Теория Заговора. Кто Прислал Саакашвили? (2017)

22.09.2017
Теория Заговора. Кто Прислал Саакашвили? (2017)

Без паспорта, гражданства, но зато с поддержкой националистов из батальона «Донбасс». Так Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, с боем прорвался на Украину. Помешать ему не смогли даже его злейшие враги - президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Арсен Аваков. Какие могущественные фигуры стоят за спиной Саакашвили и зачем они прислали его в Незалежную? Не грозит ли Украине очередной Майдан?

Без паспорта, гражданства, но зато с поддержкой националистов из батальона «Донбасс». Так Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, с боем прорвался на Украину. Помешать ему не смогли даже его злейшие враги - президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Арсен Аваков. Какие могущественные фигуры стоят за спиной Саакашвили и зачем они прислали его в Незалежную? Не грозит ли Украине очередной Майдан?

0 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Вот Такое Кино… (2021)

Украину накрыла лавина очередных скандалов - теперь Незалежная собирается продать саму себя. В Киеве решили выставить на торги недостроенный тяжелый ракетный крейсер «Украина». Он долгое время был одним из символов страны.

Одновременно с этим, на Украине приняли к рассмотрению уголовные дела в отношении бывшего президента страны Петра Порошенко и президента США Джозефа Байдена по подозрению во вмешательстве в деятельность одного из бывших генеральных прокуроров. Как отреагируют на это в Вашингтоне? И какой сигнал украинские власти пытаются подать новоизбранному президенту США?

06.02.2021
0

Специальный Репортаж. Украина: Прицелы И Задачи (2020)

27 августа на трассе Киев-Харьков украинские радикалы расстреляли автобус с агитаторами партии «Патриоты - за жизнь». Нападавших задержали в этот же день. Ими оказались члены «Нацкорпуса» (организации, запрещенные в РФ).

События на трассе напрямую связаны с тем, что 5 сентября в Незалежной стартуют выборы в местные парламенты. Их уже называют самыми скандальными за всю историю Украины. Впервые националисты идут на выборы широким фронтом, и хотят сформировать в городских и областных советах Украины свои политические представительства. В чьих интересах действуют радикалы?

Эксперты уверены, что за депутатскими амбициями националистов стоит «серый кардинал» Украины Арсен Аваков. Как глава МВД Незалежной будет использовать националистов в ключевых регионах страны? И что может противопоставить этому Владимир Зеленский?

04.09.2020
0

Специальный Репортаж. Политический Вирус Украины (2020)

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возвращается в украинскую политику. Президент Украины Владимир Зеленский сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. Кто и сколько заплатил за грядущее назначение Саакашвили в правительство?

Маски сброшены. Зеленский готовит на Украине собственную политическую игру. Саакашвили, враждующему практически со всеми кланами в стране, обещан пост вице-премьера и беспрецедентные полномочия. Сможет ли экс-президент Грузии перезапустить украинскую экономику или перед ним ставятся совсем другие задачи?

28.04.2020
0

Кого Покрывает Зеленский (2020)

Чего так боится Владимир Зеленский? Почему новый президент Украины, заняв престол в Киеве, стал покрывать Петра Порошенко? Какие тайны прежней власти он не может обнародовать? Похищения, пытки и расправы над инакомыслящими - в свидетельских показаниях, от которых теперь никогда не отмоется Пётр Порошенко!

4 серии


20.01.2020
0

Новые Русские Сенсации. Ванга Этого Не Хотела! Все Скандалы И Сенсации 2019

Страшная новость о болезни Анастасии Заворотнюк для многих стала личной болью. В Интернете появились слухи, что у самой прекрасной няни онкология. Правда ли это на самом деле? Что говорят родные и близкие актрисы?

Владимир Зеленский обошел Порошенко на выборах. Кто стоит за "Слугой народа"? Сколько уголовных дел против бывшего президента Украины будут доказаны? Как Порошенко заказывал убийства неугодных ему людей? И кого Максакова обвиняет в смерти мужа? 

А также - развод и свадьба Собчак, тайная жена Бориса Немцова, откровения вдовы Дмитрия Марьянова, драка Элины Мазур и Виталины Цымбалюк-Романовской, война Волочковой с бывшим возлюбленным, новая жизнь Виталия Калоева и смерть Сергея Доренко и Юрия Лужкова.

30.12.2019
0

Человек И Закон. Выпуск От 20.12.2019

- Самый знаменитый российский адвокат Александр Добровинский против своей так называемой гражданской жены Любови Богуславской и ее адвоката с документами, судебными решениями и доказательствами на руках. Сначала Добровинский судился с собственной 11-летней дочерью из-за квартиры, потом из-за алиментов. Исповедь от первого лица. Первое телеинтервью. Эксклюзив.

