Поедим, Поедим!: Макао (2017)

15.11.2017
Поедим, Поедим!: Макао (2017)

"Поедем, поедим!" - в Макао! Джон Уоррен отметил свой день рождения в китайском Лас-Вегасе, узнал, почему официанты толпой убегают от динозавров, попробовал мясную пастилу, поиграл в маджонг с местными жителями и научился готовить паштейш де бакаляу.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас, если можете! Спасибо за понимание!
12 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Непутевые Заметки. Бали И Казань (2020)

2 части

Часть 1

В первой части выпуска — знакомство с культурой и достопримечательностями Бали. Дмитрий Крылов примет участие в большом празднике и узнает, как жители Бали отмечают день рождения главного храма, приоткроет завесу мистических тайн острова, посетит местного целителя – бальяна и завершит свое яркое путешествие мототуром.
Во второй части выпуска — знакомство с Казанью. Вместе с автором очерка мы прогуляемся по современному центру второго города России, как окрестила Казань в свое время Екатерина II, прогуляемся по местному Арбату – улице Баумана, увидим необычное сооружение — Храм всех религий и узнаем, почему Казань называется Казанью.

Часть 2

В первой части выпуска автор очерка продолжает изучать загадочный остров Бали. Этот остров влечет к себе любителей всего сакрального, таинственного и непонятного, а также тех, кто хочет обрести внутреннюю гармонию.
Вторая часть выпуска посвящена Татарстану. Дмитрий Крылов завершает рассказ о Казани, а затем отправляется в самый русский город Татарии — Елабугу. Город, который стал последним приютом Марины Цветаевой.

07.09.2020
6894

Поедем, Поедим! Армения (2020)

Джон Уоррен отправился в удивительную зимнюю Армению. Он облетел всю страну на вертолете, стал почетным гостем праздника Трндез, узнал секрет местной чурчхелы и попробовал коньячный сыр. А еще Джон познакомился с армянскими звездами Мкртычем Арзуманяном и Эрмине Степанян, научился делать поющий стакан, прогулялся по пещерному городу и приготовил праздничную хапаму.

15.03.2020
4

Поедем, Поедим! Владивосток (2019)

На Дальнем Востоке Джон Уоррен насладился столицей Приморского края: узнал тайны местного чайна-тауна, стал матросом настоящего фрегата, увидел одежду из крапивы и попробовал паназиатскую кухню. Знаменитый британец научился делать похлебку из моллюсков, послушал ароматы Приморья и приготовил гребешки в шпинатном соусе.

05.11.2019
10

Непутевые Заметки. Хорватия И Бали (09.06.2019)

В первой части выпуска - путешествие по Хорватии. "Боги хотели прославить то, что они создали, и в последний день из слез, звезд и дыхания моря сотворили Хорватию" - так сказал Бернард Шоу. Прежде чем отправиться в путь, Дмитрий Крылов напомнит некоторые интересные факты о Хорватии. А затем вместе с телезрителями совершит морскую прогулку вдоль побережья Истрии, посетит древний амфитеатр Пулы, где сражались гладиаторы, остров Лошинь и курортный город Опатия.

Во второй части выпуска - продолжение знакомства с культурой и достопримечательностями Бали. Дмитрий Крылов примет участие в большом празднике и узнает, как жители Бали отмечают день рождения главного храма, приоткроет завесу мистических тайн острова, посетит местного целителя – бальяна и завершит свое яркое путешествие мототуром.

11.06.2019
2304

Жизнь Других (2019)

Новое увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей. Никаких набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, тут отличный вид». Зрители наконец-то получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную.

32 выпуска

Все выпуски 2019 года:

1. Венеция
2. Сингапур
3. Израиль
4. Монако
5. Токио
6. Афины
7. Амстердам
8. Сейшельские Острова
9. Барселона
10. Апулия
11. Малайзия
12. Вьетнам
13. Стамбул
14. Иордания
15. Хельсинки
16. Париж
17. Женева
18. Дели
19. Лиссабон
20. Сеул
21. Вена
22. Гавана
23. Пекин
24. Кипр
25. Будапешт
26. Катманду
27. Мехико
28. Марракеш
29. Лос-Анджелес
30. Берлин
31. Доминиканская Республика
32. Нью-Йорк

25.02.2019
125416

Невероятно Интересные Истории (Февраль-Май 2019)

Он чудом избежал смерти в авиакатастрофе, много раз стоял на краю гибели и научился выживать в любой ситуации. В поиске интересных мест, людей и событий он объехал весь мир. Он точно уверен - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И берётся показать нам все невероятно интересные истории. Сергей Доля. Мы отправимся в самые загадочные места планеты, где попытаемся разгадать их тайны.

Выпуски 1-66

12.02.2019
7862

Поедем, Поедим! Сардиния (2018)

На этот раз Джон Уоррен отправился в райский уголок в Средиземном море - на Сардинию! Там ведущий увидел бескрайние пляжи и роскошные виллы, узнал секрет долголетия местных жителей, научился делать самую редкую в мире пасту и попробовал сыр с личинками касу марцу. А также Джон погулял по Кальяри, покатался на флайборде и приготовил кулурджонис.

23.12.2018
3972

Поедем, Поедим! Таджикистан (2018)

Джон Уоррен - в Таджикистане! Ведущий насладился восхитительными видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а еще побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также Джон Уоррен познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава.

24.11.2018
2835

Поедем, Поедим! Тамбов (2018)

Джон Уоррен отправился в яблочную столицу России - Тамбов. Знаменитый британец узнал, почему клубника в Тамбове зреет осенью, погулял на главном празднике Мичуринска, попробовал интернациональные чебуреки и увидел, как делают неваляшек. Также путешественника научили готовить пивной сыр, а после Джон принял участие в бегах в качалках и приготовил печеные яблоки с гречкой.

