Удиви меня. Екатеринбург (2021)

Удиви меня. Екатеринбург (2021)

Путешествие в Екатеринбург: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Екатеринбург – индустриальная столица с богатым культурным бэкграундом. В городе-миллионнике нет недостатка в развлечениях. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов выбрали самые необычные. Их ждёт гастро-тур по первому фудмаркету на Урале, знакомство с дедушкой уральского рока и участие в съемках космического фильма – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
148 1

Другие документальные фильмы на эту тему

Путешествие в Казахстан: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Планируя экзотическое путешествие, о Казахстане сразу не думаешь. А зря. Самой большой стране в Средней Азии есть что показать! Ведущие проекта «Удиви меня» Виктор Михайлов и Евгения Вайс приготовили свою, мужскую и женскую, программу отдыха. Прогулка по затонувшему лесу, охота с беркутами, купание с акулами, пикник с видом на местный Гранд-каньон – всё придётся делать вместе. И никаких исключений. 

24.10.2021
63

Мальдивы – райский архипелаг в сердце Индийского океана. Его бирюзовые лагуны манят безмятежностью, белоснежные пески обещают наслаждение. Однако тропический эдем готов предложить больше, чем пляжный отдых. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Ужин на дне океана, «усыновление» кораллов, выживание на необитаемом острове – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

15.07.2021
315

Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Крыму. Реконструкция битвы за Севастополь, наблюдение за звёздами в одной из старейших обсерваторий страны, поход в Долину приведений – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

14.07.2021
92

Головокружительной красоты пейзаж, мягкий климат, тёплый приём. Крым будто специально был создан для отдыха! Ведущие проекта "Удиви меня" Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они с ветерком прокатятся по серпантинам Ай-Петри, первыми из туристов спустятся в самую протяжённую карстовую пещеру предгорного Крыма и примут участие в постановке античного театра в Херсонесе. Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

05.07.2021
138

Поездка в Нижний Новгород: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться
На этот раз ведущие отправляются в столицу Поволжья — Нижний Новгород. Женя и Витя создадут арт-объект, устроят гонки на грузовиках, напечатают пряник и прогуляются по парадным и крышам города. Все придется делать вместе. И никаких исключений!

02.07.2021
238

Поездка в Ростов-на-Дону: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться
Южная столица России, врата Кавказа, порт пяти морей — все это про Ростов-на-Дону. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в городе и его окрестностях свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Встреча с казаками, сбор урожая винограда, рэп-баттл — все придется делать вместе. И никаких исключений!

23.06.2021
100

Поездка в Санкт-Петербург: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться.

Санкт-Петербург — «окно в Европу» с чисто русским сквозняком. От Пушкина к Шнурову через Достоевского и Балабанова. Сложно найти другой город, где столько слоев нашей культуры сплелись в причудливый и прекрасный узор. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха в Санкт-Петербурге. Все будут делать вместе. И никаких исключений!
 

15.06.2021
163

Поездка в Кабардино-Балкарию: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Маленькая, но гордая. Гостеприимная Кабардино-Балкария. Это место исполнения самых неожиданных желаний. Здесь можно поиграть в снежки летом или вернуться в прошлое, погрузившись в жизнь горных аулов. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Их ждёт пробежка по Эльбрусу, знакомство с яками, полёт на параплане и традиционная кавказская свадьба! Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

07.06.2021
145

Поездка в Калининградскую область: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Морская романтика, немецкая архитектура и старина Кант — это туристический минимум, за которым стоит отправиться на самый запад России. А еще чтобы потанцевать с деревьями, стать повелителем котов и зарядиться энергией янтаря!

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в Калининградской области свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Правда, все им придется делать вместе. И никаких исключений!

05.06.2021
127

Поездка в Московскую область: чем заняться в Подмосковье В поисках приключений вовсе не обязательно лететь на другой конец планеты, уверены ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов. Они отправляются в Подмосковье, чтобы доказать: удивительное можно найти совсем рядом! Гонки на танках, сэндбординг, сыроварение — вот далеко не полный список предстоящих развлечений. Все придется делать вместе. И никаких исключений!