- Хостелы. Специальный рейд. Отправной точкой для сюжета стала информация, что в рядовом садовом товариществе стоит удивительный дом, который хозяин превратил в ночлежку для гастарбайтеров. Сдается каждый квадратный метр. Дачники стонут: одно дело — приехать летом на грядки, чтобы клубнику и зелень посадить, другое — когда непонятно кто живет круглый год, пользуется коммунальными услугами, шумит, создает беспокойство в общественном пространстве и повышает криминальный градус. «Лавочку с товаром» пытались было прикрыть — но воз и ныне там. А в Питере прогремело убийство т.н. «короля хостелов». Заказчик — сын бизнесмена. На что не пойдешь ради наследства! Сам киллер, выпустивший жертве три пули в спину, тоже найден мертвым.

- Уходящий 2019-й год — в самых громких цитатах больших политиков и простых людей. Президент РФ Владимир Путин и Матвей Сафронов, президент Америки Дональд Трамп, экс-премьер-министр Великобритании Тереза Мей и премьер-министр Борис Джонсон, президент Франции Эмманюэль Макрон, бывший президент Украины Петр Порошенко и действующий президент Владимир Зеленский, канцлер Германии Ангела Меркель, шведская девочка-эколог Грета Тумберг в ООН, член Совета Федерации РФ Елена Мизулина и наши летчики, которые прошедшим летом спасли людей, экстренно посадив самолет А-321 на кукурузное поле…

- Правовой дайджест недели. В Омске горе-родитель наказывал своего сына - ставил его коленками на гречку. Мальчика отправили в детдом, отчима отдали под суд. Бывшему министру финансов Подмосковья вынесли-таки вердикт — 14 лет. Но загвоздка в том, что на самом деле он может выйти гораздо раньше. Калининград. Отличились два сотрудника. Составили фальшивую телеграмму: «Поручить руководителям дежурных частей провести украшение помещений дежурной части снежинками…». За что и поплатились. Москва. Нескольким жителям столицы при оплате проезда на карту «Тройка» случайно начислили по 20 тысяч рублей. Граждане оказались сознательными, на чужое не позарились, вернули все до копеечки! В Коврове сотрудники МЧС спасли из огня-пожарища кота.

21.12.2019
1

Специальный Репортаж. Боевые Мучения Украины (2019)

«Деоккупация и реинтеграция» Донбасса - такова цель программы под названием «Механизм малых шагов», которую презентовал в США глава МВД Украины Арсен Аваков. Программа предполагает введение в регион миротворцев ООН и создание «демилитаризованных зон безопасности», где следует провести местные выборы по украинскому законодательству. Разработанный как альтернатива минским соглашениям, документ исключает для Юго-Востока возможность федерализации и автономии. К чему приведут «малые шаги» Арсена Авакова? С какой целью на самом деле министр внутренних дел Украины поехал в США? И зачем американский спецназ тайно высаживается в Незалежной?

19.02.2019
0

Теория Заговора. Цена Власти. Кто Готовит Войну В Донбассе? (2018)

Власти Украины собираются силой вернуть Донбасс! Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции региона, в котором ключевая роль отводится армии. Президент Незалежной приказал в кратчайшие сроки предоставить ему новый план силовой операции в Донбассе. К границам стягивается тяжелая техника. Означает ли это, что Порошенко собирается начать новую войну на востоке Украины?

26.02.2018
11

Теория Заговора. Изгнание Саакашвили. Тайны Следствия (2018)

Петр Порошенко решился выгнать Михаила Саакашвили с Украины! С оппозиционером не церемонились. Заломив руки за спину, схватив его за волосы, украинский спецназ прервал ужин грузинско-украинского политика, затолкал его в чартерный самолет и отправил в Польшу. Удивительно, но произошло это ровно за день до того, как Саакашвили должен был дать показания в суде по делу о расстреле Небесной сотни. Почему Порошенко именно сейчас выгнал Саакашвили из страны?

19.02.2018
2023

Код Доступа (2017)

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
0

Теория Заговора. Западный Бензин Для Костра Украинской Войны (2017)

Власти Канады разрешили своим компаниям поставлять оружие на Украину. Под разговоры о необходимости мирного решения конфликта на Донбассе страны Запада продолжают вооружать киевскую власть. Наблюдатели за режимом прекращения огня покидают регион. Госдепартамент США в обстрелах Донбасса обвиняет... Россию, а министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призывает солдат готовиться захватить Луганск и Донецк. Планирует ли Украина новое наступление на Донбасс?

24.12.2017
0

Теория Заговора. Михомайдан: Хватит Ли Пороха? (2017)

На Украине происходит третий акт Майдана. На этот раз уже по инициативе Михаила Саакашвили тысячи людей вышли к Верховной Раде, требуя отставки президента. Сотни разбивают палаточные лагеря в самом центре Киева. В столкновениях с ОМОНом появились первые жертвы. Кажется, что события странным образом повторяются. Но зачем западные кураторы натравили на своего же ставленника Саакашвили? И может ли очередной Майдан закончиться свержением Порошенко?

