Поедем, Поедим. Эстония. Острова (2019)

19.05.2019
Поедем, Поедим. Эстония. Острова (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Эстонию! Знаменитый британец прогулялся по Таллину в компании легендарной Анне Вески, погостил на неизведанных балтийских островах, пообедал в мельнице, попробовал чесночное мороженое и эликсир жизни из можжевельника. А еще Джон станцевал на телебашне, восхитился обрывом Панга, узнал легенды старинного замка и приготовил традиционный гороховый суп.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
19 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Оман (2020)

Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по всему миру. В этом выпуске британец отправился в арабскую сказку, в страну вечного лета - Оман! Джон вкусил жизни в пустыне, показал, как выглядит отель настоящих шейхов и какой частью тела принято здороваться у бедуинов, приготовил фиш бириани и попробовал на вкус верблюжье молоко.

31.05.2020
6

Поедем, Поедим! Республика Молдова (2019)

Вкусные приключения продолжаются! На этот раз знаменитый британец Джон Уоррен впервые приехал в Молдову, чтобы стать судьей на битве виноделов и почетным гостем на самом большом осеннем празднике. Также путешественник проехал по уникальному подземному городу и переночевал в винной бочке, а также научился делать гогошары и попробовал зяму. А еще британец совершил прогулку по Кишинёву, попал в местные газеты, погостил в замке Мими и приготовил мули.

25.11.2019
9

Поедем, Поедим! Арктика (2019)

Знаменитый британец Джон Уоррен исполнил свою давнюю мечту и оказался в Арктике, на острове Шпицберген! Там он отметил день рождения, нашел высокую кухню на самой макушке Земли, искупался в Северном Ледовитом океане, узнал правила жизни полярников, увидел красивейший ледник, попытался убежать от белых медведей и попробовал рыбный "Наполеон". А еще неугомонный Джон прогулялся по заброшенному городу, приготовил треску под шубой и устроил настоящую отвальную!

10.11.2019
26

Поедем, Поедим! Саратовская Область (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия в автодоме вместе с сыном Алексом. На этот раз герои отправились в Саратовскую область. Там они приняли участие в арбузных игрищах, участники которых пытались съесть арбуз за минуту, как можно больше раз поднять его и играли в арбузно-дынные шашки. Англичане прокатились по Волге и оказались один на один со взрослой тигрицей. А еще путешественники отдохнули в хвалынском спа с родниковой водой, прогулялись по городу и национальному парку, а также приготовили стерлядь по-царски.

07.10.2019
8

Поедем, Поедим! Пенза (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и вместе с сыном Алексом отправляется в Пензу. Чтобы показать сыну настоящую Россию, Джон устроил гонки на комбайнах и катание на вейкборде, а еще они посетили бал и попробовали блюда 19 века. Также семья Уорренов познакомилась с пензенской японкой, увидела необычные скульптуры, занялась парной йогой и приготовила индейку на саблях.

29.09.2019
1

Поедем, Поедим! Белоруссия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в Белоруссию! На этот раз британец приехал в Брест и Беловежскую пущу, где увидел настоящих зубров, принял участие в соревнованиях по оленьему реву, примерил на себя амплуа фонарщика и попробовал суп из сорняков. А еще неугомонный путешественник погостил у "Песняров" и приготовил картофельные бабки вместе с участницей проекта "Ты супер!" Верой Ярошик. 

18.09.2019
2

Поедем, Поедим. Киргизия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в гостеприимную Киргизию! Знаменитый британец поселился на горном пастбище, исполнил танец с беркутом, переночевал в яйце, научился управлять катером и попробовал ашлянфу. А еще Джон услышал древний эпос "Манас", приготовил ала-тоо и узнал, что такое вейкбординг по-киргизски. 

02.06.2019
9

Поедем, Поедим. Тунис (2019)

Джон Уоррен отправился в загадочный Тунис! Знаменитый британец поработал продавцом макруда, переоделся в платье, научился выбирать ковры, попробовал тажин и узнал, о чем говорят тунисские мужчины. А еще путешественник дал сольный концерт в древнем "африканском Колизее", погостил в фермерском доме, испытал на себе талассотерапию и приготовил харисса хлоува.

