Поедем, поедим! Удмуртия: ижевские каникулы, невидимый лесной дом и многогранная местная кухня (2023)

Поедем, поедим! Удмуртия: ижевские каникулы, невидимый лесной дом и многогранная местная кухня (2023)

Итальянский путешественник отправился в Удмуртию, чтобы провести там отдых максимально неожиданно! Сначала Федерико Арнальди перенесся в XIX век и прошел по этапу, а затем попробовал водить трактор и крушить стены. А еще ведущий проехался на ретромотоцикле, побывал в невидимом лесном доме и открыл многогранную удмуртскую кухню: от купеческих рецептов до шоколадных пельменей и бургеров из перепечей.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
70 0

Другие документальные фильмы на эту тему

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди отправились в Иркутскую область, чтобы увидеть одно из чудес света — озеро Байкал! Ведущий проехал на квадроцикле по самому прозрачному в мире льду, затем прокатился на коньках, научился вырезать ледовые скульптуры и даже совершил погружение. А еще Федерико узнал, где готовят самые вкусные позы, приготовил икру из рыжиков и, конечно, попробовал блюда сибирской кухни.

19.03.2023
51

Федерико Арнальди отправился в столицу Удмуртии — Ижевск! Только здесь можно принять участие в коллективном парении, отдохнуть в печи, а затем посетить горнолыжный курорт, где за 20 минут научат кататься даже ребенка! А еще в Удмуртии просто необходимо попробовать местные деликатесы: перепечи с кровью, варсь и бычьи яйца!

29.01.2023
59

«Поедем, поедим!» и Федерико Арнальди представили топ мест в России, где можно провести зимние каникулы максимально интересно, весело и с пользой! В этом выпуске путешественник показал самые красивые горные вершины в Домбае и старейший храм на Кавказе, в Алтайском крае побывал на настоящем лебедином озере и испробовал на себе уникальные кровавые ванны. А в сказочном Великом Устюге посетил резиденцию главного новогоднего волшебника — Деда Мороза.

18.12.2022
40

Что общего между шахматами, тюльпанами и степью? Федерико Арнальди знает ответ! Ведущий отправился в Калмыкию, удивился розовому озеру, полюбовался калмыцкими степями, поджег воду, поговорил со священным тополем, познакомился с местной фауной и попробовал местные деликатесы.

05.06.2022
131

Где провести летний отпуск? Федерико Арнальди проехал через всю Россию, окунулся в ласковые моря, полюбовался на заснеженные вершины, заглянул на любимые курорты, открыл не самые очевидные места и попробовал все это на вкус.

29.05.2022
107

Где встречать весну? Конечно же, в вечноцветущем Сочи и в бесконечно гостеприимной Абхазии! Федерико Арнальди и «Поедем, поедим!» вновь проехали по черноморскому побережью, чтобы попробовать оригинальный мильфей из рапана, поплавать с акулами и скатами в океанариуме, посетить Новый Афон и научиться готовить разноцветные хачапури по рецепту именитого бельгийско-абхазского шефа — Жана Ашнера.

20.04.2022
157

Темпераментный ведущий НТВ Федерико Арнальди и гастрономическая экспедиция "Поедем, поедим!" отправились в самый новогодний город России - Великий Устюг. Здесь Федерико прогулялся по городу, а после отправился на вотчину Деда Мороза вместе с очаровательной Машей Гутовой, чтобы узнать, чем питается главный волшебник страны и как устроен его быт. А еще ведущий устроил настоящую "битву" шеф-поваров по приготовлению главного салата праздничного стола - оливье.

27.12.2021
105

Триумфальное возвращение Федерико Арнальди на родину! Вместе с командой "Поедем, поедим!" он отправился в Чиленто, чтобы погулять по самым атмосферным городкам, узнать, как готовится самая правильная моцарелла, поймать и засолить трилью, а еще открыть для зрителей НТВ блюда итальянской кухни, о которых раньше знали лишь немногие.

12.12.2021
86

Что вам известно о Хакасии?.. Ведущие «Поедем, поедим!» Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва мало что знали об этом нереально красивом регионе и отправились в Абакан, чтобы увидеть музей-заповедник Сундуки, пройти по «Тропе предков», отдохнуть на экокурорте, попробовать оленину с золотом и научиться готовить форель с арбузом.

04.10.2021
72

Увидеть Алтай своими глазами мечтает каждый путешественник. Федерико Арнальди не исключение: в новом выпуске "Поедем, поедим!" ведущий отправился в самое красивое путешествие! Какое алтайское блюдо привело ведущего в шок, почему его покорил алтайский латте, что такое Манжерок и с чем его едят? И какие богатства стоит искать в Горном Алтае?

30.11.2020
42

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
65

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
65

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
19

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
16

Федерико Арнальди побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испек самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане. А еще итальянец показал, как рождаются марионетки, погулял под куполом тридцатиметрового здания, погостил в районе Маленький Токио на Рейне и приготовил немецкий картофельный салат с колбасками. 

18.11.2019
43

Джон Уоррен и самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" отправились... на каникулы! Ведущий поделился собственным хит-парадом лучших городов и стран, подходящих для незабываемых летних дней. Свое лето Джон начал в Крыму, затем полетал над Байкалом, после чего научился собирать хлопок в Таджикистане и виноград во Франции, а в завершении отдохнул в вулканическом SPA на Курилах и попробовал крем-суп из харис. Также путешественник полетал на воздушном шаре, погостил в подземелье, приготовил поло арабьята и рассказал о самых необычных блюдах.

09.06.2019
23

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37674

Ионические острова - прекрасное место с мягким климатом и плодородными землями, высокими скалами у лазурного моря и чистыми пляжами. Андрей Понкратов попробовал местный хлеб и побывал на производстве знаменитой медовой пастилы.
Путешественник Андрей Понкратов посетит храм на острове Закинф, где хранятся мощи святого Дионисия, и послушает знаменитые закинфские кантаты. Затем он отправится на остров Кефалония изучать местные геологические феномены и пробовать пироги. На острове Корфу за рюмкой кумкватового ликера он расскажет о роли русского адмирала Ушакова в истории Греции.
-- Ионические острова
-- Закинф. Сладкий остров

07.08.2014
71

Представьте, чего это стоит — перевести целый дом с одного места на другое. Проехать через всю страну, и при этом сохранить в целости весь дом, включая каркас, стены и крышу. Существует бригада профессиональных перевозчиков, для которых подобные задачи — привычное дело. Идет ли речь о том, чтобы перенести с размытого утеса здание, представляющий историческую ценность, или переехать вместе с домом подальше от шумной свинофермы, или «распилить» недвижимость бывших супругов после развода, всё это под силу бригаде специалистов.
серии 5 - 8, 11 - 16

20.05.2014
661

Для тех, кто любит комфорт, удачный шопинг, изысканную кухню, интересуется местным колоритом. Кто не прочь вскарабкаться на вершину горы, посетить древний храм, пройтись по восточному базару. Словом, для тех, кто собирается в отпуск. Цикл передач о том, как сделать его незабываемым. Сериал покажет вам лучшие из роскошных отелей, а так же экскурсии и развлечения.
22 серии

16.02.2013
457

Популярное