Удиви меня. Дагестан (2023)

Удиви меня. Дагестан (2023)

Путешествие в Дагестан: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. 

На этот раз они в Дагестане – самой южной республике нашей страны. Их ждёт виндсёрфинг на Каспийском море, урок лезгинки с лучшим видом на Махачкалу и даже озвучание мультфильма. Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
71 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Путешествие на Курилы: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на Курилы, в гости к большому лососю. Именно так, по одной из версий, переводится название острова Итуруп, самого крупного в составе архипелага. Здесь Витя и Женя приготовили мужскую и женскую программу отдыха. Восхождение на вулкан, купание с нерпами, охота…на морских ежей – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

21.02.2023
80

Путешествие в Сербию: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Вместе с программой «Удиви меня» отправимся в сердце Балканского полуострова – в Сербию. Здесь каждый гость чувствует себя как дома. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свои, женскую и мужскую программы отдыха в Сербии. Знакомство с национальной кухней под предводительством шеф-повара всемирно известного режиссёра Эмира Кустурицы, партия в большой теннис, прогулка на винтажном поезде по извилистой горной железной дороге – всё придётся делать вместе. И никаких исключений! 

07.02.2023
76

Путешествие в Армению: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в солнечной Армении. Женя и Витя освоят горные шахматы, отведают главный деликатес на озере Севан, посетят самый необычный храм Армении и станцуют в ритме джаза. Как всегда, всё будут делать вместе. И никаких исключений!

24.01.2023
53

Ведущие Хильда и Виктор предложат женский и мужской сценарии отдыха в разных уголках планеты, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На это раз в поисках русской зимы они отправляются на край земли, в Архангельскую область. Хильде и Виктору предстоит освоить азы рыбалки на Белом море, попробовать свои силы в хоккее с мячом, испытать действие водорослевого обёртывания и стать на один день оленеводами! Как всегда, все придётся делать вместе. И никаких исключений!

05.01.2023
60

Путешествие в Бурятию: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Таёжная, озёрная, степная. Республика Бурятия находится в центре азиатского континента на берегу озера Байкал. Сюда едут, чтобы увидеть землю, не тронутую цивилизацией, заглянуть внутрь себя и разгадать древние загадки. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Как всегда – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

18.12.2022
82

Путешествие в Сочи: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Сочи – самом модном и спортивном курорте нашей страны. Ведущие проекта прикатятся с ветерком по олимпийской бобслейной трассе, продегустируют самый северный в мире чай и напарятся в бане, которая стоит прямо в море. Всё будут делать вместе. И никаких исключений!

07.12.2022
80

Путешествие на Алтай: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Алтай – туристическая Мекка России. Чудеса, которые так и просятся на обложку журнала или в кино, здесь повсюду: горные реки, водопады, снежные вершины, альпийские луга. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха: полёт на дельталёте, дрессировка верблюдов, поход к самому фотогеничному озеру региона – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

04.11.2021
191

Путешествие в Екатеринбург: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Екатеринбург – индустриальная столица с богатым культурным бэкграундом. В городе-миллионнике нет недостатка в развлечениях. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов выбрали самые необычные. Их ждёт гастро-тур по первому фудмаркету на Урале, знакомство с дедушкой уральского рока и участие в съемках космического фильма – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

31.10.2021
151

Путешествие в Казахстан: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Планируя экзотическое путешествие, о Казахстане сразу не думаешь. А зря. Самой большой стране в Средней Азии есть что показать! Ведущие проекта «Удиви меня» Виктор Михайлов и Евгения Вайс приготовили свою, мужскую и женскую, программу отдыха. Прогулка по затонувшему лесу, охота с беркутами, купание с акулами, пикник с видом на местный Гранд-каньон – всё придётся делать вместе. И никаких исключений. 

24.10.2021
64

Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Крыму. Реконструкция битвы за Севастополь, наблюдение за звёздами в одной из старейших обсерваторий страны, поход в Долину приведений – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

14.07.2021
93

Головокружительной красоты пейзаж, мягкий климат, тёплый приём. Крым будто специально был создан для отдыха! Ведущие проекта "Удиви меня" Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они с ветерком прокатятся по серпантинам Ай-Петри, первыми из туристов спустятся в самую протяжённую карстовую пещеру предгорного Крыма и примут участие в постановке античного театра в Херсонесе. Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

05.07.2021
139

Поездка в Кабардино-Балкарию: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Маленькая, но гордая. Гостеприимная Кабардино-Балкария. Это место исполнения самых неожиданных желаний. Здесь можно поиграть в снежки летом или вернуться в прошлое, погрузившись в жизнь горных аулов. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Их ждёт пробежка по Эльбрусу, знакомство с яками, полёт на параплане и традиционная кавказская свадьба! Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

07.06.2021
146

Поездка в Калининградскую область: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Морская романтика, немецкая архитектура и старина Кант — это туристический минимум, за которым стоит отправиться на самый запад России. А еще чтобы потанцевать с деревьями, стать повелителем котов и зарядиться энергией янтаря!

