Специальный Репортаж. Саакашвили. Возвращение Блудного Революционера (2017)

04.01.2018
Специальный Репортаж. Саакашвили. Возвращение Блудного Революционера (2017)

Украина накануне третьего Майдана! Политик без гражданства переходит все границы и приезжает в Киев. Кто стоит за возвращением блудного революционера на Украину? С кем встречался Саакашвили в Женеве до своего прорыва? И кто платит за дружбу Мишико и леди Ю? В программе «Специальный репортаж» - о заказчиках «прорыва» Саакашвили и его последствиях для режима Петра Порошенко.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
12 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Президент Порошенко. Дайте Срок! (2018)

Четыре года назад, в 2014-м, украинцы избрали Петра Порошенко своим президентом. Еще до того, как им стать, Порошенко пообещал, что на Украине все будет по-новому. Многие ему поверили. Тысячи вооруженных молодчиков устроили кровопролитие на Майдане, сотни людей погибли. Порошенко старался имитировать своё участие в самой гуще "народного бунта" и обещал, что все это не будет напрасным. Это - жертва за новую благополучную Украину. И когда Порошенко стал президентом, он озвучил 12 главных обещаний. Что ему удалось выполнить?

30.11.2018
13

Специальный Репортаж. Выпуск 193. Будущее Украины (2018)

Петр Порошенко выступает в Верховной Раде с ежегодным посланием. Подводит итоги четырех лет майданной власти. В следующем году на Украине выборы – пора похвастаться свершениями! Но хвастаться особо нечем. Страна в затяжном экономическом и политическом кризисе. Подавляющее большинство населения совершенно не ощущает улучшений. Никто уже не только не верит президенту - над ним откровенно смеются. Что делать в этой ситуации? У Порошенко остается только один выход... О каких великих победах вещает президент Украины? О чём сигнализирует своим заокеанским партнёрам? К чему приведет борьба за новую идентичность? Что ждёт Украину в ближайшем будущем?

17.10.2018
6

Специальный Репортаж. Украина Во Сне: Кошмар На Улице Порошенко (2018)

До выборов президента Украины осталось чуть меньше года. Порошенко основательно напуган. Его рейтинги летят вниз.  Согласно данным статистики - действующего президента Украины сейчас поддерживают 9.5 процента населения. Хотя еще 4 года назад рейтинг доверия составлял 54%. Сейчас Порошенко теряет по проценту каждый месяц. Шансов переизбраться практически нет. Единственный шанс Порошенко остаться у власти на второй срок – масштабная поддержка со стороны США и Европы. И если контакт с американцами налажен, то со Старым Светом нужно договариваться заново. Многие лидеры Евросоюза давно не скрывают своего разочарования в украинском проекте. А лидер Германии Ангела Меркель, которая еще недавно сама бегала за украинским коллегой, чтобы пожать ему руку, теперь уехала в Сочи. В резиденцию президента России. Накануне этого визита обстановку донельзя раскалил Дональд Трамп.  Он напрямую потребовал от Меркель отказаться от поддержки строительства «Северного потока-2» из России в Германию. Но немецкий канцлер в очередной раз показала миру – она последовательна. Железная фрау подтвердила: она слово держит. Кто бы что ни говорил, проекту Северный поток-2 – быть. Вот только на этой встрече обсуждалась не только судьба «Северного потока-2», но и судьба Президента Украины. Почему же встреча в Бочаровом ручье стала судьбоносной для Петра Порошенко?

23.05.2018
11

Специальный Репортаж. Весенний Вальс Порошенко (2018)

Президент Украины нарядился во фрак, белую бабочку и наслаждался роскошью общения с высшим обществом в Венской опере, а украинские радикалы тем временем разгромили офисы «Россотрудничества» и российских банков. Боевики разнесли несколько редакций неугодных властям средств массовой информации.
О том, как пещерный национализм украинских властей ведет страну к катастрофе, смотрите в программе «Специальный репортаж».

01.03.2018
10

Специальный Репортаж. Украина. Теория Большого Раскола (2017)

Михаил Саакашвили, изгнанный с Украины и лишенный ее гражданства, переживает триумф возвращения. В плотном окружении сторонников опальный политик прорывает государственные рубежи! Нынешнее победоносное возвращение на Украину недавнего изгнанника уже называют черной меткой для Порошенко. К напряженности на востоке страны прибавляется угроза раскола с запада. А украинское правительство голосует за углубление Азовского моря и обдумывает как вырыть Крымский канал! Программа «Специальный репортаж» о теории большого раскола и какую роль в этом сыграл прорыв Саакашвили!

