Специальный Репортаж. Киев: Ес Предлагает, Сша Располагает (2020)

04.06.2020
Специальный Репортаж. Киев: Ес Предлагает, Сша Располагает (2020)

Украина сделала еще один решительный шаг на пути в Евросоюз и НАТО. Президент Зеленский подписал Годовую национальную программу по евроатлантической интеграции. Вот только прописанные в документе цели представляются крайне размытыми, а поставленные задачи – как минимум, неожиданными. И, что самое парадоксальное, ведущие к абсолютно противоположному результату.

Ослы и морковка. Как брюссельские чиновники Украину за нос водили. «Какой-то карлик!» За что Герхард Шредер взъелся на дипломата из Незалежной? Вредные советы: что объединяет отставных американских чиновников с украинскими праворадикалами? И кто все-таки на самом деле ставит палки в колеса европейской и евроатлантической интеграции Украины?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
13 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Боевой Душок (2021)

14 апреля секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что Киев готовит военные провокации на российско-украинской границе. По словам Патрушева, в Незалежной всё чаще говорят о планах вернуть контроль над Крымом силовым путём. При этом украинские провокации абсолютно не беспокоят ни Брюссель, ни Вашингтон. Каковы истинные причины активности Вооружённых сил Незалежной у российских границ? Чтобы продемонстрировать лояльность американцев к действиям украинских властей телеканал CNN сделал развёрнутый репортаж о поездке Владимира Зеленского в Донбасс. Обращаясь к западной аудитории, украинский лидер особо подчеркнул, что президент США Байден должен дать Киеву больше оружия, больше денег на борьбу с Россией и оказать больше поддержки украинцам на пути в НАТО. Но что Вашингтон хочет от Киева взамен? И почему НАТО продает Киеву старые самолёты и списанные корабли?

20.04.2021
93

Специальный Репортаж. Продается Украина. Киевский Торг (2021)

Националисты объявили войну президенту Украины Владимиру Зеленскому, и все это на фоне радикализации его самого. В своей антироссийской риторике он давно уже превзошел предшественника Петра Порошенко.

Против чего на самом деле выступают украинские ультраправые? Что заставило «президента мира» выбрать «партию войны»? Почему против Зеленского восстали все украинские олигархи и какой поддержкой он заручился, чтобы угрожать «денежным мешкам» переделом собственности?

04.03.2021
93

Специальный Репортаж. Зеленский: «президент Мира» На Тропе Войны (2021)

На Украине происходит невероятное: Совет национальной безопасности и обороны в режиме конвейера накладывает санкции на собственных граждан, закрывает телеканалы, объявляет лидеров оппозиции вне закона. И все эти вопиющие указы аккуратно подписывает Владимир Зеленский. Тот самый, которого украинские избиратели выбирали как противоположность радикалу Петру Порошенко. 

Что происходит на Украине? Почему «президент мира» Зеленский вдруг примерил на себя шляпу Наполеона? И почему демократический Запад смотрит на все происходящее с откровенным одобрением?

25.02.2021
50

Специальный Репортаж. Вот Такое Кино… (2021)

Украину накрыла лавина очередных скандалов - теперь Незалежная собирается продать саму себя. В Киеве решили выставить на торги недостроенный тяжелый ракетный крейсер «Украина». Он долгое время был одним из символов страны.

Одновременно с этим, на Украине приняли к рассмотрению уголовные дела в отношении бывшего президента страны Петра Порошенко и президента США Джозефа Байдена по подозрению во вмешательстве в деятельность одного из бывших генеральных прокуроров. Как отреагируют на это в Вашингтоне? И какой сигнал украинские власти пытаются подать новоизбранному президенту США?

06.02.2021
18

Специальный Репортаж. Политический Вирус Украины (2020)

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили возвращается в украинскую политику. Президент Украины Владимир Зеленский сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться. Кто и сколько заплатил за грядущее назначение Саакашвили в правительство?

Маски сброшены. Зеленский готовит на Украине собственную политическую игру. Саакашвили, враждующему практически со всеми кланами в стране, обещан пост вице-премьера и беспрецедентные полномочия. Сможет ли экс-президент Грузии перезапустить украинскую экономику или перед ним ставятся совсем другие задачи?

28.04.2020
2

Специальный Репортаж. Киевские Страдания (2020)

Россия официально вернулась в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Почти год Украина этому всячески мешала, но в итоге потерпела неудачу. Следующий удар власти Незалежной получают уже из-за океана. Менее чем через сутки после событий в ПАСЕ в Киев срочно прилетает госсекретарь США Майкл Помпео. Белый дом оказывает сильное давление на Зеленского. Экономика Украины трещит по швам, а получить поддержку от США не вышло. Деньги, если и будут выделяться, то только на закупку американского оружия. Вот почему украинский лидер в последнее время все активней ищет новых покровителей в Европе. Что на самом деле обсуждали Помпео и Зеленский? И почему Европа отказалась спасать экономику Украины?

04.02.2020
29

Специальный Репортаж. Украина-Нато. На Кого Блок Пошлет (2019)

НАТО обещает Украине светлое будущее в составе альянса. Об этом во время своего визита в Незалежную заявил генеральный секретарь Североатлантического блока Йенс Столтенберг. Правда, с небольшой оговоркой: после проведения Киевом всех необходимых реформ. Но что должна сделать Украина ради вступления в НАТО? Почему украинская армия никак не может перейти на зарубежные стандарты? Чем шокировал Зеленского Харьковский танковый завод? И как всего один «солдат удачи» из США может подорвать обороноспособность всей Украины?