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в Калининградской области свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Правда, все им придется делать вместе. И никаких исключений!

05.06.2021
129

Снежная сказка и экстремальный отдых – это про зиму в Карелии. Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на север за настоящими приключениями. Каждый приготовил свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Снежное сафари, дегустация «калиток» в одной из самых красивых деревень России, катание на лыжах с парусом – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

12.04.2021
2352

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
15917

Американец Глен Куцовски, мечтающий открыть в Майами ресторан русской кухни, решил отправиться в кулинарное путешествие по России. Телеведущий Оскар Кучера поможет ему узнать самые интересные рецепты и традиции. И это не похоже на обычное гастрономическое шоу. Глен и Оскар побывают в самых разных регионах нашей большой страны, где их и зрителей ждёт немало открытий. Они не только будут учиться готовить самые вкусные блюда, характерные для этих мест, но также узнают любопытные исторические факты и удивительные обычаи.


30 выпусков


1. Салат Оливье и Жерар Депардье
2. Полевая кухня для американца
3. Рыбалка по-русски
4. Как приготовить кролика по-царски
5. Американец и пельмени
6. Самый вкусный форшмак
7. Русские пирожки неопытным путём
8. Блин
9. Любимое блюдо русских императоров
10. Мясо
11. Полевая кухня при Бородино
12. Греческая тусовка в России
13. Американец и кавказские минеральные воды
14. Американца удивило кавказское гостеприимство
15. Сравниваем армейский сухпаек РФ и США
16. Яичница из страусиного яйца
17. Восемнадцатичасовые щи
18. Рыбный день
19. Уроки выживания
20. Все нужно готовить с любовью
21. Самые вкусные кавказские блюда
22. Серебро, оружие и много вкусной еды
23. Запечённая утка от шеф-повара
24. Знакомьтесь, ненцы
25. Готовим татарские лакомства
26. Прогулка по татарской деревне
27. Карпачо, ростбиф, стейк из оленины и засоленная селёдка
28. Самый вкусный выпуск из Сочи
29. Здоровая пища из самого спортивного города
30. Как готовить медведя


30.03.2018
37779

Сериал “В погоне за драгоценностями” проникает в самые оживленные и опасные уголки планеты, в которых таятся сокровища. Вместе с нами вы окунетесь в незнакомую культуру экзотических стран - от рубиновых рудников Вьетнама до оживленных уличных рынков Мадагаскара. Охотник за камнями Рон Леблан, эксперт Дайан Робинсон и геолог Берни Габури искусно лавируют между приисками и рынками в поисках самых крупных, самых ярких и самых дорогих камней.
13 серий

17.05.2014
1849

Документальный фильм "80 чудес света" - это специальный проект из десяти серий от телекомпании ВВС. Журналисты решили уже в наше время провести захватывающее путешествие, вокруг нашей планеты, чтобы показать зрителям самые потрясающие чудеса которые только можно найти на Земле. Некоторые места и сооружения вы уже видели, так как они являются очень широко доступными для всеобщего обозрения, а большинство из представленного материала, многие из вас врядли когда либо видело. Некоторые вещи просто шокируют вас своей красотой и колоритом.
10 серий

16.08.2013
2113

Команда охотников за привидениями приглашает вас исследовать паранормальные явления вместе с ними. Мы посетим места и здания, известные своей леденящей кровь атмосферой, в Великобритании, разных странах Европы и в более отдаленных уголках мира.
23 серии

17.05.2013
1254

У кого из самых опасных хищников на нашей планете самая страшная пасть и смертельный укус ? Наш известный специалист по хищникам собирается узнать это лично и рассказать нам. Этот сериал обещает стать настоящим приключением для телезрителей. Вы не сможете расслабиться ни на минуту.
18 серий

14.02.2013
1144

Популярное