Лучшие документальные фильмы и новинки 2021 года

Каждый день мы ищем и публикуем для вас док фильмы в хорошем качестве и hd со всего интернета. Все серийные фильмы постоянно обновляются в ручном режиме. Спасибо, что остаетесь с нами.

В Донбассе возобновились военные действия - стороны активно применяют стрелковое оружие и гранатометы, несмотря на объявленное ранее бессрочное перемирие.

В Киеве, тем временем, вопреки Минским договоренностям, строят свой план урегулирования конфликта в Донбассе. Украина называет этот документ «мощным шагом». В МИД РФ и Кремле дали понять, что слышат о такой инициативе впервые.

Чем теперь Украина собирается шантажировать? И почему именно война в Донбассе может уберечь украинских олигархов от санкций Вашингтона?

Два года Владимир Зеленский скрывал свое истинное лицо. Скромный парень, который купается в роскоши. Дамский угодник, который мстит женщинам. Порядочный семьянин, который скрывает свою вторую "первую леди". И голубь мира, который жаждет войны. Он обещает посадить всех, кто расскажет НТВ правду о нем!

Глава МВД Украины Арсен Аваков предложил отобрать у России право на русский язык. Эта идея гуляет по Украине в последнее время все активнее. В сентябре прошлого года депутат Верховной Рады Никита Потураев заявил, что Украине нужно на государственном уровне переименовать Россию в Московию. Какое будущее ждет русский язык в Незалежной? Как опыт США подтолкнул Киев запустить иновещание на русском языке? И что думают об этом простые украинцы?

Националисты объявили войну президенту Украины Владимиру Зеленскому, и все это на фоне радикализации его самого. В своей антироссийской риторике он давно уже превзошел предшественника Петра Порошенко.

Против чего на самом деле выступают украинские ультраправые? Что заставило «президента мира» выбрать «партию войны»? Почему против Зеленского восстали все украинские олигархи и какой поддержкой он заручился, чтобы угрожать «денежным мешкам» переделом собственности?

Какие книги читать? Какие новости​ смотреть? На каком языке говорить? Цензура по-украински. Свобода слова без права выбора.

Чем ближе завершение «Северного потока - 2», тем активней становятся его противники. Польша и Украина предлагают президенту США Джо Байдену использовать любые средства, лишь бы остановить строительство российского газопровода. Какие этапы осталось преодолеть до завершения проекта и когда он наконец может быть введен в эксплуатацию? Как морозы и снегопады в Европе нанесли удар зеленой энергетике, и почему теперь все снова хотят «голубое топливо» из России?

Семь лет назад на Украине произошёл государственный переворот. Новая власть обещала украинцам красивую жизнь. Но соблазнительные лозунги организаторов "революции достоинства" так и остались лозунгами. Экономика уверенно катится вниз, растут только коммунальные тарифы и задолженность перед иностранными кредиторами. Почему не сбылись мечты участников Евромайдана, и как они относятся к событиям 2014 года сегодня? Почему смена президентов по сути ничего не меняет? Украина – семь лет спустя.

На Украине происходит невероятное: Совет национальной безопасности и обороны в режиме конвейера накладывает санкции на собственных граждан, закрывает телеканалы, объявляет лидеров оппозиции вне закона. И все эти вопиющие указы аккуратно подписывает Владимир Зеленский. Тот самый, которого украинские избиратели выбирали как противоположность радикалу Петру Порошенко. 

Что происходит на Украине? Почему «президент мира» Зеленский вдруг примерил на себя шляпу Наполеона? И почему демократический Запад смотрит на все происходящее с откровенным одобрением?

Киев по команде из Вашингтона вводит санкции против китайского бизнеса. На днях президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, нацеленный против интересов китайской инвестиционной компании Skyrizon и ее основного акционера Ван Цзина. Того самого, кто вложил свои деньги в производство украинских авиадвигателей на запорожском заводе «Мотор Сич». А ведь за 3 дня до этого Зеленский уверял, что испытывает искреннюю симпатию к КНР. И даже признался, что разочаровался  в Америке. На чьей стороне на самом деле играет Зеленский? И чем Китай ответит на санкции Украины?

На Украине опять громкий скандал. Личным решением Владимир Зеленский закрыл сразу три телеканала: «112.Украина», NewsOne и ZIK. Свой катастрофический падающий рейтинг президент свалил на оппозиционное телевидение и решил ввести «санкции».

Президент Украины не только закрыл независимые СМИ, но и своим указом еще и ограничил в правах собственного гражданина Тараса Козака – депутата Верховной Рады, владельца телеканалов.

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь», членом которой является Козак, действия Зеленского назвала попыткой расправы над инакомыслящими. Чем закончится очередной скандал в Незалежной? Узурпацией власти или импичментом Зеленского? И что ждет украинцев за российский паспорт в кармане?

Украину накрыла лавина очередных скандалов - теперь Незалежная собирается продать саму себя. В Киеве решили выставить на торги недостроенный тяжелый ракетный крейсер «Украина». Он долгое время был одним из символов страны.

Одновременно с этим, на Украине приняли к рассмотрению уголовные дела в отношении бывшего президента страны Петра Порошенко и президента США Джозефа Байдена по подозрению во вмешательстве в деятельность одного из бывших генеральных прокуроров. Как отреагируют на это в Вашингтоне? И какой сигнал украинские власти пытаются подать новоизбранному президенту США?

