Поедем, Поедим! Пенза (2019)

29.09.2019
Поедем, Поедим! Пенза (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и вместе с сыном Алексом отправляется в Пензу. Чтобы показать сыну настоящую Россию, Джон устроил гонки на комбайнах и катание на вейкборде, а еще они посетили бал и попробовали блюда 19 века. Также семья Уорренов познакомилась с пензенской японкой, увидела необычные скульптуры, занялась парной йогой и приготовила индейку на саблях.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
1 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Оман (2020)

Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по всему миру. В этом выпуске британец отправился в арабскую сказку, в страну вечного лета - Оман! Джон вкусил жизни в пустыне, показал, как выглядит отель настоящих шейхов и какой частью тела принято здороваться у бедуинов, приготовил фиш бириани и попробовал на вкус верблюжье молоко.

31.05.2020
7

Поедем, Поедим! Святые Места (2020)

В канун праздника Светлой Пасхи Джон Уоррен показал настоящие места силы России. Объездивший почти все регионы нашей страны британский путешественник поделился собственным Топ-3 святынь, где живет особая энергия. Он вернулся в крымский Херсонес, познакомился с келарем Валаамского монастыря и совершил паломничество по Соловецким островам. А еще Джон приготовил оригинальный красный кулич вместе с юной звездочкой российского кино - Витой Корниенко.

20.04.2020
3

Поедем, Поедим! Новосибирск (2019)

Джон Уоррен отправился в Новосибирск! Британец проехал на такси с водителем-собакой, узнал, как бассейн помещается в автомобиле, пообедал с классиками русской литературы и попробовал самые необычные сибирские пельмени. А еще Джон познакомился с ручными лисами, увидел дымовое шоу на реке Обь и приготовил индигирку.

10.10.2019
1

Поедем, Поедим! Саратовская Область (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия в автодоме вместе с сыном Алексом. На этот раз герои отправились в Саратовскую область. Там они приняли участие в арбузных игрищах, участники которых пытались съесть арбуз за минуту, как можно больше раз поднять его и играли в арбузно-дынные шашки. Англичане прокатились по Волге и оказались один на один со взрослой тигрицей. А еще путешественники отдохнули в хвалынском спа с родниковой водой, прогулялись по городу и национальному парку, а также приготовили стерлядь по-царски.

07.10.2019
8

Поедем, Поедим! Белоруссия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Белоруссию! На этот раз британец приехал в Брест и Беловежскую пущу, где увидел настоящих зубров, принял участие в соревнованиях по оленьему реву, примерил на себя амплуа фонарщика и попробовал суп из сорняков. А еще неугомонный путешественник погостил у "Песняров" и приготовил картофельные бабки вместе с участницей проекта "Ты супер!" Верой Ярошик. 

18.09.2019
2

Поедем, Поедим. Киргизия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в гостеприимную Киргизию! Знаменитый британец поселился на горном пастбище, исполнил танец с беркутом, переночевал в яйце, научился управлять катером и попробовал ашлянфу. А еще Джон услышал древний эпос "Манас", приготовил ала-тоо и узнал, что такое вейкбординг по-киргизски. 

02.06.2019
9

Поедем, Поедим. Эстония. Острова (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Эстонию! Знаменитый британец прогулялся по Таллину в компании легендарной Анне Вески, погостил на неизведанных балтийских островах, пообедал в мельнице, попробовал чесночное мороженое и эликсир жизни из можжевельника. А еще Джон станцевал на телебашне, восхитился обрывом Панга, узнал легенды старинного замка и приготовил традиционный гороховый суп.

19.05.2019
19

Поедем, Поедим. Камбоджа (2019)

Джон Уоррен в Камбодже занялся вокальной йогой, научился добывать кокосовое масло, попробовал деликатесы из насекомых и рассказал, как найти идеальный пляжный отдых. А еще знаменитый британец покатался на бамбуковом поезде, восхитился величием Ангкор-Вата, погостил на плантации перца и приготовил креветки в кокосовом соусе.

03.03.2019
1

Поедем, Поедим! Чеджудо (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

16.02.2019
1046

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

31.12.2018
5673

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2828

Поедем, Поедим! Курилы (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" продолжается! В этом выпуске Джон Уоррен исполнил свою мечту и отправился на курильский остров Итуруп. Ведущий погулял по краю России, увидел столовую медведей, посетил вулканический спа и попробовал шашлык из гребешка. А еще британец научился ловить крабов, поработал на производстве красной икры, насладился природными красотами и приготовил голову палтуса.

05.11.2018
5

Поедем, Поедим! Брянск (2018)

Джон Уоррен прибыл в малиновый рай и столицу картофеля - в Брянск! Знаменитый британец вступил в ряды русских богатырей и познакомился с русскими ковбоями, поплавал в карстовом озере и узнал секретный рецепт самых вкусных стейков. После Джон Уоррен повеселился на балу, устроил чаепитие с брянским американцем, поработал на хрустальном заводе, выпил малиновый кофе и приготовил картофельные вафли.

20.10.2018
1710

Часовой (2018-2019)

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
138718

Поедем, Поедим! Отпуск (2018)

Джон Уоррен приблизил лето и показал уголки России и Латвии, которые идеально подходят для долгожданного отпуска. В Геленджике ведущий прогулялся по самой длинной набережной и увидел местное чудо, в Крыму он нашел Тауэрский мост на дне Чёрного моря, а в Сочи - заглянул в гости к Змею Горынычу. Джон составил собственный рейтинг "Пять чудес России", попробовал новые блюда кавказской кухни и приготовил хрустящие рисовые шарики вместе с юным кулинарным гением.

26.05.2018
91

Поедем, Поедим! Казахстан (2018)

Джон Уоррен приехал в самобытный Казахстан! Ведущий узнал все о традициях кочевников, поучаствовал в древнем обряде и попробовал свои силы в поэтическом состязании акынов-импровизаторов. Также он побывал в казахстанской Швейцарии, увидел, что такое "настоящие понты", и приготовил главное национальное блюдо - бешбармак.

19.05.2018
95

Поедем, Поедим! Бали (2018)

Джон Уоррен на Бали! Ведущий посетил зоопарк, в котором можно гладить всех обитателей, увидел знаменитую церемонию спиливания зубов, переплыл бассейн-инфинити, почувствовал биение "зеленого сердца" острова Бали и попробовал сате лилит. Также путешественник прогулялся по лесу обезьян, увидел древний ритуальный танец кечак и приготовил вкуснейшие балийские сосиски.

12.05.2018
226

Поедем, Поедим: Чувашия (2018)

Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота", научился готовить чувашское пиво, посетил необычный детский сад и музей Василия Чапаева. Финалом путешествия стала кулинарная битва, в которой сошлись кулинар-любитель и настоящий профи. Они приготовили разные блюда из одинакового набора ингредиентов, а определил победителя сам Джон Уоррен.

31.03.2018
274

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
35825

Безумные Изобретатели / Mad Scientist (2012)

Говорят, все известные изобретатели немножко безумны. Но именно благодаря этому им удается творить шедевры. Хотите познакомиться с ними поближе?
Джон Боулер путешествует по стране, чтобы поработать вместе с самыми креативными гаражными изобретателями наших дней. Он вникает во все тонкости процесса изобретения инноваций, работая вместе с изобретателем над совершенно новым проектом. Затем, после 48 часов работы в гараже, они раскрывают свои секреты.
8 серий

18.11.2013
25

Популярное

09.02.2021
267367
Жизнь Других (2021)