Специальный репортаж. К возне готовы! (2021)

07.12.2021
Специальный репортаж. К возне готовы! (2021)

Вооруженные силы Украины стягивают тяжелую технику и личный состав к Донбассу. По некоторым данным, численность группировки ВСУ в зоне конфликта достигает половины всей армии Незалежной. С такой концентрацией армейских подразделений Украина явно готовит серьезную провокацию.

Между тем президент Украины Владимир Зеленский заговорил о готовности к переговорам с Москвой. Парадоксально, но о нежелании воевать за Украину заявили в НАТО. Почему США вдруг вспомнили о Минских соглашениях?

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
265 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Специальный репортаж. Ираковая опухоль (2021)

Нарастает конфликт между Лондоном и Парижем. Великобритания платит, чтобы Франция держала свои границы на замке, но поток мигрантов в Великобританию увеличивается с каждым годом. Тем не менее за рамки обмена мнениями между руководством двух стран ситуация не выходит. При этом главной проблемой в Лондоне видят беженцев на границе Союзного государства, куда и США, и Великобритания готовы отправлять военные силы. Почему Москву обвиняют в европейском миграционном кризисе?

Польша и Литва объявили, что они не только жертвы, но и главный щит Европы. И, что неожиданно, Великобритания обвиняет Россию в том, что она не способствует урегулированию конфликта, а вице-президент США обсуждает сложившуюся ситуацию с президентом Франции. Как считают военные эксперты, истерия Литвы и Польши, плавно переходящая в панику Евросоюза, выгодна и НАТО, и США. Более того, не исключено, что этот миграционный кризис планировался где-нибудь в недрах Пентагона. Мало кто обратил внимание на то, что иракские курды, среди которых есть бывшие боевики, перекрыли разделяющий Союзное государство Сувалкский коридор. Могут ли спецслужбы США организовывать перевозки боевиков к границам НАТО для противодействия Москве и Минску? Какова роль Вашингтона в создании нестабильной обстановки у границ ЕС?

30.11.2021
80

Специальный Репортаж. К Вою Готов! (2021)

Главная интрига украинской политики, которую последнее время тщательно поддерживали в офисе президента, наконец-то разрешилась: Владимир Зеленский неоднократно заявлял, что Москва не желает с ним разговаривать, и вот, 22 апреля, во время переговоров российского и белорусского лидеров Владимира Путина и Александра Лукашенко, президент РФ заявил, что готов встретиться с президентом Незалежной. Но почему Зеленский просит о встрече с Путиным и тут же рапортует о готовности Киева воевать с Москвой? И зачем ВСУ продолжают стягивать войска к Крыму и Донбассу?

Эксперты отмечают, что украинский президент находится в патовой ситуации: с одной стороны, Киеву необходимо нормализовать отношения с Москвой, с другой - политические соратники Зеленского делают все для того, чтобы этого не произошло. Почему славянский диалог, по мнению Киева, не возможен без Израиля?​ И как Кремль намерен реагировать на новые провокации Незалежной? 

28.04.2021
57

Специальный Репортаж. Весеннее Обострение (2021)

На днях в Донбассе началось новое военное обострение. Оно последовало сразу за разговором президентов США и Украины Джозефа Байдена и Владимира Зеленского. Но что сыграло ключевую роль в эскалации конфликта: поддержка со стороны США или тупик в процессе мирного урегулирования?

В Киеве прозвучала новая серия заявлений о готовности ВСУ «идти в наступление» в Донбассе и о том, что Россия якобы «сконцентрировала огромные военные силы» на границе с Украиной. Что доставили на Украину самолеты военно-транспортной авиации США? И почему их полеты происходили исключительно по ночам?

13.04.2021
50

Специальный Репортаж. Война И «минск» (2021)

Минским соглашениям исполнилось 6 лет. За неделю до годовщины глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что никакого мирного процесса на Юго-Востоке страны уже нет. А 13 февраля руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак выступил с утверждением, что минские договоренности выполнить невозможно и призвал США присоединиться к урегулированию конфликта на Донбассе. Что означают подобные заявления? Зачем Зеленский поехал на фронт в сопровождении послов G-7? Действительно ли группировка ВСУ уже готова нанести удар по народным республикам, и какие военные планы строят украинские генералы?

19.02.2021
26

Специальный Репортаж. Киевский Торг. Донбасс Словам Не Верит (2020)

На Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины Владимир Зеленский озвучил новые мирные инициативы. Но почему лидер Незалежной «забыл» о Минских договоренностях 2015 года? Что происходит по обе стороны от линии разграничения? Почему с одной стороны люди уже 6 лет живут в бомбоубежищах, а с другой - запуганы и не могут открыто говорить об условиях своего, мягко говоря, существования? Как украинские неонацисты готовятся к реинтеграции ДНР и ЛНР? Какие сигналы поступают на Украину из Вашингтона? И почему Россия выносит вопрос соблюдения Минских договоренностей на Совет безопасности ООН? 

