Специальный Репортаж. Вирус Раздора (2020)

13.05.2020
Специальный Репортаж. Вирус Раздора (2020)

Госсекретарь США Майк Помпео в очередной раз обвинил Китай в сокрытии данных о вспышке коронавируса. Назвав политику поднебесной классическим примером коммунистической дезинформации. Информационная атака Вашингтона против Пекина переросла в антикитайскую кампанию по всему миру. Западные спецслужбы из союза «Пять глаз» устами австралийских журналистов обвинили Китай в разработке и утечке смертоносного вируса. Какие тайны хранит международная разведывательная сеть «Пять глаз» и что она готовится предъявить Китаю? Белый дом ждет компенсаций. Заставят ли Китай передать часть своей экономики под контроль Запада?  И помешает ли новому противостоянию Пекина и Вашингтона международное расследование причин пандемии?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
0 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный Репортаж. Последняя Гастроль Помпео (2020)

Пока в Белом Доме разбираются с  передачей власти, госсекретарь США Майк Помпео отправляется в одну из самых странных зарубежных поездок. Свое последнее турне глава Госдепа начал с Франции и закончил на Ближнем Востоке. Цель поездки туманна - то ли попрощаться, то ли оставить партнерам инструкции по работе с новым президентом.

Дипломатическая карьера Помпео окончена, и каких-либо серьезных решений от него не ждут. Однако многие  зарубежные эксперты считают, что его турне - отнюдь не прощание, а заявка на скорое триумфальное возвращение. Зачем соратнику Дональда Трампа понадобился этот вояж? И стоит ли смотреть на госсекретаря США как на «сбитого летчика»?

25.11.2020
7

Специальный Репортаж. Украина. Гуд Байден! (2020)

Почему смена хозяина Белого дома – плохая новость для политиков Украины? Одни записывали, другие публиковали компромат на нового президента США. Куда Киеву теперь девать эти чемоданы?  Вашингтон намерен пересмотреть свое отношение к конфликту в Донбассе. Обретут ли Минские договоренности третье дыхание?

Халявы больше не будет. Чем грозит Киеву экономическая программа Джозефа Байдена? Смена ориентиров и парад совместных фотографий. С кем из украинских политиков готова контактировать новая администрация Белого дома?

22.11.2020
14

Специальный Репортаж. Корона От Вируса (2020)

США развязали настоящую информационную войну против КНР. Главное обвинение – Китай прямо причастен к началу пандемии коронавируса. Что стоит за массированной информационной атакой? Кто готов стать союзником Вашингтона? И кто в итоге выйдет победителем?

В США уже сегодня зарегистрированы два антикитайских иска. Их общая сумма может составить 20 трлн долларов. Осудить какую-то страну в международном суде пока никому не удавалось. Но Запад активно готовит общественное мнение к такому шагу. США открыто обвинили Китай в начале пандемии, заявив, что «нулевой» пациент, зараженный коронавирусом, – сотрудник биолаборатории Уханя. 

Тем временем в информационную войну против Китая включились и спецслужбы. ФБР готовит целый шпионский процесс. 28 января 2020 года в США арестовали заведующего кафедрой химии и химической биологии Гарвардского университета Чарльза Либера и двух граждан Китая. Его называют главным свидетелем в деле против Китая. Чем закончится информационная кампания против Поднебесной? И как ответит Пекин?

25.04.2020
2

Специальный Репортаж. Коронавирус: Война Всем Миром (20200

Россия направила в Сербию специалистов по борьбе с коронавирусом. Съемочной группе «Специального репортажа» удалось своими глазами увидеть, как встречали первый российский спецборт.

Российские военные медики работают также в Италии. Наша страна оказывает гуманитарную помощь США. И призывает выступить на борьбу с коронавирусом всем миром. Кое-кому такая политика буквально поперек горла. 

Кто и зачем в это сложное время раздувает антироссийскую истерию? Как в противовес идеологам формируется совершенно новая народная дипломатия? Ждет ли нас после пандемии геополитическая революция?

09.04.2020
5

Специальный Репортаж. Коронный Вирус Сша (2020)

Смертельно опасный коронавирус парализовал несколько провинций Китая. Его жертвами стали уже около 5 тысяч человек, из них 106 умерших, 1000 в критическом состоянии. Но откуда изначально появилось заболевание? Версии самые разные. От естественного происхождения – мясо экзотических животных - до намеренного распространения вируса, то есть биологической диверсии. В эксклюзивном интервью программе «Специальный репортаж» член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию в 1998-2003 г.г. Игорь Никулин сообщил, что сомневается в природном происхождении вируса. Эксперт уверен, что и эпицентр болезни был выбран не случайно. Ухань – крупнейший транспортный узел Поднебесной. Кто, и главное, зачем создает смертельные вирусы по всему миру? Поможет ли Вашингтону внезапная эпидемия победить в торговой войне против Китая? Грузия, Украина, ряд республик Центральной Азии, по некоторым данным, уже превратились в полигоны для американских биогенетических экспериментов. Кто следующий?

