Специальный Репортаж. Политический Вирус Украины (2020)

28.04.2020
Специальный Репортаж. Политический Вирус Украины (2020)

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возвращается в украинскую политику. Президент Украины Владимир Зеленский сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. Кто и сколько заплатил за грядущее назначение Саакашвили в правительство?

Маски сброшены. Зеленский готовит на Украине собственную политическую игру. Саакашвили, враждующему практически со всеми кланами в стране, обещан пост вице-премьера и беспрецедентные полномочия. Сможет ли экс-президент Грузии перезапустить украинскую экономику или перед ним ставятся совсем другие задачи?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас если можете! Спасибо за понимание!
2 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Киевские Страдания (2020)

Россия официально вернулась в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Почти год Украина этому всячески мешала, но в итоге потерпела неудачу. Следующий удар власти Незалежной получают уже из-за океана. Менее чем через сутки после событий в ПАСЕ в Киев срочно прилетает госсекретарь США Майкл Помпео. Белый дом оказывает сильное давление на Зеленского. Экономика Украины трещит по швам, а получить поддержку от США не вышло. Деньги, если и будут выделяться, то только на закупку американского оружия. Вот почему украинский лидер в последнее время все активней ищет новых покровителей в Европе. Что на самом деле обсуждали Помпео и Зеленский? И почему Европа отказалась спасать экономику Украины?

04.02.2020
18

Человек И Закон. Выпуск От 20.12.2019

- Самый знаменитый российский адвокат Александр Добровинский против своей так называемой гражданской жены Любови Богуславской и ее адвоката с документами, судебными решениями и доказательствами на руках. Сначала Добровинский судился с собственной 11-летней дочерью из-за квартиры, потом из-за алиментов. Исповедь от первого лица. Первое телеинтервью. Эксклюзив.

- Хостелы. Специальный рейд. Отправной точкой для сюжета стала информация, что в рядовом садовом товариществе стоит удивительный дом, который хозяин превратил в ночлежку для гастарбайтеров. Сдается каждый квадратный метр. Дачники стонут: одно дело — приехать летом на грядки, чтобы клубнику и зелень посадить, другое — когда непонятно кто живет круглый год, пользуется коммунальными услугами, шумит, создает беспокойство в общественном пространстве и повышает криминальный градус. «Лавочку с товаром» пытались было прикрыть — но воз и ныне там. А в Питере прогремело убийство т.н. «короля хостелов». Заказчик — сын бизнесмена. На что не пойдешь ради наследства! Сам киллер, выпустивший жертве три пули в спину, тоже найден мертвым.

- Уходящий 2019-й год — в самых громких цитатах больших политиков и простых людей. Президент РФ Владимир Путин и Матвей Сафронов, президент Америки Дональд Трамп, экс-премьер-министр Великобритании Тереза Мей и премьер-министр Борис Джонсон, президент Франции Эмманюэль Макрон, бывший президент Украины Петр Порошенко и действующий президент Владимир Зеленский, канцлер Германии Ангела Меркель, шведская девочка-эколог Грета Тумберг в ООН, член Совета Федерации РФ Елена Мизулина и наши летчики, которые прошедшим летом спасли людей, экстренно посадив самолет А-321 на кукурузное поле…

- Правовой дайджест недели. В Омске горе-родитель наказывал своего сына - ставил его коленками на гречку. Мальчика отправили в детдом, отчима отдали под суд. Бывшему министру финансов Подмосковья вынесли-таки вердикт — 14 лет. Но загвоздка в том, что на самом деле он может выйти гораздо раньше. Калининград. Отличились два сотрудника. Составили фальшивую телеграмму: «Поручить руководителям дежурных частей провести украшение помещений дежурной части снежинками…». За что и поплатились. Москва. Нескольким жителям столицы при оплате проезда на карту «Тройка» случайно начислили по 20 тысяч рублей. Граждане оказались сознательными, на чужое не позарились, вернули все до копеечки! В Коврове сотрудники МЧС спасли из огня-пожарища кота.

21.12.2019
4

Специальный Репортаж. Командовать По Радой Буду Я! (2019)

Что сделал и чего не сделал за первые три месяца президентства Владимир Зеленский?

Верховная Рада Украины нового созыва наконец-то собралась. Легким росчерком пера при подавляющем большинстве представителей президентской партии «Слуга народа» депутатское собрание утвердило новое правительство Незалежной. В новой украинской власти появились новые и неизвестные лица. Кто они и кому будут служить, и зачем главный ястреб администрации президента США Джон Болтон приезжал в Киев накануне утверждения состава правительства? Что сделал и чего не сделал за первые три месяца президентства Владимир Зеленский? И, главное - кто же истинный кукловод украинского политического спектакля?