22.02.2020
26

Специальный Репортаж. Обман Пленными (2019)

Представители украинской делегации в Минске подтвердили согласие на обмен с ДНР и ЛНР удерживаемыми лицами до конца текущего года по формуле «всех на всех». Но почему на Донбассе не доверяют обещаниям официального Киева? Как и раньше, там в последний момент могут отказаться выполнять договоренности. При этом в руководстве Украины заговорили о поправках в конституцию - они не предусматривают народной милиции и особого статуса Донбасса. Что это, политическая глупость или сознательная провокация? Германия против Украины: какие претензии перед Новым годом возникли у Ангелы Меркель к властям Незалежной? А также комментарии ведущих экспертов о том, почему лидеры Украины боятся выполнять международные соглашения по Донбассу. А так же эксклюзивное интервью с участником минских переговоров от ДНР Александром Барановым. 

25.12.2019
8

Специальный Репортаж. Украина-Нато. На Кого Блок Пошлет (2019)

НАТО обещает Украине светлое будущее в составе альянса. Об этом во время своего визита в Незалежную заявил генеральный секретарь Североатлантического блока Йенс Столтенберг. Правда, с небольшой оговоркой: после проведения Киевом всех необходимых реформ. Но что должна сделать Украина ради вступления в НАТО? Почему украинская армия никак не может перейти на зарубежные стандарты? Чем шокировал Зеленского Харьковский танковый завод? И как всего один «солдат удачи» из США может подорвать обороноспособность всей Украины?

15.11.2019
3

Специальный Репортаж. Киевский Голубь Мифа (2019)

Первая заграничная поездка президента Зеленского. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе нового главу Украины приняли с распростертыми объятиями. До своего вояжа в Брюссель Владимир Зеленский уже успел удивить общественность новыми назначениями. Так, пост начальника Генерального штаба Украины занял давний приятель Коломойского – Руслан Хомчак. В то время, пока Зеленский обещает решить проблему Донбасса, ВСУ обстреливают мечеть в Донецке. Захотят ли в народных республиках договариваться с Киевом, когда с его легкой руки на гражданскую войну слетелись наемники со всего мира? Кто на самом деле воюет на стороне ВСУ? В эксклюзивном интервью с бойцом ополчения ДНР журналисты «Специального репортажа» расскажут, как работают американские военные инструкторы с украинскими нацбатами. Также из нового выпуска зрители узнают, чьи ставленники занимают кресла в нынешней администрации президента и силовых структурах Украины.

07.06.2019
7

Украина. Грабли Для Президента. Специальный Репортаж (2019)

Инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского стала очередным увлекательным политическим шоу, но не ответила ни на один из основных вопросов, беспокоящих граждан страны. Намерена ли новая администрация не на словах, а на деле соблюдать Минские соглашения? Улучшатся ли отношения с Россией? Уменьшатся ли неподъёмные для населения коммунальные тарифы? О чем говорят первые инициативы Владимира Зеленского?

04.06.2019
4191

Специальный Репортаж. Донбасс. Линия Фронта (2019)

20 мая Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины. И долгожданных перемен украинцы теперь ждут именно от него. Первое и главное в списке ожиданий населения – прекращение войны в Донбассе. Тем временем, украинские генералы угрожают взять Донецк и Луганск за одни сутки. И это не пустые слова. На линии огня сейчас сосредоточена 100 тысячная группировка украинских войск. Если Украина начнет военную операцию, на пути ВСУ и национальных батальонов окажется не только народное ополчение. Каток войны раздавит прежде всего тех мирных граждан, кто сегодня вынужден жить на линии фронта. Съемочная группа «Специального репортажа» побывала в населенных пунктах, жители которых в случае нападения первыми примут на себя удар ВСУ.

21.05.2019
8

Специальный Репортаж. Зеленский: Тень Победы! (2019)

Владимир Зеленский станет шестым президентом Украины. Он вступит в должность до 3 июня 2019 года. Петр Порошенко признал свое поражение на выборах. Но он не собирается уйти просто так.

Настоящая война за власть на Украине только начинается. До выборов в  Верховную Раду еще почти полгода, а это значит, что новоизбранный президент Владимир Зеленский пока что не контролирует законодательную и исполнительную ветви  власти.

Ожидает ли Украину очередной кризис государственного управления? Почему за несколько дней до голосования в Киеве завели уголовное дело на лидеров «евромайдана», которых вдруг обвинили в расстреле «Небесной сотни» и свержении Януковича? И причем тут Дональд Трамп?