04.11.2017
0

Специальный Репортаж. Украина. Теория Большого Раскола (2017)

Михаил Саакашвили, изгнанный с Украины и лишенный ее гражданства, переживает триумф возвращения. В плотном окружении сторонников опальный политик прорывает государственные рубежи! Нынешнее победоносное возвращение на Украину недавнего изгнанника уже называют черной меткой для Порошенко. К напряженности на востоке страны прибавляется угроза раскола с запада. А украинское правительство голосует за углубление Азовского моря и обдумывает как вырыть Крымский канал! Программа «Специальный репортаж» о теории большого раскола и какую роль в этом сыграл прорыв Саакашвили!

22.09.2017
0

Теория Заговора. Сирийский Сценарий Для Украины (2017)

Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время вернуть Донбасс под контроль Киева. Воинственное заявление Порошенко поддержал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов. На какую провокацию могут решиться украинские власти, чтобы получить повод для новой войны на востоке страны? И смогут ли киевские власти втянуть Америку в конфликт на Донбассе, используя проверенный сирийский сценарий?

21.04.2017
0

Новые Русские Сенсации. Враг Порошенко (2015)

Его приказано найти и уничтожить. Он опасен и слишком много знает. Кровный враг и главный соперник Петра Порошенко раскроет тайны «шоколадного» президента и всей политической верхушки Украины.
-- Почему президентом Украины сначала хотели сделать Кличко?
-- Зачем Тимошенко приказали лечь в немецкую клинику?
-- Как Яценюк заработал миллиард долларов?
-- И какой компромат на Порошенко есть у его собственной службы безопасности?
«Когда люди это узнают, это будет шок» — сенсационное разоблачение — только в «Новых русских сенсациях».

26.09.2015
0

Новые Русские Сенсации. Враг Саакашвили (2015)

Ельцин обещал его голову Шеварнадзе, а Саакашвили боится его до сих пор…
Объявленный в розыск министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе раскроет все тайны команды Саакашвили при дворе Петра Порошенко.
Как любовные похождения беглого президента Грузии использует в своих целях президент Украины? И что грозит тем, кто знает об их подлинных отношениях?
Детали тайного сговора Порошенко и Саакашвили — только в «Новых русских сенсациях».

06.06.2015
0

Новые Русские Сенсации. Майдан. Как Заказать Украину (21.02.2015)

Целый год он молчал и скрывался!
Самый разыскиваемый человек на Украине — бывший премьер-министр Николай Азаров — откровенно о том, как Турчинов подарил Донбасс сыну Байдена.
Кто приказал убрать Януковича, как сам Азаров едва спасся от киллеров и кто на самом деле заказал Украину?
Кто привел к власти Порошенко, Яценюка и Авакова?
Он рискнет рассказать все!
Грязные и кровавые тайны переворота в Киеве, сенсационные подробности из уст второго лица Украины — только в «Новых русских сенсациях» на НТВ.

21.02.2015
0

Профессия - Репортер. Заговор Против Порошенко (14.09.2014)

-- Киллер для Петра Порошенко: сколько стоит заказать президента?
-- Последний бой Юлии Тимошенко: на что готова Оранжевая Принцесса ради продолжения войны?
-- Почему состоятельные фашисты панически боятся мира на Украине?
-- Где искать защиты украинскому президенту?
«Заговор против Порошенко» — фильм из цикла «Профессия – репортер».

14.09.2014
0

Битва За Украину (2013)

Автор проекта, всемирно известный кинорежиссер Андрей Кончаловский, анализирует новейшую историю Украины. Он стремится рассказать о становлении Украины как суверенного государства и о проблемах, с которыми пришлось столкнуться стране на своем пути к независимости. Главный герой фильма – Леонид Кучма, Президент Украины (1994-2004 гг.). Чтобы оценить значимость Украины для современной геополитики, для участия в фильме были привлечены лидеры и стратеги из разных стран мира. В нем принимали участие экс-президент Польши Александр Квасьневский, экс-президент Словакии Рудольф Шустер, экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе…
2 серии

24.08.2013
0

Момент Истины (14.01.2013)

«Момент истины» - авторская программа журналиста Андрея Караулова, в которой известные писатели, артисты и другие деятели культуры и политики обсуждают злободневные для России темы: коррупция в высших эшелонах власти, вырождение нации, наркомания среди молодежи, падение рождаемости и др.
Скандал в Министерстве внутренних дел. Кто, как, а главное из какого материала сшил новую форму для всего личного состава МВД - генералов, офицеров и рядовых полицейских? Неужели из китайских тканей пошита новая полицейская форма? Что показало расследование Единой России, депутатов этой партии? Какое наследство на самом деле получил новый министр внутренних дел Владимир Колокольцев?

15.01.2013
0

Популярное