Поедем, Поедим: Аджария (2016)

10.12.2016
Поедем, Поедим: Аджария (2016)

Джон Уоррен - в Аджарии! Он побывал на магнитном пляже, поплавал с дельфинами, попробовал себя в роли тамады и научился готовить хачапури по-аджарски.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
6 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Джон На Диване (2020)

Джон Уоррен… на диване! На этот раз путешественник остался в Москве, где соблюдает режим самоизоляции. Ведущий НТВ показал новую квартиру, вспомнил свои самые яркие путешествия, приготовил хумус и фирменный салат из гречки.

13.04.2020
20

Поедем, Поедим! Малайзия (2020)

Джон Уоррен отправился на малайзийский остров Пинанг. Он погостил в трущобах, которые охраняются ЮНЕСКО, наладил контакт с орангутангами, увидел храм змей и попробовал суп торпеда кампур. А еще Джон насладился фруктовой фермой, увидел любимые пляжи кошек и обезьян, побывал в самом интересном музее еды и приготовил суп лакса.

16.03.2020
6

Поедем, Поедим! Родос (2019)

На этот раз Джон Уоррен побывал на Родосе - греческом острове рыцарей и живописных бухт. Он узнал, что называют "морским поцелуем", научился нырять за губками и попробовал фету саганаки. А еще любознательный британец показал пляж, на котором отдыхали боги Олимпа, объяснил, как в Греции купить правильную шубу, узнал, что такое "танец пьяного грека", раскрыл секрет самых вкусных оливок и приготовил факоризо.

01.12.2019
3

Поедем, Поедим. Летние Каникулы (2019)

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
14

Поедем, Поедим. Киргизия (2019)

Джон Уоррен продолжает вкусные путешествия и отправляется в гостеприимную Киргизию! Знаменитый британец поселился на горном пастбище, исполнил танец с беркутом, переночевал в яйце, научился управлять катером и попробовал ашлянфу. А еще Джон услышал древний эпос "Манас", приготовил ала-тоо и узнал, что такое вейкбординг по-киргизски. 

02.06.2019
12

Поедем, Поедим. Мурманская Область (2019)

Джон Уоррен отправился туда, где встречаются Северный Ледовитый и Атлантический океаны, где зимой можно любоваться северным сиянием, а летом не заходит солнце, - в Мурманскую область!
Когда ведущий был в Мурманской области в прошлый раз, он не доехал до края земли. Но на этот раз путешественник увидел знаменитое на весь мир село, куда едут туристы со всего мира - Териберку. Также Джон побывал на Батарейском водопаде, искупался в чае, попробовал чипсы из ягеля и приготовил оленину с лесными грибами и северными ягодами.

31.03.2019
3

Поедем, Поедим. Камбоджа (2019)

Джон Уоррен в Камбодже занялся вокальной йогой, научился добывать кокосовое масло, попробовал деликатесы из насекомых и рассказал, как найти идеальный пляжный отдых. А еще знаменитый британец покатался на бамбуковом поезде, восхитился величием Ангкор-Вата, погостил на плантации перца и приготовил креветки в кокосовом соусе.

03.03.2019
6

Поедем, Поедим! Южная Корея (2018)

В преддверии Нового года Джон Уоррен отправился в Южную Корею! Ведущий поработал Дедом Морозом, научился закаляться по-корейски и попробовал азиатское лакомство из ферментированного меда. Также Джон Уоррен посетил деревню выходцев из Северной Кореи, познакомился с местной кухней и приготовил блинчики из кимчи и салат из папоротника.

31.12.2018
5676

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2837

Поедем, Поедим! Франция (2018)

Джон Уоррен отправился во Францию! Ведущий попробовал лучшие колбасы, сыры, вино и пралине, а также лично познакомился с мишленовскими шефами. А еще Джон приготовил гратен, провел ночь в средневековом замке и прогулялся по трабулям в деревушке, где снимались легендарные киношедевры.

19.11.2018
5835

Поедем, Поедим! Тамбов (2018)

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

27.10.2018
509

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1668

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11176

Поедем, Поедим! Узбекистан (2018)

Джон Уоррен отправился в яркий Узбекистан! Ведущий отпраздновал праздник Навруз, научился торговаться на базаре, познакомился с самыми сильными людьми страны и попробовал настоящий сумаляк. Также Уоррен оказался в древнем буддистском храме, прогулялся по ущельям и приготовил чопан кабоб.

30.04.2018
469

Поедем, Поедим! Литва (2018)

Джон Уоррен приехал в Литву! Он посетил древнюю столицу Литвы - Тракай, полетал на воздушном шаре, научился готовить цеппелины и восстановил силы в янтарной бане. Также ведущий погостил в творческой республике Ужупис, прогулялся по старейшему рынку Хале, попробовал литовский торт "Шакотис" и приготовил настоящий шалтибарщай.

21.04.2018
1375

Поедем, Поедим: Чувашия (2018)

Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и поучаствовал в заплыве по сугробам. Путешественник опробовал на себе, что такое "ладка живота", научился готовить чувашское пиво, посетил необычный детский сад и музей Василия Чапаева. Финалом путешествия стала кулинарная битва, в которой сошлись кулинар-любитель и настоящий профи. Они приготовили разные блюда из одинакового набора ингредиентов, а определил победителя сам Джон Уоррен.

31.03.2018
275

Поедем, Поедим: Словения (2018)

Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни. Также ведущий прокатился по пещере на поезде, научился традиционному танцу со шляпами, сыграл свадьбу с местной красавицей и узнал, как готовят легендарное чомпе ан скута.

24.03.2018
438

Поедем, Поедим!: Сербия (2017)

Джон Уоррен в Сербии попробовал плескавицу, узнал, почему в кафе вместо печенья приносят поросенка, а вместо бокала - сразу кувшин. Ведущий побывал в Нарнии, создал свой собственный парфюм, отправился в гости к Кустурице, а также приготовил ароматную фасоль по-сербски с копченостями!

28.12.2017
22

Поедим, Поедим!: Макао (2017)

"Поедем, поедим!" - в Макао! Джон Уоррен отметил свой день рождения в китайском Лас-Вегасе, узнал, почему официанты толпой убегают от динозавров, попробовал мясную пастилу, поиграл в маджонг с местными жителями и научился готовить паштейш де бакаляу.

15.11.2017
13

Поедем, Поедим!: Монголия

Джон Уоррен побывал в Монголии! Верхом на верблюдах он прошелся по пустыне Гоби, увидел гигантского Будду и понежился в сауне из драгоценных камней. Британец познакомился с жизнью монгольских кочевников, попробовал местные деликатесы и раскрыл секрет приготовления мяса по-монгольски.

16.07.2017
36

Популярное