24.04.2019
5

Специальный Репортаж. Верховный Главкомик Украины (2019)

Через три дня решится судьба Украины. 21 апреля жители Незалежной выберут себе не только президента. Победитель станет Верховным главнокомандующим вооруженными силами страны (ВСУ). На сегодняшний день в президентской гонке лидирует Владимир Зеленский - человек, который никогда не служил в армии, а повестки в военкомат упрямо игнорировал. Примут ли актера и шоумена ВСУ? Прошло 5 лет с начала гражданской войны на Украине. Готов ли будет Зеленский приказать войскам уйти из Донбасса или продолжит кровавую бойню? Каков психологический портрет человека, которому должны будут подчиниться сотни тысяч солдат и офицеров? Уже сейчас на Украине активно обсуждают кандидатуру будущего министра обороны, если президентом станет Зеленский. И чаще других звучит имя Михаила Забродского - ветерана АТО и ярого сторонника войны. Значит ли это, что с приходом Зеленского война на юго-востоке Украины не закончится?

19.04.2019
1

Теория Заговора. Цена Власти. Кто Готовит Войну В Донбассе? (2018)

Власти Украины собираются силой вернуть Донбасс! Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции региона, в котором ключевая роль отводится армии. Президент Незалежной приказал в кратчайшие сроки предоставить ему новый план силовой операции в Донбассе. К границам стягивается тяжелая техника. Означает ли это, что Порошенко собирается начать новую войну на востоке Украины?

26.02.2018
15

Украина. Зима Незалежности. Специальный Репортаж (2016)

Отказ киевских властей от выплаты долга России стал, фактически, признанием дефолта. С начала 2016 года в полном объёме вступает в силу соглашение об ассоциации Украины и ЕС. Как ответные меры Москвы повлияют на жизнь украинцев, рассказывает "Специальный репортаж".

11.01.2016
17

Новые Русские Сенсации. Враг Порошенко (2015)

Его приказано найти и уничтожить. Он опасен и слишком много знает. Кровный враг и главный соперник Петра Порошенко раскроет тайны «шоколадного» президента и всей политической верхушки Украины.
-- Почему президентом Украины сначала хотели сделать Кличко?
-- Зачем Тимошенко приказали лечь в немецкую клинику?
-- Как Яценюк заработал миллиард долларов?
-- И какой компромат на Порошенко есть у его собственной службы безопасности?
«Когда люди это узнают, это будет шок» — сенсационное разоблачение — только в «Новых русских сенсациях».

26.09.2015
34

Украина. Ошибка Президента. Специальный Репортаж (2015)

22 февраля 2014 года в Киеве произошёл незаконный вооружённый захват власти участниками и идеологами Евромайдана. Президент Янукович был вынужден покинуть страну. За год Украина сильно изменилась...
Об этом смотрите в очередном выпуске программы "Специальный репортаж".

16.02.2015
44

Украина. Война И Выборы. Специальный Репортаж (2014)

Специальный репортаж, посвящённый подготовке к парламентским выборам на Украине и обстановке, которая сложилась в стране за неделю до голосования. Хрупкое перемирие в Донбассе постоянно нарушается. Гуманитарная ситуация – катастрофическая. На остальной территории Украины углубляется экономический и финансовый кризис...
Кому в первую очередь нужны выборы на Украине, каким будет состав новой Верховной Рады и что это сулит Украине в ближайшем будущем? Реальная ситуация – в свидетельствах очевидцев и оценках экспертов.

21.10.2014
24

Великие Рейды Второй Мировой Войны / Wwii\'S Greatest Raids (2014)

Иногда небольшие специальные военные отряды могут решить исход боя. Эти увлекающие серии документального сериала расскажут о некоторых элитных отрядах сил специального назначения, которые воевали во Второй мировой войне. Как некоторые их опасные и рискованные операции повлияли на ход Второй мировой войны - благодаря уникальному сочетанию превосходных навыков, тщательной подготовке и совершенному снаряжению.
6 серий

16.10.2014
283

Президент На Десерт. Специальный Репортаж (2014)

25 мая 2014 года на Украине прошли президентские выборы. Специальный репортаж посвящён ситуации, возникшей в стране после избрания Петра Порошенко. Кроме того, в репортаже будет дан развёрнутый портрет нового лидера Украины, а эксперты попытаются ответить на основные вопросы: чего ждать от избранного президента, какую внутреннюю и внешнюю политику он намерен проводить, и как будет строить отношения с Россией.

10.06.2014
24

Службы Специального Назначения. Ближний Бой / Close Quarter Battle (2012)

Подразделения специального назначения входят в состав вооруженных сил, полиции и разведывательных служб и предназначены для действий в условиях города, обладают специфическим арсеналом вооружений и техники. Все значимые мировые державы создали подобные подразделения для использования в войнах, антитеррористических и полицейских операциях. Терри Шэпперт служит в спецназе армии США, он эксперт в области стрелкового оружия, подрывного дела, а также тактики традиционного и нетрадиционного боя. В этой программе Терри подробно анализирует современные сценарии действий спецподразделений в различных сложных боевых ситуациях.
12 серий

05.01.2014
350

Популярное