04.09.2019
5

Специальный Репортаж. Киевский Голубь Мифа (2019)

Первая заграничная поездка президента Зеленского. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе нового главу Украины приняли с распростертыми объятиями. До своего вояжа в Брюссель Владимир Зеленский уже успел удивить общественность новыми назначениями. Так, пост начальника Генерального штаба Украины занял давний приятель Коломойского – Руслан Хомчак. В то время, пока Зеленский обещает решить проблему Донбасса, ВСУ обстреливают мечеть в Донецке. Захотят ли в народных республиках договариваться с Киевом, когда с его легкой руки на гражданскую войну слетелись наемники со всего мира? Кто на самом деле воюет на стороне ВСУ? В эксклюзивном интервью с бойцом ополчения ДНР журналисты «Специального репортажа» расскажут, как работают американские военные инструкторы с украинскими нацбатами. Также из нового выпуска зрители узнают, чьи ставленники занимают кресла в нынешней администрации президента и силовых структурах Украины.

07.06.2019
3

Украина. Грабли Для Президента. Специальный Репортаж (2019)

Инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского стала очередным увлекательным политическим шоу, но не ответила ни на один из основных вопросов, беспокоящих граждан страны. Намерена ли новая администрация не на словах, а на деле соблюдать Минские соглашения? Улучшатся ли отношения с Россией? Уменьшатся ли неподъёмные для населения коммунальные тарифы? О чем говорят первые инициативы Владимира Зеленского?

04.06.2019
4190

Специальный Репортаж. Зеленский: Тень Победы! (2019)

Владимир Зеленский станет шестым президентом Украины. Он вступит в должность до 3 июня 2019 года. Петр Порошенко признал свое поражение на выборах. Но он не собирается уйти просто так.

Настоящая война за власть на Украине только начинается. До выборов в  Верховную Раду еще почти полгода, а это значит, что новоизбранный президент Владимир Зеленский пока что не контролирует законодательную и исполнительную ветви  власти.

Ожидает ли Украину очередной кризис государственного управления? Почему за несколько дней до голосования в Киеве завели уголовное дело на лидеров «евромайдана», которых вдруг обвинили в расстреле «Небесной сотни» и свержении Януковича? И причем тут Дональд Трамп?

24.04.2019
3

Код Доступа (2017)

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
710

Теория Заговора. Кто Прислал Саакашвили? (2017)

Без паспорта, гражданства, но зато с поддержкой националистов из батальона «Донбасс». Так Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, с боем прорвался на Украину. Помешать ему не смогли даже его злейшие враги - президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Арсен Аваков. Какие могущественные фигуры стоят за спиной Саакашвили и зачем они прислали его в Незалежную? Не грозит ли Украине очередной Майдан?

22.09.2017
0

25 Лет После Cccр (2016)

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
143

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
8

Обитель Вирусов. Специальный Репортаж Анны Афанасьевой (2015)

На Украине скоро появится "тайный" научный центр, где будут ставить опыты со смертельными вирусами. Проект финансируют компании, тесно связанные с Минобороны США, аналогичные лаборатории уже работают в Грузии и Молдавии.
Что это? Миф о биотерроризме или реальная угроза бактериологической атаки?

14.06.2015
3

Приговор Долгу. Специальный Репортаж (2015)

4 июля в Литве будет оглашён заочный приговор бывшим командирам вильнюсского ОМОНа, которые в начале 1991 года отказались подчиниться новым республиканским властям. Тогда во время политического двоевластия погибли 14 человек. Воспоминания бывших бойцов отрядов милиции особого назначения о времени распада СССР. Анализ событий в прибалтийских республиках в начале девяностых годов. Могло ли всё сложиться иначе? Специальный репортаж о прибалтийском ОМОНе – людях, которые пытались спасти страну, выполнив свой долг до конца.

08.06.2015
5

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
8

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
28

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
16

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
10

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
2

Службы Специального Назначения. Ближний Бой / Close Quarter Battle (2012)

Подразделения специального назначения входят в состав вооруженных сил, полиции и разведывательных служб и предназначены для действий в условиях города, обладают специфическим арсеналом вооружений и техники. Все значимые мировые державы создали подобные подразделения для использования в войнах, антитеррористических и полицейских операциях. Терри Шэпперт служит в спецназе армии США, он эксперт в области стрелкового оружия, подрывного дела, а также тактики традиционного и нетрадиционного боя. В этой программе Терри подробно анализирует современные сценарии действий спецподразделений в различных сложных боевых ситуациях.
12 серий

05.01.2014
83

Битва За Украину (2013)

Автор проекта, всемирно известный кинорежиссер Андрей Кончаловский, анализирует новейшую историю Украины. Он стремится рассказать о становлении Украины как суверенного государства и о проблемах, с которыми пришлось столкнуться стране на своем пути к независимости. Главный герой фильма – Леонид Кучма, Президент Украины (1994-2004 гг.). Чтобы оценить значимость Украины для современной геополитики, для участия в фильме были привлечены лидеры и стратеги из разных стран мира. В нем принимали участие экс-президент Польши Александр Квасьневский, экс-президент Словакии Рудольф Шустер, экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе…
2 серии

24.08.2013
23

Воскресный Вечер С Владимиром Соловьевым (Март 2013)

«Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу «Поединок». ... здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции», — сказал автор проекта Владимир Соловьев.
выпуски за 3,17,24,31 марта 2013 г.

31.03.2013
9

Популярное