Удиви меня. Бурятия (2022)

Удиви меня. Бурятия (2022)

Путешествие в Бурятию: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Таёжная, озёрная, степная. Республика Бурятия находится в центре азиатского континента на берегу озера Байкал. Сюда едут, чтобы увидеть землю, не тронутую цивилизацией, заглянуть внутрь себя и разгадать древние загадки. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Как всегда – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
82 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Путешествие в Сочи: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Сочи – самом модном и спортивном курорте нашей страны. Ведущие проекта прикатятся с ветерком по олимпийской бобслейной трассе, продегустируют самый северный в мире чай и напарятся в бане, которая стоит прямо в море. Всё будут делать вместе. И никаких исключений!

07.12.2022
80

Путешествие на Алтай: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Алтай – туристическая Мекка России. Чудеса, которые так и просятся на обложку журнала или в кино, здесь повсюду: горные реки, водопады, снежные вершины, альпийские луга. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха: полёт на дельталёте, дрессировка верблюдов, поход к самому фотогеничному озеру региона – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

04.11.2021
191

Путешествие в Екатеринбург: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Екатеринбург – индустриальная столица с богатым культурным бэкграундом. В городе-миллионнике нет недостатка в развлечениях. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов выбрали самые необычные. Их ждёт гастро-тур по первому фудмаркету на Урале, знакомство с дедушкой уральского рока и участие в съемках космического фильма – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

31.10.2021
149

Путешествие в Казахстан: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Планируя экзотическое путешествие, о Казахстане сразу не думаешь. А зря. Самой большой стране в Средней Азии есть что показать! Ведущие проекта «Удиви меня» Виктор Михайлов и Евгения Вайс приготовили свою, мужскую и женскую, программу отдыха. Прогулка по затонувшему лесу, охота с беркутами, купание с акулами, пикник с видом на местный Гранд-каньон – всё придётся делать вместе. И никаких исключений. 

24.10.2021
64

Мальдивы – райский архипелаг в сердце Индийского океана. Его бирюзовые лагуны манят безмятежностью, белоснежные пески обещают наслаждение. Однако тропический эдем готов предложить больше, чем пляжный отдых. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Ужин на дне океана, «усыновление» кораллов, выживание на необитаемом острове – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

15.07.2021
317

Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Крыму. Реконструкция битвы за Севастополь, наблюдение за звёздами в одной из старейших обсерваторий страны, поход в Долину приведений – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

14.07.2021
93

Головокружительной красоты пейзаж, мягкий климат, тёплый приём. Крым будто специально был создан для отдыха! Ведущие проекта "Удиви меня" Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они с ветерком прокатятся по серпантинам Ай-Петри, первыми из туристов спустятся в самую протяжённую карстовую пещеру предгорного Крыма и примут участие в постановке античного театра в Херсонесе. Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

05.07.2021
139

Поездка в Ростов-на-Дону: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться
Южная столица России, врата Кавказа, порт пяти морей — все это про Ростов-на-Дону. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в городе и его окрестностях свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Встреча с казаками, сбор урожая винограда, рэп-баттл — все придется делать вместе. И никаких исключений!

23.06.2021
100

Поездка в Санкт-Петербург: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться.

Санкт-Петербург — «окно в Европу» с чисто русским сквозняком. От Пушкина к Шнурову через Достоевского и Балабанова. Сложно найти другой город, где столько слоев нашей культуры сплелись в причудливый и прекрасный узор. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха в Санкт-Петербурге. Все будут делать вместе. И никаких исключений!
 

15.06.2021
163

Поездка в Кабардино-Балкарию: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Маленькая, но гордая. Гостеприимная Кабардино-Балкария. Это место исполнения самых неожиданных желаний. Здесь можно поиграть в снежки летом или вернуться в прошлое, погрузившись в жизнь горных аулов. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Их ждёт пробежка по Эльбрусу, знакомство с яками, полёт на параплане и традиционная кавказская свадьба! Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

07.06.2021
146

Поездка в Калининградскую область: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Морская романтика, немецкая архитектура и старина Кант — это туристический минимум, за которым стоит отправиться на самый запад России. А еще чтобы потанцевать с деревьями, стать повелителем котов и зарядиться энергией янтаря!