15.11.2019
1

Ссср. Знак Качества (2019 - 2021)

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

Добавлен выпуск 61. Советская самодеятельность - народная фабрика талантов

Почему в СССР с такой охотой спешили после работы и занятий в школе в самодеятельные кружки? Как занятия творчеством меняли жизнь человека? И по какой причине государство всячески поддерживало самодеятельные коллективы?

 

04.11.2019
5298

Специальный Репортаж. Нато 2019: Учений - Тьма! (2019)

В 2019 году страны НАТО проведут 335 учений на территории Европы. Большинство из них - у границ России. Маневры проходят от Арктики до наших южных рубежей. В НАТО заявляют, что их цели миролюбивы - учения якобы носят оборонительный характер. Но так ли это на самом деле? В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» бывший начальник Службы разведки Сухопутных войск России рассказал об истинных целях Альянса. Он уверен, что непрерывные учения НАТО - это тренировка на потенциальном театре военных действий. Уже 13 сентября на Яворовском полигоне в Львовской области Украины стартуют очередные военные маневры НАТО. Всего в них примут участие 4000 солдат и офицеров, 600 единиц техники. Какая роль отводится Украине в военном пасьянсе США? Также в программе вы узнаете, куда пропали морские пехотинцы США, ранее прибывшие в Одессу на учения? Почему западные военные инструкторы и бойцы ВСУ тренируются захватывать русскоязычные деревни? Зачем Польша просит увеличить американское военное присутствие на своей территории? И как НАТО под видом учений готовится к войне?

13.09.2019
13

Специальный Репортаж. Украинское Досье Трампа (2019)

Судьба следующего президента США находится в руках… недавно избранного президента Украины! Выборы здесь завершились, однако главная геополитическая игра только начинается и главную роль в ней предстоит сыграть Владимиру Зеленскому. Парадоксально, но уже задолго до начала президентской гонки в Штатах уже всплыло «украинское досье»! 23 апреля авторитетное американское издание «The Wall Street Journal» опубликовало сенсацию. Джо Байден готов стать кандидатом от Демократической партии на президентских выборах 2020 года. Тяжеловес американской политики, бывший вице-президент США - казалось бы, такого конкурента Трамп должен опасаться. Но нет. Он отправляет Зеленскому поздравительные письма. Ведь Трамп знает, что именно Зеленский поможет республиканцам одержать победу, предоставив компромат на главного конкурента: Байден оказался по самые уши замазан в коррупционных связях с администрацией Порошенко. Итак, какую партию приготовил Вашингтон новому лидеру Незалежной?

26.04.2019
2

Специальный Репортаж. Боевые Мучения Украины (2019)

«Деоккупация и реинтеграция» Донбасса - такова цель программы под названием «Механизм малых шагов», которую презентовал в США глава МВД Украины Арсен Аваков. Программа предполагает введение в регион миротворцев ООН и создание «демилитаризованных зон безопасности», где следует провести местные выборы по украинскому законодательству. Разработанный как альтернатива минским соглашениям, документ исключает для Юго-Востока возможность федерализации и автономии. К чему приведут «малые шаги» Арсена Авакова? С какой целью на самом деле министр внутренних дел Украины поехал в США? И зачем американский спецназ тайно высаживается в Незалежной?

19.02.2019
6

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
4630

День Секретных Проектов (2018)

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
177675

Загадки Века / Сезон 2 (2017)

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета..

27.12.2017
3598

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
35

Дикие Животные / Wild Ones (2014)

Программа разыскивает чемпионов царства животных. Кто самый хитрый? Кто летает выше всех? Кого стоит опасаться в воде и кому лучше не переходить дорогу на суше? Кто самый сильный и самый быстрый? И кто на самом деле должен называться царем зверей?
8 серий

23.10.2014
104

Что Было Дальше? / What Happened Next? (2013)

«Что было дальше?» - это увлекательная, полная клипов программа, которая представляет самые невероятные съемки разрушений и катастроф. Программа рассказывает обо всем – от самовращения вертолетов, чтобы избежать катастрофы, до опасного маневрирования автомобилей на автостраде и попыток лыжников опередить смертоносную лавину. Каждый из этих клипов останавливается непосредственно в самый ответственный момент, и зрителям задается вопрос «а дальше?»
10 серий

09.03.2014
130

Одноэтажная Америка (2008)

Одноэтажная Америка - путешествие Владимира Познера и Ивана Урганта в сопровождении американского журналиста Брайна Кана по Америке. Ведущие предлагают проехать США на машине с Востока на Запад и увидеть эту страну своими глазами.
16 серий

13.08.2013
159

Теории Заговоров / Conspiracy? (2004)

Тайные заговоры испокон веков будоражат наше воображение. Программа представляет новые подробности самых громких дел в истории и анализирует их исходя из имеющихся доказательств.
серия 1 - Рейс 800
серия 2 - Мажестик 12: сокрытое НЛО
серия 4 - Зона 51
серия 6 - Кто убил Маритна Лютера Кинга?
серия 7 - Покушение на Линкольна
серия 8 - Теракт в Оклахома Сити
серия 9 - Нацисты на службе ЦРУ
серия 10 - Джек Руби: мститель или убийца?
серия 11 - Крушение НЛО под Кексбургом
серия 12 - Убийство Роберта Кеннеди
серия 13 - Франклин Рузвельт и Пёрл Харбор

01.08.2013
254

Ф.Разумовский. Кто Мы? Элита: Фундамент И Динамит Русской Власти (2011)

Автор программы Феликс Разумовский: «Очередной цикл моей исторической программы посвящён драматической теме: судьба Отечества как результат действия и бездействия, силы и бессилия русской элиты. Как результат её неподготовленности или, наоборот, её пригодности к решению задач национального масштаба. Одним словом, перед зрителем предстанет русская элита как явление историческое...
14 серий

04.06.2013
50

Популярное