Как экстремалы XX века щекочут себе нервы? Каким опасностям подвергаются по доброй воле? Какой бывает расплата за безумные поступки? Какое увлечение считается самым страшным и опасным из всех?

25.02.2018
3

Засекреченные Списки. Остаться В Живых! Семь Монстров Вокруг Нас (2018)

Новый выпуск "Засекреченных списков" посвящён опасностям, которые поджидают людей ежедневно - прямо дома. Знали ли вы, что стиральные машины бьются током, холодильники могут остановить человеческое сердце, а пылесосы - вызвать удушье? Как любовь к фитнесу ускоряет процесс старения, а модная одежда вызывает болезни? И почему домашние питомцы могут стать причиной внезапной смерти?

- Перекус в дорогу. Кому самую свежую выпечку?
- Бытовые медвежьи услуги.
- Взломать организм, как компьютер, чтобы прожить до 120. Что такое биохакинг и чем он опасен?
- Мы живем с ленточным червем.
- Когда природа берет свое, человеку приходиться звать на помощь.
- Эко продукты - грандиозная афера 21-го века.
- Опасная мода. Почему длинные мужские брюки могут стоить жизни?
- Лень - залог здоровья, засекреченные списки в гостях у немецкого профессора, который научно доказал эту формулу.
- Импотенции бояться - джинсы не носить.
- Пневмония, сепсис и менингит, чем опасны тренировки в спортзале?
- Здоровый образ жизни не совместим со здоровьем, или смерть на тренажере.

Как современному человеку остаться в живых в большом городе, в маленькой провинции и в деревенской глуши?

18.02.2018
14

Засекреченные Списки. Взрыв Мозга: Безумные Традиции (2018)Засекреченные Списки. Взрыв Мозга: Безумные Традиции (2018)

Новый выпуск посвящён шокирующим традициям разных уголков мира. Многие древние ритуалы по жестокости, кровожадности и безумию выходят за пределы понимания. Какие из них существуют до сих пор? Где можно увидеть самые кровавые похороны? Свадьбы каких народов могут шокировать даже бывалых путешественников? Кто проводит самые чудовищные обряды во время родов? И какие из жестоких древних ритуалов "адаптировались" под современные реалии?

11.02.2018
9

Засекреченные Списки. Мир Сошел С Ума. Самые Безумные Традиции (2017)

В новом выпуске "Засекреченных списков" мы покажем самые шокирующие традиции современного мира. В каких странах принято плевать друг в друга при встрече?
Кто и зачем забрасывает туристов-экстремалов в места военных действий?
И почему беспричинные драки стали обычным делом на улицах, автотрассах и на парламентских слушаниях?
Британцы проводят отпуска в Сирии и Афганистане. Итальянцы едят гнилой сыр со вкусом опарышей, а китайцы женятся на покойниках. Почему мир сходит с ума и пытается в это втянуть Россию. Мы покажем, как сексуальные маньяки из японского метро перекочевали в московскую подземку. Зачем европейские политики призывают нас легализовать однополые браки? И кто лоббирует интересы секс-меньшинств на российской эстраде?

01.11.2017
6

Засекреченные Списки. Роковые Даты. Как Рассчитать Катастрофу (09.09.2017)

Ураганы, смерчи, наводнения и тропические дожди, войны, теракты, катастрофы и стихийные бедствия. Мы не можем их избежать, но можем рассчитать. Что такое роковые даты? И почему их лучше знать и запоминать? Что показывают последние вычисления астрологов и нумерологов - какие числа спасают, а какие, наоборот, толкают нас в пропасть? Цифровая зависимость, которая убивает. И код удачи великих людей. О какой беде в один голос предупреждают прорицатели всех континентов? И когда настанет день икс? Специально для "Засекреченных списков" футурологи и пророки со всего мира рассчитали даты ближайших катастроф.

10.09.2017
2

Засекреченные Списки. Новые Пророчества - Что Ждёт Россию? (2017)

В очередном выпуске "Засекреченных списков" мы покажем, какие перемены ждут Россию в ближайшем будущем, по мнению современных экспертов и предсказателей. Часть громких пророчеств о судьбе нашей страны уже сбылась: и обещанный Вангой распад СССР, и русофобия на Западе, и финансовые кризисы. Когда станет явью следующий прогноз - об особой миссии России?

15.08.2017
4

Засекреченные Списки. Битва Пророков: 10 Главных Прогнозов (2017)

В новом выпуске "Засекреченных списков" "Битва пророков. 10 главных прогнозов" прорицатели откроют зрителям будущее Земли:
-- Кто спасёт планету от ядерной угрозы?
-- Где ждать новых эпидемий? И какие страны намеренно их распространяют?
-- Каким странам грозит нехватка питьевой воды?
-- Где произойдут самые страшные теракты?
-- Как скоро ЕС и НАТО перестанут существовать?
-- Долго ли продержится Дональд Трамп?
-- Будут ли вместе Анджелина Джоли и Бред Питт?

27.05.2017
4

Засекреченные Списки. 9 Вещей, Которые Нас Уничтожат! (2017)

В 2023 году в рамках проекта "Mars One" состоится первая отправка международной группы колонистов на Марс. Однако колонизация Марса способна нанести последний удар по Земле - учёные считают, что получив новый дом в космосе, люди окончательно перестанут беречь родную планету. Так, инновационная пища из порошков и бактерий решит проблему голода. Но запустит эволюцию человека по непредсказуемому пути. А секрет вечной жизни может оказаться секретом вечной старости и бесконечных болезней.
Сможем ли мы дожить до колонизации Марса? И что действительно способно нас остановить?

13.05.2017
4

Засекреченные Списки. Роковые Числа. Катастрофа Неизбежна?

-- Какая из цифр - самая несчастливая для России? Почему август - "черный месяц" для нашей страны?
-- Как закон парных случаев связан с самыми страшными авиакатастрофами?
-- Можно ли объяснить крушение ТУ-154 и смерть доктора Лизы с помощью роковых чисел?
-- Какой секрет таит единица?
-- И стоит ли нам бояться повторений событий 1917 года?

29.04.2017
7

Засекреченные Списки. Злодеи Нашего Времени (2017)

О десяти самых загадочных злодеях современности:
-- Зачем Ирина Гайдамачук зверски разрубала пенсионеров на части?
-- Что заставило самого известного "предателя СССР" выдать почти 600 наших разведчиков?
-- С какой целью неонацист Девид Лейн совершал массовые убийства и как это связано с попыткой свергнуть американское правительство?
-- Как Джордж Сорос сколотил целое состояние на "оранжевых революциях" и фейковых новостях?
-- Кого еще можно отнести к главным злодеям наших дней и что на самом деле делает их такими жестокими?

15.04.2017
30

Засекреченные Списки. 10 Загадочных Трагедий, Которые От Нас Скрывают (2017)

-- Загадка Байконура: самое засекреченное происшествие советской космонавтики.
-- Малазийский самолёт-призрак: почему родственники пропавших отказываются верить в гибель своих родных?
-- Вирус-убийца: почему он всегда возвращается и неужели в следующий раз он окажется в России?
-- Большой секрет Брейвика и тайна норвежских спецслужб: почему следствие скрывает обстоятельства самого странного теракта Европы?
-- Где прячут золото Третьего рейха и кто намеренно запутывает следы?

08.04.2017
29

Популярное