Украина оказалось в ситуации, когда в из-за развала экономики каждый новый шаг лишь усугубляет положение. Треть бюджета страны уходит на обслуживание долга, нужны новые кредиты. Приходится выполнять требования МВФ и повышать коммунальные тарифы. Это вызывает такую волну протестов, что власти вынуждены временно снизить цену на газ.

Цены на газ в Европе и Азии бьют рекорды: «Газпром» наращивает поставки в Европу по «Северному потоку-1» и «Турецкому потоку», производители российского СПГ в начале января впервые отправили танкеры со сжиженным газом в Китай.

Поможет ли «генерал Мороз» ускорить реализацию проекта «Северный поток-2»? Почему в условиях резкого спроса на голубое топливо «Газпром» снизил транзит через Украину? Приведет ли это к газовым бунтам по всей Незалежной?

Начало года в Киеве ознаменовалось очередным громким скандалом.  Украинским журналистам стало известно, что киевский истеблишмент сделал себе прививки от коронавируса вакциной, которую нелегально завезли в страну. Украинские толстосумы готовы выложить за прививку от одной до трех тысяч евро.

Скандальность ситуации заключается в том, что простые граждане Украины, при всем своем желании,  не могут привиться от ковида, так как в стране сертифицированных вакцин от коронавируса нет. Между тем на Украине снова  объявлен жесткий карантин. Поможет ли локдаун еще не заболевшим украинцам?  Кто и как в Незалежной наживается на противокоронавирусной вакцине?

На Украине вспыхнул грандиозный «сепаратистский» скандал. В декабре на Львовщине и Ровенщине группы активистов самопровозгласили параллельные органы власти. Движение «самопровозглашенных» советов охватило уже всю страну. Более того, избран даже альтернативный президент Украины. К чему приведет очередной парад украинских суверенитетов? Почему бойкот российской вакцины на Украине только разжигает сепаратизм?

Установка главной новогодней елки Украины на Софийской площади в Киеве обернулась грандиозным скандалом: вместо традиционной звезды на макушку зеленой красавицы организаторы надели шляпу. Подмену заметили бдительные киевляне и сразу провели параллель с колдовским колпаком из фильмов про Гарри Поттера.

Украинская церковь сочла шляпу надругательством над традиционным образом рождественской елки и обвинила организаторов в богохульстве. И в  итоге скандальная шляпа отправилась на склад.

Но Украина и без колдовских колпаков на елке все больше напоминает «мистические дебри». На днях министерство культуры Незалежной предложило внести в перечень наследия ЮНЕСКО борщ и чернобыльскую зону отчуждения. В Киеве уже признались, что разрабатывают для Чернобыля специальный туристический бренд. Какие развлечения предлагает иностранным гостям украинский минкульт? И что Незалежная припрятала про запас для ЮНЕСКО?

На полках украинских магазинов появился бестселлер на тему однополых семей - «Тато, батько, та я». Повествование ведется от имени маленького мальчика, который очень счастлив в семье с двумя папами. Для чего такие книги продаются на Украине? К чему это может привести, если уже сегодня гей-парады и однополые браки стали реальностью для Незалежной?

Промывка детских мозгов на Украине идет по всем направлениям: в 2015 году в Донецке была задержана группа подростков, совершившая серию взрывов в республике. Кто они - украинские дети-диверсанты? Сколько СБУ платит подросткам за совершение теракта? Только в программе «Специальный репортаж» уникальные кадры допросов подростков, совершивших несколько крупных взрывов на территории ЛДНР.

Почему смена хозяина Белого дома – плохая новость для политиков Украины? Одни записывали, другие публиковали компромат на нового президента США. Куда Киеву теперь девать эти чемоданы?  Вашингтон намерен пересмотреть свое отношение к конфликту в Донбассе. Обретут ли Минские договоренности третье дыхание?

Халявы больше не будет. Чем грозит Киеву экономическая программа Джозефа Байдена? Смена ориентиров и парад совместных фотографий. С кем из украинских политиков готова контактировать новая администрация Белого дома?

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль внес в Верховную раду законопроект, согласно которому украинское руководство получает право интернировать в места специального содержания граждан враждебных государств. Слова «Россия» или «граждане РФ» в проекте не фигурируют, но в нормативных актах Украины Россия - государство-агрессор.

Получается, в лагеря могут отправить любого гражданина России, оказавшегося на территории Украины. Задержанных предполагается направлять в места принудительного пребывания, которые будет охранять полиция.  Первыми жертвами, по мнению экспертов, станут жители ЛДНР.  Могут ли в Незалежной появиться концлагеря для русских?

25 октября на Украине пройдут региональные выборы. Обычно такие события не привлекают внимание мировой прессы, но не в этот раз. Региональные украинские элиты открыто бросили вызов центру: нигде не идут вместе с партией власти и даже не поддерживают её. Прогноз о том, что на следующий день после голосования украинцы проснутся в "стране тысячи хуторов", уже не кажется ни шуткой, ни сгущением красок. Денег на "единую страну" больше нет. Процесс распада страны на "удельные княжества" начался.

Популярное