31.01.2020
9

Специальный Репортаж. «русский След» В Вашингтоне (2019)

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретился в Вашингтоне сначала с госсекретарем Майком Помпео, а затем и с главой Белого дома Дональдом Трампом. Почему встреча российского министра с Трампом и Помпео произвела в США эффект разорвавшейся бомбы? Сергей Лавров прибыл в Вашингтон за день до принятия Конгрессом нового пакета санкций, который был введен против строителей газопровода «Северный поток-2». На что надеются американцы, и почему новую атаку на газопровод уже назвали фэйковой? Кроме того, в Конгрессе США возникло предложение признать Россию государством-спонсором терроризма. Чем обернется эта инициатива для отношений Москвы и Вашингтона?

17.12.2019
5

Дао Шелка. Специальный Репортаж (2019)

Пять лет назад Китай представил свой мегапроект – "Новый шелковый путь". Всем странам мира предлагают получать выгоды от торговли и транзита. Формально, как уверяют руководители КНР, "Новый шёлковый путь" – это про экономику, а не про политику. Но масштаб этого проекта таков, что речь идёт уже не просто о политике. О геополитике. Так ли бескорыстно Поднебесная развивает железнодорожные, автомобильные и морские пути за пределами своей территории?

28.05.2019
1362

Специальный Репортаж. Химическая Атака: Кого Пугает Мир В Сирии (2018)

Специальный репортаж - Химическая атака: кого пугает мир в Сирии - 11.04.2018. Президент США бездоказательно обвинил Россию и сирийские правительственные войска в химической атаке с применением хлора на мирное население. Никаких свидетельств у Дональда Трампа нет, однако ему с готовностью вторят другие мировые лидеры — например, президент Франции Макрон. Какие интересы преследуют главы западных держав, делая подобные огульные заявления? Готовы ли боевики в Сирии ради фабрикации «доказательств» устраивать подрывы хлорсодержащих боеприпасов, чтобы затем заснять и предъявить кадры ужасных смертей? И почему подобные обвинения возникают сразу после того, как лидеры России, Ирана и Турции встретились, чтобы обсудить послевоенную помощь Сирии?

17.04.2018
2

Код Доступа (2017)

Добавлен выпуск 25. Секрет Трампа: шоу продолжается!
Что стоит за непоследовательностью Дональда Трампа? Взрывной характер? Или что-то еще? Какие силы могут за ним стоять и какую они преследуют цель? Какое будущее ждёт Америку? И как всё происходящее скажется на России.
В цикле программ «Код доступа» раскроются тайны самых противоречивых и скандальных персонажей современности. За ними охотятся спецслужбы, об интервью с ними мечтают журналисты по всему миру, на них пишут компроматы и расставляют «медовые» ловушки… Их имена всегда на первых полосах газет. Они меняют ход истории и являются главными действующими лицами в политике и экономике. О скандальных схемах их преступлений, авантюр и махинаций должны знать все, ведь чем больше мы будем знать подобных фактов, тем больше наша страна будет защищена от внешних и внутренних угроз, мы сможем сохранить достоинство и ценности нашей Родины.

30.12.2017
727

Тайны Чапман. Специальный Проект (2017)

-- Новый передел мира: кто и зачем снова взялся перекраивать карты государств?
-- Историческая фальсификация: как из мифов создают новую реальность?
-- Самые громкие исторические подтасовки: что было на самом деле?
-- 13 хрустальных черепов Майя: гениальная мистификация или сила, способная изменить мир?
-- Кто управляет временем, тот управляет миром: кто и зачем навязал нам неправильный календарь?..
14 частей

24.02.2017
177

25 Лет После Cccр (2016)

Вместе с флагом и гимном четверть века назад ушла в историю огромная держава. Вместо нее на карте возникли новые независимые государства. Они стали искать свой путь в мировой политике, экономике, культуре... Но только ли воспоминания остались от великой страны? Этот проект – это возвращение в атмосферу дружбы и взаимопонимания разных национальностей и культур.
Каков он, жизненный ритм постсоветских стран, чем живут наши бывшие соотечественники сегодня, о чем мечтают?
15 фильмов

21.12.2016
154

Выстрел В Голову. Специальный Репортаж (2016)

Очередная антироссийская кампания в западных СМИ дала ясно понять, что информационная война не закончена. Жертвой скандальной антидопинговой кампании почему-то становятся именно российские спортсмены. Уже привычными становятся постоянные намёки на некие "военные преступления российских ВКС в Сирии" и столь же бездоказательные обвинения в адрес руководства нашей страны. А переброска войск НАТО к нашим границам маскируется уверениями в якобы агрессивных планах российских военных....
Авторы "Специального репортажа" беседуют с немецкими журналистами об истинных причинах очередной антироссийской кампании в западных СМИ.