27.10.2018
508

Поедем, Поедим! Ульяновск (2018)

Джон Уоррен отправился в Ульяновск! Ведущий научился управлять самолетом, познакомился с сильнейшей бабушкой планеты и узнал, что едят президенты, а также увидел ульяновский Биг-Бен и попробовал рыбу с крапивой. А еще Джон Уоррен посидел за партой Ленина, проехал по самому длинному мосту через реку и приготовил блины с креветочным жюльеном.

29.09.2018
1666

Поедем, Поедим. Хакасия (2018)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущий Джон Уоррен побывали в Хакасии. Знаменитый британец узнал, что такое "отдых по-президентски", научился готовить таежную рыбу, обнял целебный камень, попробовал природные SPA-процедуры и отведал омолаживающий обед. А еще Джон прогулялся по Саянским горам, познакомился с местным лешим, послушал пение наскальных рисунков и приготовил хакасскую баранину на вертеле.

16.09.2018
11175

Поедем, Поедим: Словения (2018)

Джон Уоррен отправился в Словению. Путешественник прогулялся по средневековой Любляне, примерил роль рыцаря, посмотрел в глаза убийце драконов и попробовал лучшие блюда словенской кухни. Также ведущий прокатился по пещере на поезде, научился традиционному танцу со шляпами, сыграл свадьбу с местной красавицей и узнал, как готовят легендарное чомпе ан скута.

24.03.2018
437

Поедем, Поедим!: Сербия (2017)

Джон Уоррен в Сербии попробовал плескавицу, узнал, почему в кафе вместо печенья приносят поросенка, а вместо бокала - сразу кувшин. Ведущий побывал в Нарнии, создал свой собственный парфюм, отправился в гости к Кустурице, а также приготовил ароматную фасоль по-сербски с копченостями!

28.12.2017
20

Поедем, Поедим: Аджария (2016)

Джон Уоррен - в Аджарии! Он побывал на магнитном пляже, поплавал с дельфинами, попробовал себя в роли тамады и научился готовить хачапури по-аджарски.

11.10.2017
5

Шёлковый Путь / The Silk Road (2016)

5000 миль, 13 стран и самые драматичные ландшафты планеты — это история торгового пути, навсегда изменившего ход истории. Доктор Сэм Уиллис узнает, почему Запад обязан своими богатствами Востоку. Начав рассказ с китайского императора, в попытке защитить границы своего государства пустившегося в опасное путешествие за одним из главных сокровищ человечества — лошадьми. В обмен на них император был готов отдать самый ценный материал его краев — шелк.
3 серии

10.09.2016
181

Сделано В Ссср. Дед Мороз (2015)

Классический советский Дед Мороз являлся ребятне в красной или белой шубе с посохом в руках и с большим мешком подарков за спиной. Дети готовились к приходу волшебника заранее: учили стихи и готовили выступления. Но у Деда Мороза есть и свой собственный праздник - День Рождения. Какого числа Дедушка празднует свое рождение, и как проходил сам Новый Год в Советском Союзе?

21.11.2015
29

Магия Криса Энджела / Criss Angel Mindfreak / Сезон 3 (2007)

На улицах Лас Вегаса появляется новый иллюзионист, который показывает сногшибательные фокусы. И в этом он превосходит Дэвида Копирфильда, так как его мастерство можно причислить к колдовству. Полет человека или чтение мыслей – это его простейший набор чудес. Он может гораздо больше, и вы можете в этом убедиться.
25 серий

29.01.2014
191

Большой Меконг С Люком Нгуеном / Luke Nguyen\'S Greater Mekong (2012)

Китайская провинция Юньнань, Мьянма и север Тайланда - это загадка и чуждая стихия для ведущего Люка Нгуена. Он не знает их языка, но ему понятен язык еды. Вместе с ним мы познакомимся с древнейшими традициями и методами приготовления, которые на протяжении тысячелетий влияли на кухню Востока. Будем каждый день знакомиться с чем-то новым, нашими учителями будут местные жители, которые попадутся нам на пути. Что же нам сможет предложить восточная кухня? А маршрутом нашего путешествия станет река Меконг, на берегах которой каждая страна обладает своей историей и кулинарными традициями.
10 серий

07.01.2014
433

Приключения После Полуночи / After 12

Как выглядят азиатские мегаполисы в темное время суток? Ночной турист Джейми Адития мечтает найти ответ на этот вопрос. Он путешествует по шумным улицам Сеула, наслаждается полночным декадансом в Тайбэе, отрывается на райских вечеринках в Гонконге и везде пробует экзотические блюда. Джейми узнает, чем можно заниматься после полуночи, познакомиться с местными жителями и поделится своими впечатлениями со зрителями.
И это только начало! Присоединяйтесь – будет весело!
серия 1 - Куала-Лумпур
серия 2 - Шанхай
серия 3 - Манила
серия 4 - Джакарта

03.01.2014
19

Магия Криса Энджела / Criss Angel Mindfreak / Сезон 2 (2007)

Фокусник Крис Энджел выходит на дороги Лас Вегаса, показывая потрясающие и неописуемые фокусы. Он, конечно, не Дэвид Копирфильд и не Дэвид Блэйна, но его мастерство восхищает многих. Это что-то невообразимое: левитация, чтение мыслей, предчувствие будущих событий… Но и это еще не все. Он удивляет различными другими странными и не поддающимися человеческой логике вещами…
21 серия

12.08.2013
177

Популярное

09.02.2021
267744
Жизнь Других (2021)