Удиви меня. Сербия (2023)

Удиви меня. Сербия (2023)

Путешествие в Сербию: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Вместе с программой «Удиви меня» отправимся в сердце Балканского полуострова – в Сербию. Здесь каждый гость чувствует себя как дома. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свои, женскую и мужскую программы отдыха в Сербии. Знакомство с национальной кухней под предводительством шеф-повара всемирно известного режиссёра Эмира Кустурицы, партия в большой теннис, прогулка на винтажном поезде по извилистой горной железной дороге – всё придётся делать вместе. И никаких исключений! 

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Если у вас есть возможность поддержите нас. Спасибо что прочитали!
76 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Путешествие в Армению: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в солнечной Армении. Женя и Витя освоят горные шахматы, отведают главный деликатес на озере Севан, посетят самый необычный храм Армении и станцуют в ритме джаза. Как всегда, всё будут делать вместе. И никаких исключений!

24.01.2023
53

Путешествие в Бурятию: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Таёжная, озёрная, степная. Республика Бурятия находится в центре азиатского континента на берегу озера Байкал. Сюда едут, чтобы увидеть землю, не тронутую цивилизацией, заглянуть внутрь себя и разгадать древние загадки. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Как всегда – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

18.12.2022
82

Путешествие в Сочи: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Евгения Вайс и Виктор Михайлов путешествуют по миру с целью удивить друг друга. В разных уголках планеты они придумывают женский и мужской сценарии отдыха, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведённое время. На этот раз они в Сочи – самом модном и спортивном курорте нашей страны. Ведущие проекта прикатятся с ветерком по олимпийской бобслейной трассе, продегустируют самый северный в мире чай и напарятся в бане, которая стоит прямо в море. Всё будут делать вместе. И никаких исключений!

07.12.2022
79

Путешествие на Алтай: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Алтай – туристическая Мекка России. Чудеса, которые так и просятся на обложку журнала или в кино, здесь повсюду: горные реки, водопады, снежные вершины, альпийские луга. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха: полёт на дельталёте, дрессировка верблюдов, поход к самому фотогеничному озеру региона – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

04.11.2021
189

Путешествие в Екатеринбург: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Екатеринбург – индустриальная столица с богатым культурным бэкграундом. В городе-миллионнике нет недостатка в развлечениях. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов выбрали самые необычные. Их ждёт гастро-тур по первому фудмаркету на Урале, знакомство с дедушкой уральского рока и участие в съемках космического фильма – всё придётся делать вместе. И никаких исключений.

31.10.2021
149

Путешествие в Казахстан: что посмотреть, чем заняться, как удивиться
Планируя экзотическое путешествие, о Казахстане сразу не думаешь. А зря. Самой большой стране в Средней Азии есть что показать! Ведущие проекта «Удиви меня» Виктор Михайлов и Евгения Вайс приготовили свою, мужскую и женскую, программу отдыха. Прогулка по затонувшему лесу, охота с беркутами, купание с акулами, пикник с видом на местный Гранд-каньон – всё придётся делать вместе. И никаких исключений. 

24.10.2021
63

Мальдивы – райский архипелаг в сердце Индийского океана. Его бирюзовые лагуны манят безмятежностью, белоснежные пески обещают наслаждение. Однако тропический эдем готов предложить больше, чем пляжный отдых. Ведущие проекта Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Ужин на дне океана, «усыновление» кораллов, выживание на необитаемом острове – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

15.07.2021
315

Головокружительной красоты пейзаж, мягкий климат, тёплый приём. Крым будто специально был создан для отдыха! Ведущие проекта "Удиви меня" Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они с ветерком прокатятся по серпантинам Ай-Петри, первыми из туристов спустятся в самую протяжённую карстовую пещеру предгорного Крыма и примут участие в постановке античного театра в Херсонесе. Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

05.07.2021
139

Поездка в Ростов-на-Дону: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться
Южная столица России, врата Кавказа, порт пяти морей — все это про Ростов-на-Дону. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в городе и его окрестностях свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Встреча с казаками, сбор урожая винограда, рэп-баттл — все придется делать вместе. И никаких исключений!

23.06.2021
100

Поездка в Санкт-Петербург: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться.

Санкт-Петербург — «окно в Европу» с чисто русским сквозняком. От Пушкина к Шнурову через Достоевского и Балабанова. Сложно найти другой город, где столько слоев нашей культуры сплелись в причудливый и прекрасный узор. Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили свою, женскую и мужскую, программу отдыха в Санкт-Петербурге. Все будут делать вместе. И никаких исключений!
 