29.03.2016
2

Газовый Гамбит. Специальный Репортаж (2015)

За последние годы природный газ стал не только важнейшим элементом мировой экономики, но и серьёзным фактором международной политики. Новые договорённости о поставках российского газа, например, в Китай или Турцию внесли серьёзные изменения в региональный и глобальный расклад сил. Об этом смотрите в очередном специальном репортаже.

19.01.2015
13

Санкции. Политика Против Экономики. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж о "санкционной войне", развязанной против России. Авторы и приглашённые эксперты рассказывают о том, в чём смысл санкций, чего именно пытаются добиться от России подобным образом, насколько велик реальный ущерб для экономики нашей страны, эффективны ли ответные меры, принимаемые нашим руководством, и какие плюсы может дать нам режим санкций.
Как восприняли санкции производители сельхозпродукции в подмосковных хозяйствах? Смогут ли аграрии извлечь пользу из запретов Запада? Чем дышит сегодня российский Крым?

23.09.2014
18

История Мумий / Mummy Autopsy (2004-2009)

Жертвоприношение, чума или убийство - только кости могут раскрыть правду. Каждая мумия - это улика, загадка, которую надо разгадать. Этим и занимается новое поколение исследователей мумий. С помощью самых современных достижений науки они раскрывают тайны по всему миру и мертвецы рассказывают им свои истории.
12 серий

05.04.2014
435

Совершенно Секретно. Тайны Мировых Спецслужб / Secrets Of... Foreign Special Ops (2013)

Военные подразделения спецназначения - мощное оружие для каждой страны. Российский спецназ, британская САС, американский "Дельта", израильский спецназ — в каждом государстве есть свои элитные войска. В данном фильме бывшие сотрудники раскроют некоторые секреты своего таинственного мира...
1. Тайны мировых спецслужб
2. Тайные операции ЦРУ
3. «Морские котики»
4. Разведка морской пехоты
5. Рейнджеры

04.04.2014
62

Первая Мировая. Великая И Забытая. 1914-1918 (2010)

Первая Мировая война 1914 – 1918 гг. стала одним из наиболее кровопролитных и масштабных конфликтов в человеческой истории. В ней участвовало 38 государств, на ее полях сражалось свыше 74 млн. человек, из которых 10 млн. было убито и 20 млн. искалечено. Первая Мировая война по своим масштабам, людским потерям и социально-политическим последствиям не имела себе равных во всей предшествующей истории. Она оказала огромное влияние на экономику, политику, идеологию, на всю систему международных отношений. Война привела к крушению самых могущественных европейских государств и складыванию новой геополитической ситуации в мире.
32 серии

05.11.2013
717

Отпетые Риэлторы / Flip Men (2011-2012)

В передаче «Отпетые риэлторы» инвесторы в недвижимость Дуг Кларк и Майк Берд пытаются выгодно продать конфискованные за долги дома и квартиры. Ежедневно в Америке около 3000 человек лишаются права собственности за просроченные долги. Банки сотнями выставляют дома на аукцион. Майк Берд и Дуг Кларк покупают эти дома не глядя. Это рискованно, на такие дома нет гарантий и ключи не прилагаются. Утром приходит список домов, выставленных на аукцион. За пару часов им надо его просмотреть и понять - какие дома можно купить и выгодно перепродать. Неважно, что они найдут. Они намерены делать ремонт и быстро продавать.
18 серий

18.08.2013
379

Суперхищники (2010)

Взгляд на хищника, так как его ни кто не видел, взгляд изнутри, глазами самого хищника.
часть 1 - Белая акула
часть 2 - Полярный медведь
часть 3 - Нильский крокодил
часть 4 - Гепард
часть 5 - Лев
часть 6 - Касатка

22.01.2013
50

Из Чего Это Сделано? / How Do They Do It? / Сезон 3 (2007)

Третий сезон увлекательного сериала, заинтересовавшего большую аудиторию зрителей. В очередной раз нам предстоит окунуться в мир тайн, скрывающихся за предметами, что нас окружают. Это почти невероятные истории о том, как создавался мир вокруг нас, каким мы его привыкли видеть.
14 серий

16.01.2013
97

Популярное