21.04.2019
3

Поедем, Поедим! Чеджудо (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные и захватывающие путешествия, и на этот раз он отправился в Южную Корею, на остров Чеджудо. Знаменитый британец впервые прогулялся по вулканической земле, познакомился с ныряльщицами Хеньё, восхитился мандариновым раем и попробовал черную свинину. Ведущий узнал секрет корейского долгожительства, научился делать стеклянные фрукты и приготовил боккембап.

16.02.2019
1046

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5833

Поедем, Поедим! Соловки (2018)

Джон Уоррен отправился во вкусное путешествие на Соловецкие острова. Знаменитый британец остановился в палаточном лагере и узнал, как живут в Соловецком монастыре, нашел залежи мидий, вышел в море на покос и попробовал печенье с ламинарией. А еще ведущий научился варить соловецкое мыло, погостил на ледоколе и приготовил поморскую похлебку.

22.09.2018
317

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11172

Поедем, Поедим! Байкал (2018)

Джон Уоррен - на Байкале! Знаменитый британец увидел Байкал с высоты птичьего полета, познакомился с самой экстравагантной радиоведущей, прошел обряд задабривания духов, а также насладился местными кулинарными шедеврами - попробовал шашлык из сибирской дичи и полакомился хвойным мороженым. Путешественник решил проверить себя на прочность и переночевал в бурятской юрте, искупался в холодном озере, проехал по старинной железной дороге и приготовил байкальскую рыбу.

01.09.2018
375

Поедем, Поедим! Турция (2018)

Джон Уоррен отправился в солнечную Турцию! Ведущий отыскал руины Эфеса, прогулялся по Измиру, насладился видами лазурного побережья, посетил местный базар и попробовал традиционный завтрак. Также британец узнал рецепт настоящей халвы, побывал в турецком Монако, погостил в доме Девы Марии и приготовил настоящие фаршированные баклажаны.

15.04.2018
4626

Вкус России (2018)

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
35796

Поедем, Поедим: Словения (2018)

Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни. Также ведущий прокатился по пещере на поезде, научился традиционному танцу со шляпами, сыграл свадьбу с местной красавицей и узнал, как готовят легендарное чомпе ан скута.

24.03.2018
435

Поедем, Поедим: Йошкар-Ола (2018)

Джон Уоррен отправился в Йошкар-Олу. Ведущий отыскал двенадцатый стул знаменитого Остапа Бендера, посетил Кремль, которому всего 9 лет, и попробовал легендарные трехслойные блинчики. А еще он побывал на традиционной свадьбе луговых мари, узнал секрет вкуснейшего сыра и приготовил фаршированную курочку по-марийски.

15.03.2018
22427

Поедем, Поедим: Эстония (2018)

Джон Уоррен в Эстонии помузицировал возле живописных водопадов, прогулялся по живописному Таллину, прокатился на велосипеде-миксере и покрутился на огромных спортивных качелях. Также британец приехал в гости к местному охотнику, который показал, как правильно разделывать мясо и готовить запеченный окорок ягненка. Путешественник подружился с популярным исполнителем Мартином Эрикссоном, который выступает под псевдонимом E-Type, а затем попробовал котлету из салаки и приготовил рыбу по-эстонски на огне.

22.01.2018
8711

Легенды Советского Сыска (2014)

(Легенды Советского сыска)

11.01.2015
572

О Замках И Королях / A Tale Of Castles And Kings (2006-2007)

«Версаль в миниатюре», фарфоровое чудо, белоснежный Шато Шамборо, «символ золотого века Богемии», «воплощение испанского великолепия». Германия, Швеция, Франция, Шотландия, Чехия, Испания – съемочная группа отправляется в длинное путешествие по знаменитым замкам Европы. Каждый из них хранит свою историю воплощения, рождения замысла, за которыми скрываются тайны королевских семей. Каждая серия этого фильма — расследование и распутывание клубка любовных и политических интриг, завуалированных архитектурным величием и роскошью интерьеров.
8 серий

14.04.2014
72

Популярное

09.02.2021
267330
Жизнь Других (2021)