15.06.2021
163

Поездка в Кабардино-Балкарию: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Маленькая, но гордая. Гостеприимная Кабардино-Балкария. Это место исполнения самых неожиданных желаний. Здесь можно поиграть в снежки летом или вернуться в прошлое, погрузившись в жизнь горных аулов. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в республике свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Их ждёт пробежка по Эльбрусу, знакомство с яками, полёт на параплане и традиционная кавказская свадьба! Всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

07.06.2021
145

Поездка в Калининградскую область: куда пойти, что посмотреть, чем удивиться Морская романтика, немецкая архитектура и старина Кант — это туристический минимум, за которым стоит отправиться на самый запад России. А еще чтобы потанцевать с деревьями, стать повелителем котов и зарядиться энергией янтаря!

Ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в Калининградской области свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Правда, все им придется делать вместе. И никаких исключений!

05.06.2021
128

Поездка в Московскую область: чем заняться в Подмосковье В поисках приключений вовсе не обязательно лететь на другой конец планеты, уверены ведущие проекта «Удиви меня» Евгения Вайс и Виктор Михайлов. Они отправляются в Подмосковье, чтобы доказать: удивительное можно найти совсем рядом! Гонки на танках, сэндбординг, сыроварение — вот далеко не полный список предстоящих развлечений. Все придется делать вместе. И никаких исключений!

20.05.2021
84

Снежная сказка и экстремальный отдых – это про зиму в Карелии. Евгения Вайс и Виктор Михайлов отправляются на север за настоящими приключениями. Каждый приготовил свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Снежное сафари, дегустация «калиток» в одной из самых красивых деревень России, катание на лыжах с парусом – всё придётся делать вместе. И никаких исключений!

12.04.2021
2352

Оказаться на Алтае зимой – значит оказаться в сказке. Здесь воздух звенит чистотой, лес манит кружевными дорогами, а снег хрустит приключениями. Евгения Вайс и Виктор Михайлов приготовили в регионе свою, женскую и мужскую, программу отдыха. Они освоят горловое пение, заглянут в глаза реки Катуни и пересчитают всех лебедей на озере Светлом, единственном месте в России в зоне континентального климата, где эти птицы остаются зимовать.

19.02.2021
1871

Говорят, мужчины с Марса, а женщины с Венеры. Он хочет одного, она – совершенно другого. А что, если путешествие способно примирить гендерные противоречия? Молодые и легкие на подъем ведущие телеканала «Моя планета» Хильда Кармен и Виктор Михайлов соглашаются на эксперимент – «поменяться телами» и открыть для себя планету по сценарию противоположного пола. Каждая серия – это одно путешествие в какой-то регион планеты. Задача ведущих – предложить свой «мужской»/«женский» набор активностей, но так, чтобы в итоге обоим было приятно проведенное время. Все варианты активностей всегда напрямую связаны с особенностями страны пребывания, местным колоритом, оригинальными идеями. По итогу программы зритель получает рейтинг лучших «мужских» и «женских» развлечений, а также идеи для совместного отдыха.

Азербайджан — страна яркого солнца, величественных гор и гостеприимных людей. Местные достопримечательности и кухня могут удивить даже опытного путешественника. Каждый из ведущих приготовил свою программу — три женских и три мужских развлечения — все придется делать вместе, и никаких исключений.

31.12.2019
1630

Принято считать, что все, созданное в СССР, отличалось высоким качеством, надежностью. Будь то докторская колбаса, автомобиль «Жигули» или вся система здравоохранения. Но можно ли присвоить знак качества самой эпохе? Как жили в стране, основной ценностью которой считался человек? Ведущий программы «Знак качества», найденные им артефакты и свидетели той эпохи позволят нам совершить путешествие во времени и объективно сравнить качество жизни российского и советского народа.

Узнавайте про СССР в деталях, в миноре и мажоре с Гариком Сукачевым!

 

61 выпуск

«СССР. Знак качества» с Гариком Сукачевым

 

04.11.2019
13222

Чемпионат мира 2018 года объединил футбол и путешествия — две страсти Диего Гонсалеса. Аргентинский журналист отправился в далёкую Россию, чтобы посмотреть, как она готовится принимать гостей.

12 выпусков


23.04.2018
10846

Этот документальный цикл рассказывает о событиях, которые оставили важный след в мировой истории и имеют непосредственное отношение к нашей стране. Сериал основан на подлинных фактах, полученных из недавно открытых архивов ФСБ, СВР и РГВИА. Кроме этого в каждом фильме будут выдвинуты версии, во многом меняющие ранее существующее представление о том или ином событии. Версии будут подкреплены подлинными документами и мнениями авторитетных экспертов и историков. Каждая серия представляет собой детективную историю, расследовать которую будет ведущий – известный журналист Сергей Медведев. Рассказчик свободно перемещается по студийному пространству, обращается к собранным там предметам, описывая тот или иной эпизод, комментирует хронику и документы. Он - двигатель сюжета..

27.12.2017
11488

Ведущий программы, известный актёр и режиссёр Джо Мантенья (Joe Mantegna), рассказывает историю появления и основные характеристики различных видов стрелкового оружия США. В съёмках принимают участие известные оружейники, историки, политики, актёры. Много документальной хроники.
13 серий

20.06.2013
441

Популярное