Поедем, Поедим! Ленинградская Область (2019)

14.10.2019
Поедем, Поедим! Ленинградская Область (2019)

На этой неделе Джон Уоррен отправился в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. Знаменитый британец вновь очарован Северной столицей: он покатался по петербуржским каналам на сапсерфе, остановился в номере Лучано Паваротти, отдохнул в икорном баре и попробовал кашу из топора. А еще ведущий оказался в выборгском Средневековье, примерил доспехи рыцарей и приготовил куриные потрошки с овощами по эксклюзивному рецепту звездного гостя - Юрия Гальцева.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
2 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Газиантеп (2019)

Джон Уоррен отправился в гастрономическую столицу Турции - Газиантеп! Британский путешественник оказался в фисташковом раю, выпил кофе мененгич в старейшей кофейне, увидел затопленный город и попробовал изысканные сладости. А еще любознательный британец узнал, во что играли и как варили мыло 300 лет назад, познакомился с комьюнити русских жен и приготовил традиционный турецкий обед.

14.12.2019
25

Поедем, Поедим! Арктика (2019)

Знаменитый британец Джон Уоррен исполнил свою давнюю мечту и оказался в Арктике, на острове Шпицберген! Там он отметил день рождения, нашел высокую кухню на самой макушке Земли, искупался в Северном Ледовитом океане, узнал правила жизни полярников, увидел красивейший ледник, попытался убежать от белых медведей и попробовал рыбный "Наполеон". А еще неугомонный Джон прогулялся по заброшенному городу, приготовил треску под шубой и устроил настоящую отвальную!

10.11.2019
30

Поедем, Поедим! Курган (2019)

Джон Уоррен отправился в Курганскую область. Там знаменитый британец устроил гонки на БМП, отдохнул на местном Мёртвом море, оздоровился при помощи целебных грязей и попробовал фаршированную щуку. Неугомонный ведущий познакомился с самыми сильными мужчинами Кургана, научился ароматной азбуке, приготовил пирог из сырка и узнал, как удлиняют людей.

27.10.2019
8

Поедем, Поедим! Пермский Край (2019)

Джон Уоррен отправился в Пермский край! Знаменитый британец провел первую в мире свадьбу сурикатов, совершил настоящий угон яхты, пообедал в трамвае и попробовал посикунчики. А еще английский путешественник оказался на фестивале воздушных шаров, узнал главный ингредиент пермской кухни, увидел макароны для взрослых и приготовил баранину на крапиве.

22.09.2019
10

Поедем, Поедим. Хорватия (2019)

Джон Уоррен отправился в Хорватию! Знаменитый британец провел ночь на маяке и в винном погребе, отдохнул на даче у римского императора, отведал пищу бедняков и попробовал салями из инжира. А еще неугомонный Джон пролетел над пиратским ущельем, исследовал столицу Далмации - город Сплит, порыбачил на рыбном рынке, побывал в крепости, где снимали "Игру престолов", и приготовил пасту по-хорватски.

24.06.2019
8

Поедем, Поедим! Орвието (2019)

Джон Уоррен отправился в средневековую Италию - город Орвието! Там британец принял участие в рыцарском шествии, спустился в древние пещеры этрусков, остановился в замке, а также побывал на целебных источниках и попробовал вино из благородной плесени. А еще ведущий поохотился за трюфелем и приготовил традиционный итальянский кулич с сыром.

28.04.2019
3

Поедем, Поедим. Тунис (2019)

Джон Уоррен отправился в загадочный Тунис! Знаменитый британец поработал продавцом макруда, переоделся в платье, научился выбирать ковры, попробовал тажин и узнал, о чем говорят тунисские мужчины. А еще путешественник дал сольный концерт в древнем "африканском Колизее", погостил в фермерском доме, испытал на себе талассотерапию и приготовил харисса хлоува.

21.04.2019
11

Поедем, Поедим. Малайзия (2019)

Джон Уоррен отправился в удивительную Малайзию! Знаменитый британец открыл для себя столицу жемчужины Азии - Куала-Лумпур, погостил в малайской деревне в центре мегаполиса, начал утро с заплыва в инфинити в бассейне и попробовал икан бакар. А путешественник поужинал на высоте птичьего полета, оздоровился в горячих целебных источниках, исследовал священную пещеру и приготовил наси лемак. 

13.04.2019
3

Поедем, Поедим. Мурманская Область (2019)

Джон Уоррен отправился туда, где встречаются Северный Ледовитый и Атлантический океаны, где зимой можно любоваться северным сиянием, а летом не заходит солнце, - в Мурманскую область!
Когда ведущий был в Мурманской области в прошлый раз, он не доехал до края земли. Но на этот раз путешественник увидел знаменитое на весь мир село, куда едут туристы со всего мира - Териберку. Также Джон побывал на Батарейском водопаде, искупался в чае, попробовал чипсы из ягеля и приготовил оленину с лесными грибами и северными ягодами.

31.03.2019
3

Поедем, Поедим. Норвегия (2019)

Джон Уоррен отправился в Северную Норвегию! Знаменитый британец пожил в доме на колесах, оздоровился в плавучем спа и искупался в Норвежском море, а еще узнал секрет музыкального пива и отведал норвежских креветок. Помимо этого, Уоррен насладился красотой Люнгенских Альп, сыграл в саамский футбол и приготовил ребрышки с пюре из брюквы.

25.03.2019
8

Поедем, Поедим! Красная Поляна (2019)

Джон Уоррен отправился в зимнюю жемчужину Сочи - Красную Поляну! Знаменитый британец насладился единственным горнолыжным курортом России, расположенным в субтропиках, впервые опробовал скиджоринг, остановился в иглу-отеле и узнал секретный рецепт "реалистичных фруктов". А еще путешественник оздоровился в самой высокогорной бане, примерил на себя амплуа бобслеиста, а на Масленицу приготовил блины с эксклюзивными начинками!

10.03.2019
6

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5835

Поедем, Поедим! Воронеж (2018)

В этом выпуске программы Джон Уоррен отправился в столицу Черноземья - Воронеж! Ведущий насладился завораживающими видами, примерил на себя роль мультипликатора и попробовал русскую кухню петровских времен. А еще Джон принял участие в автогонках, познакомился с местным Царём, полакомился пирожками из донского окуня и приготовил воронежское оссобуко.

10.11.2018
258

Поедем, Поедим! Тамбов (2018)

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

27.10.2018
509

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

22.09.2018
323

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11177

Поедем, Поедим! Мордовия (2018)

Джон Уоррен отправился в Мордовию. Ведущий покатался на отечественном автомобиле будущего, поиграл в лапти-бол, получил долгожданный паспорт и попробовал медвежью лапу. Также он поболел за местную команду, увидел миллион розовых роз, погостил в настоящей мордовской деревне и приготовил пачат-бургер.

16.06.2018
1816

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
469

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4636

Поедем, Поедим: Словения (2018)

Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни. Также ведущий прокатился по пещере на поезде, научился традиционному танцу со шляпами, сыграл свадьбу с местной красавицей и узнал, как готовят легендарное чомпе ан скута.

24.03.2018
438

Популярное