20.05.2021
84

Снежная сказка и экстремальный отдых – это про зиму в Карелии. Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на север за настоящими приключениями. Каждый приготовил свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Снежное сафари, дегустация «калиток» в одной из самых красивых деревень России, катание на лыжах с парусом – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

12.04.2021
2352

Енисей в переводе с языка эвенков означает «большая вода». Говорят, в верховьях реки обитают верблюды, а в низовьях – белые медведи... Так это или нет, предстоит выяснить ведущим проекта «Удиви меня». Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз по одной из самых протяжённых рек России. Их цель – плато Путорана, памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО. Что ждёт пару в дороге, они и сами не знают. Но все приключения им предстоит испытать вместе! И никаких исключений!

27.11.2020
485

Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются в круиз. Их ждёт путешествие по одной из самых полноводных рек России – Енисею. Они будут сходить на берег в самых захватывающих местах региона, знакомиться с традициями коренных народов Севера, пробираться звериными тропами, искать путь по звёздам и наблюдать нетронутую человеком природу. Как всегда, всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

22.11.2020
3645

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15854

Еда массового поражения, монстры глубин, новейшее оружие и секретные военные разработки - самые невероятные факты, которые от нас пытаются скрыть. Кто манипулирует нами? И как не дать себя обмануть? Кто зарабатывает на нашей доверчивости? Почему мы столько тратим? И можно ли сегодня стать миллионером честным путем? Куда исчезают наши деньги, и как их сохранить? Какой будет наша жизнь завтра? И о чем мы должны знать уже сейчас? Где начнется Третья мировая война, и какие народы первыми прекратят свое существование? Самые странные развлечения, самые дикие нравы и самые настоящие чудеса...

1. Пирожки с котятами
2. Куда уходят деньги?
3. Зачем нас истребляют?
4. Чудище было огромно!
5. Нечистая сила
6. Битва за полюса
7. Крепче за шоферку держись, баран!
8. Бесплатный сыр
9. Чудовища
10. Божий дар или яичница
11. Машины из картонки
12. Самое страшное! 
13. Это Америка, детка! 
14. Шальные деньги
15. Фокус-покус! 
16. Нас родиной не испугаешь!
17. Такси вызывали?
18. Война близко?
19. Бесы и балбесы

Добавлены выпуски 20-24
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ

20. На всю катушку
21. Дикие нравы
22. Здравствуй, рота, Новый год!
23. Бермудский сдвиг
24. Преступление века

24.12.2018
179787

Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии. Ведущий Алексей Рафаенко отправится в такие места, куда еще не ступала нога гражданского человека. Зрители узнают все о жизни российской армии и испытают новейшее вооружение и военную технику.

54 выпуска

03.09.2018
139649

Мост – искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, овраг, пролив или любое другое физическое препятствие.Ведущий совместно со специалистами попытается разобраться в многообразии мостовых конструкций, покажет самые необычные мостовые сооружения, примет участие в сооружении переправы, а также проследит особенности изменений мостов на протяжении десятилетий.
3 фильма

28.07.2014
191

Зрителям предстоит экскурсия по мрачным затерянным городам и бункерам, зловещим тоннелям и коллекторам, склепам и гробницам. Вы получите тайные знания о полузабытых местах. Вы отправитесь в "город греха" Шотландии, подземные бункеры Третьего рейха, затерянные английские города, подземелье викингов, обитель Дракулы, подземные штабы американских гангстеров... В создании фильма приняли участие известные историки, архитекторы и археологи.
серии 1-26, 29-33

12.07.2014
2622

"Следственный лабиринт"- это фильмы о работе правоохранительных органов. Программа включает в себя исторические факты криминального характера, поданные в виде расследования преступлений. Особенностью программы является то, что в каждой передаче объединены два схожие по составу преступления, происходившие в две исторические эпохи — дореволюционной и современной России. Зрители узнают о самых громких и непонятных преступлениях, до сих пор окутанных тайной. Вместе с ведущим они смогут увидеть объективную картину событий прошлого, настоящего, приблизиться к разгадке самых запутанных дел.
14 фильмов

18.08.2013
1281

Некоторые из величайших чудес света по-прежнему скрыты под слоем песка и камня, никем не востребованные. Кто жил в этих местах в те далекие времена? Как выглядели древние города? Авторы фильма предлагают зрителю вместе с учеными и археологами раскрыть тайны погибших городов: исчезнувшей столицы Рамзеса, города пирамид Тукум и древней Хаттусаси.
фильм 1 - Исчезнувшая столица фараона
фильм 2 - Проклятая долина пирамид
фильм 3 - Темные властители Хаттусаса

25.06.2013
572

Популярное