Поедем, Поедим! Индонезия (2019)

28.12.2019
Поедем, Поедим! Индонезия (2019)

Джон Уоррен отправился в новогоднюю Индонезию и провел свои каникулы вместе с победителем конкурса "Везет!". Он познакомился с аборигенами, увидел смеющихся петухов, отдохнул на вулканическом озере Тоба, попробовал шедевры местной молекулярной кухни и рассказал, как делают десерты из дуриана. А еще ведущий НТВ прогулялся по индонезийской столице - Джакарте, узнал секреты кухни племени Батак и приготовил Наси Тумпенг. 

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
9 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Армения (2020)

Джон Уоррен отправился в удивительную зимнюю Армению. Он облетел всю страну на вертолете, стал почетным гостем праздника Трндез, узнал секрет местной чурчхелы и попробовал коньячный сыр. А еще Джон познакомился с армянскими звездами Мкртычем Арзуманяном и Эрмине Степанян, научился делать поющий стакан, прогулялся по пещерному городу и приготовил праздничную хапаму.

15.03.2020
11

Поедем, Поедим! Владивосток (2019)

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

05.11.2019
19

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
19

Поедем, Поедим. Исландия (2019)

На этот раз Джон Уоррен отправился в страну льдов и викингов - Исландию! Ведущий омолодился в голубой лагуне, лицом к лицу встретился с китами, восхитился долиной гейзеров и попробовал вулканический хлеб. А еще любознательный Джон увидел эксклюзивных исландских лошадей, погулял по ледяной пустыне, приготовил хамборгакригур и узнал, из чего делают местный национальны продукт - скир.

26.05.2019
16

Поедем, Поедим! Чеджудо (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

16.02.2019
1067

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

31.12.2018
5680

Поедем, Поедим! Сардиния (2018)

На этот раз Джон Уоррен отправился в райский уголок в Средиземном море - на Сардинию! Там ведущий увидел бескрайние пляжи и роскошные виллы, узнал секрет долголетия местных жителей, научился делать самую редкую в мире пасту и попробовал сыр с личинками касу марцу. А также Джон погулял по Кальяри, покатался на флайборде и приготовил кулурджонис.

23.12.2018
3975

Поедем, Поедим! Индонезия (2018)

Джон Уоррен - на индонезийском острове Ява! Он посетил подножие действующего вулкана, научился делать "грязную лапшу", воспользовался самым необычным в мире такси и попробовал кофе с углем. А еще британец увидел восьмое чудо света, выяснил, что местное население знает о России, и приготовил ренданг.

08.12.2018
6730

Поедим, Поедим! Индонезия (2018)

Джон Уоррен - на индонезийском острове Ява! Он посетил подножие действующего вулкана, научился делать "грязную лапшу", воспользовался самым необычным в мире такси и попробовал кофе с углем. А еще британец увидел восьмое чудо света, выяснил, что местное население знает о России, и приготовил ренданг.

01.12.2018
121

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2842

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5842

Поедем, Поедим! Воронеж (2018)

В этом выпуске программы Джон Уоррен отправился в столицу Черноземья - Воронеж! Ведущий насладился завораживающими видами, примерил на себя роль мультипликатора и попробовал русскую кухню петровских времен. А еще Джон принял участие в автогонках, познакомился с местным Царём, полакомился пирожками из донского окуня и приготовил воронежское оссобуко.

10.11.2018
264

Поедем, Поедим! Тамбов (2018)

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

27.10.2018
512

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1676

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
482

Поедем, Поедим! Грузия (2018)

Джон Уоррен отправился в гостеприимную Грузию! Ведущий проехал по легендарной военно-грузинской дороге, погостил в поселке Степанцминда, насладился красивейшим видом горы Казбек и открыл для себя новые блюда грузинской кухни. Также Уоррен посетил местные святыни, прогулялся по древнему пещерному городу Уплисцихе и приготовил мясо в саперави.

14.04.2018
9231

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37036

Поедем, Поедим: Перу (2018)

Джон Уоррен в Перу отправился к руинам Мачу-Пикчу, отыскал самый настоящий Пуп Земли и узнал, как сегодня работают соляные копи инков. Также ведущий влюбился в Королеву фруктов, попробовал севиче из свежей рыбы и приготовил аппетитное папа рельена.Джон Уоррен приехал в Перу! Ведущий проехал по высокогорной железной дороге, научился играть на перуанской флейте, узнал легенды озера Титикака и попробовал сальчипапас. Также он погостил в белом городе Арекипа, пообщался с российскими туристами и приготовил настоящий арос-кон-пойо.


Добавлен выпуск 3


17.02.2018
32961

Поедем, Поедим!: Сербия (2017)

Джон Уоррен в Сербии попробовал плескавицу, узнал, почему в кафе вместо печенья приносят поросенка, а вместо бокала - сразу кувшин. Ведущий побывал в Нарнии, создал свой собственный парфюм, отправился в гости к Кустурице, а также приготовил ароматную фасоль по-сербски с копченостями!

28.12.2017
25

Безумные Изобретатели / Mad Scientist (2012)

Говорят, все известные изобретатели немножко безумны. Но именно благодаря этому им удается творить шедевры. Хотите познакомиться с ними поближе?
Джон Боулер путешествует по стране, чтобы поработать вместе с самыми креативными гаражными изобретателями наших дней. Он вникает во все тонкости процесса изобретения инноваций, работая вместе с изобретателем над совершенно новым проектом. Затем, после 48 часов работы в гараже, они раскрывают свои секреты.
8 серий

18.11.2013
128

Популярное