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в Калининградской области свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Правда, все им придется делать вместе. И никаких исключений!

05.06.2021
129

Поездка в Московскую область: чем заняться в Подмосковье В поисках приключений вовсе не обязательно лететь на другой конец планеты, уверены ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов. Они отправляются в Подмосковье, чтобы доказать: удивительное можно найти совсем рядом! Гонки на танках, сэндбординг, сыроварение — вот далеко не полный список предстоящих развлечений. Все придется делать вместе. И никаких исключений!

20.05.2021
85

Снежная сказка и экстремальный отдых – это про зиму в Карелии. Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на север за настоящими приключениями. Каждый приготовил свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Снежное сафари, дегустация «калиток» в одной из самых красивых деревень России, катание на лыжах с парусом – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

12.04.2021
2352

Оказаться на Алтае зимой – значит оказаться в сказке. Здесь воздух звенит чистотой, лес манит кружевными дорогами, а снег хрустит приключениями. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в регионе свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они освоят горловое пение, заглянут в глаза реки Катуни и пересчитают всех лебедей на озере Светлом, единственном месте в России в зоне континентального климата, где эти птицы остаются зимовать.

19.02.2021
1871

Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз. Их ждёт путешествие по одной из самых полноводных рек России – Енисею. Они будут сходить на берег в самых захватывающих местах региона, знакомиться с традициями коренных народов Севера, пробираться звериными тропами, искать путь по звёздам и наблюдать нетронутую человеком природу. Как всегда, всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

22.11.2020
3647

Говорят, мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Он хочет одного, она – совершенно другого. А что, если путешествие способно примирить гендерные противоречия? Молодые и легкие на подъем ведущие телеканала «Моя планета» Хильда Кармен и Виктор Михайлов соглашаются на эксперимент – «поменяться телами» и открыть для себя планету по сценарию противоположного пола. Каждая серия – это одно путешествие в какой-то регион планеты. Задача ведущих – предложить свой «мужской»/«женский» набор активностей, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведенное время. Все варианты активностей всегда напрямую связаны с особенностями страны пребывания, местным колоритом, оригинальными идеями. По итогу программы зритель получает рейтинг лучших «мужских» и «женских» развлечений, а также идеи для совместного отдыха.

Азербайджан — страна яркого солнца, величественных гор и гостеприимных людей. Местные достопримечательности и кухня могут удивить даже опытного путешественника. Каждый из ведущих приготовил свою программу — три женских и три мужских развлечения — все придется делать вместе, и никаких исключений.

31.12.2019
1637

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13275

На обширных равнинах Азии нас ждут роскошные прибежища. Архитектура, рассказывающая об истории и культуре, об азиатском рае. Красивейшие места, прозрачные воды роскошных пляжей - всё это прекрасный континент – Азия. Азия отличается богатством различных культур и, какую достопримечательность не взять во внимание – в ней есть своя история. В путешествии по этому континенту вы получите возможность увидеть самые удивительные места и ландшафты, которые захватывают дух. Познакомьтесь с лучшими местами в Азии, от посещения которых вы получите самые незабываемы впечатления.
18 серий

27.08.2014
2592

"Следственный лабиринт"- это фильмы о работе правоохранительных органов. Программа включает в себя исторические факты криминального характера, поданные в виде расследования преступлений. Особенностью программы является то, что в каждой передаче объединены два схожие по составу преступления, происходившие в две исторические эпохи — дореволюционной и современной России. Зрители узнают о самых громких и непонятных преступлениях, до сих пор окутанных тайной. Вместе с ведущим они смогут увидеть объективную картину событий прошлого, настоящего, приблизиться к разгадке самых запутанных дел.
14 фильмов

18.08.2013
1295

Фильм "Загадки Древнего Египта" создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены.
серия 1 - Тайны семи пирамид
серия 2 - Вечный ремонт
серия 3 - Технологии богов
серия 4 - Поиск знаний богов
серия 5 - Логика наоборот
серия 6 - Великий трансформатор

11.01.2013
3157

Популярное