22.09.2017
4

25 Лет После Cccр (2016)

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
366

Труба Зовет. Специальный Репортаж (2016)

Специальный репортаж об энергетической политике России и перспективах строительства новых газопроводов в Европу. Почему проект "Северный поток-2" вызывает активное противодействие со стороны ряда европейских политиков и правительств и каким образом его реализация скажется на балансе сил в ЕС? Как продвигаются переговоры по "Турецкому потоку" и когда можно ожидать начала строительства? Нужны ли России сразу два новых газопровода в Европу, и что изменится для Украины с потерей статуса страны-транзитёра?
Очередной выпуск программы "Специальный репортаж" посвящён энергетической политике России.

18.10.2016
16

Космоснаш. Специальный Репортаж (2015)

В специальном репортаже:
-- российская лунная программа, эксперимент "Луна-2015", в котором участвовали только женщины;
-- как испытываются ракетные двигатели?
Об этом и многом другом смотрите в очередном выпуске "Специального репортажа".

14.12.2015
11

Новые Русские Сенсации. Враг Саакашвили (2015)

Ельцин обещал его голову Шеварнадзе, а Саакашвили боится его до сих пор…
Объявленный в розыск министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе раскроет все тайны команды Саакашвили при дворе Петра Порошенко.
Как любовные похождения беглого президента Грузии использует в своих целях президент Украины? И что грозит тем, кто знает об их подлинных отношениях?
Детали тайного сговора Порошенко и Саакашвили — только в «Новых русских сенсациях».

06.06.2015
36

Девять Граммов Майдана. Специальный Репортаж (2015)

Специальный репортаж о серии громких политических убийств и подозрительных самоубийств на Украине. Вслед за оппозиционными политиками, жертвами убийц всё чаще становятся журналисты, не согласные с официальной линией власти...
Кому были выгодны смерти журналистов Сергея Сухобока и Олеся Бузины? И означают ли они, что борьба с оппозицией на Украине перешла в фазу террора? Об этом и не только в очередном специальном репортаже.

22.04.2015
14

Переход Наличности. Специальный Репортаж (30.03.2015)

Противостояние между президентом Петром Порошенко и губернатором Игорем Коломойским способно обострить ситуацию на Украине и привести к полномасштабной гражданской войне на всей её территории. Под предлогом военных действий многие олигархи успели обзавестись собственными частными армиями. Попытки нынешней власти ограничить беспредел могут наткнуться на активное сопротивление.
На Украине разгорается война олигархов. Толчок ей дала попытка киевских властей лишить губернатора Днепропетровской области контроля над компанией "Укртранснафта", после чего завязалась позиционная борьба с привлечением вооружённых подразделений с обеих сторон.

31.03.2015
7

Чп. Расследование: Майдан Пожирает Своих Детей (22.02.2015)

-- Зачем киевская власть избавляется от героев Майдана?
-- Как карает инакомыслие и посылает на смерть?
-- За что боролись и на что напоролись украинские революционеры?
«Майдан пожирает своих детей» — в программе «ЧП. Расследование».

22.02.2015
22

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
44

Рецепт Майдана. Специальный Репортаж (2014)

В специальном репортаже рассказано о том, каким образом организуются массовые беспорядки с заранее поставленными целями и, в частности, о "ненасильственных методах свержения режимов", предложенных американским политологом Джином Шарпом, на работах которого во многом основаны подобные акции. Каким образом мирный поначалу протест направляется на ослабление законной власти?
В ноябре 2004 года, на Украине началась так называемая "оранжевая революция". Это был далеко не первый и не последний случай "цветных революций". Конкретные примеры удачных и неудачных "цветных революций" с комментариями экспертов в очередном выпуске специального репортажа.

25.11.2014
9

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
24

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
24

Украина. За Красной Чертой. Специальный Репортаж (22.05.2014)

Авторы специального репортажа планируют осветить ход предвыборной кампании на Украине и расстановку политических сил за считанные дни до президентских выборов. Эксперты дадут свои прогнозы относительно возможных результатов выборов и их влияния на внутри- и внешнеполитический курс Киева.

22.05.2014
20

Украина. Вторая Гражданская? Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о ситуации на Украине – политической и экономической. Сможет ли страна избежать дефолта? Аналитический обзор основных событий в различных регионах страны и её столице. Подготовка и проведение президентских выборов, запланированных на 25 мая 2014 года. Как скажутся результаты голосования на жизни Украины в ближайшей перспективе?

28.04.2014
5

Украина. Синдром Майдана. Специальный Репортаж (2014)

19 января 2014 года в Киеве с новой силой вспыхнули беспорядки после очередного вече, созванного сторонниками евроинтеграции Украины. В специальном репортаже рассказывается о событиях последних дней в Киеве. С помощью экспертов авторская группа постарается раскрыть причины происходящего и понять, какие силы стоят за попыткой резкого обострения ситуации.

27.01.2014
34

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
1632

Популярное