Поедем, Поедим! Тюменская Область: Трехметровый Блин, Уха С Нефтью И Прыжок В Лето (2020)

22.12.2020
Поедем, Поедим! Тюменская Область: Трехметровый Блин, Уха С Нефтью И Прыжок В Лето (2020)

Федерико Арнальди покоряет Сибирь! Или Сибирь покоряет его? Отважный итальянец отправился в Тюмень и лицом к лицу столкнулся с местным колоритом: он попробовал уху с нефтью, научился печь трехметровый блин, нырять в лето и жить на дереве. А еще Федерико оказался в тюрьме, но выбрался оттуда, чтобы выяснить, как готовить жаркое в корне сельдерея.

Реклама - это единственный доход для поддержки и развития нашего сайта, но в текущий момент рекламу не смотрят или блокируют, доходов не хватает даже на оплату хостинга. Поддержите нас если можете! Спасибо за понимание!
2 0

Другие документальные фильмы на эту тему

Поедем, Поедим! Новосибирск: Бампербол, Релакс С Пиявками И Битые Огурцы (2021)

Чем заняться зимой в Новосибирске? Федерико Арнальди теперь знает ответ на этот вопрос! Ведущий отправился в столицу Сибири, чтобы научиться готовить битые огурцы и сырные пончики, заняться сапсерфингом на воде и кайтсерфингом на снегу. Там он построил собственное иглу, прошел по самой узкой и самой широкой улице, отдал свою кровь пиявкам и попробовал вкуснейший шашлык из куриной печени в беконе.

20.03.2021
9

Поедем, Поедим! Челябинская Область: "Зюраткуль", Ледяной Фонтан И Русская Баня (2021)

В попытке спрятаться от морозов Федерико Арнальди отправился на юг и оказался на Южном… Урале, в городе суровых романтиков — Челябинске! Ведущий исследовал великолепный национальный парк «Зюраткуль» вдоль и поперек, попробовал оригинальные блюда русской кухни и попарился в настоящей русской бане. 

06.02.2021
6

Поедем, Поедим! Якутия: Рыбалка На Лене, Музей Вечной Мерзлоты И Киэргэ (2020)

Размышляя о планах на новогодние праздники, Федерико Арнальди и представить не мог, что окажется в самой холодной точке России — Якутии! В новом выпуске гастрономического путешествия «Поедем, поедим!» итальянец порыбачил на Лене, оказался в музее вечной мерзлоты, узнал, почему «киэргэ» играют ключевую роль в якутской культуре и научил всех готовить самый русский салат «Оливье» по-итальянски.

27.12.2020
1

Поедем, Поедим! Абхазия: Закаты, Водопады, Нарды С Президентом, Дача Сталина И Араших (2020)

Федерико Арнальди отправился в Абхазию, чтобы узнать, чем мандариновая республика привлекает больше миллиона туристов каждый год! Там итальянец увидел потрясающей красоты водопады, научился ловить и готовить мидии, сыграл в нарды с президентом и побывал на даче Сталина, узнал, как выглядит апацха и попробовал ачапу, а еще добрался до истины. Но до какой?..

28.11.2020
4

Поедем, Поедим! Самара: Волжские Красоты, Балет На Набережной, Правильный Мед И Окрошка На Квасе (2020)

"Новый Орлеан" и волжский Чикаго - куда на этот раз занесло Федерико Арнальди? Ведущий НТВ отправился в Самарскую область - регион, где самые вкусные сладости, изумительный балет на свежем воздухе, самое известное пиво, фантастический современный замок и самый правильный мед! Именно здесь Федерико впервые попробовал раков и окрошку на квасе, а после рассказал, пришлись ли ему по вкусу местные самарские яства.

07.11.2020
7

Поедем, Поедим! Калининградская Область: Кошачий Су-Шеф, Куршская Коса И Блюдо От Рыбного Маньяка (2020)

Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправились Федерико Арнальди и "Поедем, поедим!". Ведущий НТВ влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе. А еще Федерико поработал осеменатором коров, заглянул в гости к жителям рыцарского замка, попробовал деликатесы от рыбного маньяка и приготовил кашу по-петровски.

01.11.2020
4

Поедем, Поедим! Тульская Область: Рай С Крапивой, Съедобные Лапти И Местный Гранд-Каньон (2020)

С чем у вас ассоциируется Тула? С пряниками, оружием и самоварами? Федерико Арнальди теперь знает наверняка: Тульская область - это место, где устраивают крапивные бои и готовят из крапивы целое ассорти блюд. Место, где чудеса становятся явью. Место, где "лапти" едят, а события Средневековья актуальны по сей день! Самое зрелищное путешествие темпераментного итальянца.

26.09.2020
0

Поедем, Поедим! Сочи: Лечебная "Огненная Вода" И Работа Чаеводом (2020)

Этим летом Федерико Арнальди посетил главные курорты страны и узнал, какой из них по праву можно назвать лучшим. Темпераментный итальянец начал с Сочи. В столице Зимней Олимпиады 2014 года Федерико выяснил, что общего у Сочи с Калифорнией, пролетел над горным ущельем, оценил греческий стритфуд, научился собирать чай, оздоровился в "огненной воде" и приготовил баранину с малиновым соусом.

15.09.2020
7

Поедем, Поедим! Москва (2020)

В этом выпуске Федерико Арнальди провел эксперимент, чтобы выяснить, действительно ли Москва заслуживает звания мировой столицы. Итальянец окунулся в китайскую аутентичность, узнал, о чем поют московские официанты, на родном языке рассказал, куда идти за гастрономическим попурри, и вместе с Сергеем Малозёмовым приготовил антикризисное блюдо.

24.05.2020
2

Поедем, Поедим! #Лучшедома С Федерико Арнальди (2020)

Самая аппетитная экспедиция российского телевидения "Поедем, поедим!" и ее ведущие Джон Уоррен и Федерико Арнальди продолжают гастрономические путешествия по миру. В этом выпуске темпераментный итальянец остался дома. Ведущий показал эксклюзивные кадры из семейного дома в Риме и рассказал о лучших рецептах его мамы. А еще Федерико прошел целую серию звездных мастер-классов: Анастасия Волочкова научила делать зарядку сидя, а Денис Клявер - петь русские народные песни.

27.04.2020
14

Поедем, Поедим! Бахрейн (2020)

В выпуске самой аппетитной экспедиции темпераментный итальянец отправился в сказочное Королевство Бахрейн! Он купил парфюмерные камни, научился нырять за жемчугом, прикоснулся к дереву, которое исполняет желания, и попробовал хальву. А еще итальянец познакомился с шейхом-фермером, очаровал бахрейнских красавиц в Международный женский день и приготовил балалит.

08.03.2020
5

Поедем, Поедим! Смоленск (2020)

Федерико Арнальди отправился в Смоленск. Ведущий прошел обряд посвящения в гусары, открыл тайну отеля в бывшей дворянской усадьбе и отведал монастырские деликатесы. А еще Федерико познакомился с искусством подводной живописи, приготовил стейк из капусты с ореховым кремом, узнал, каков на вкус "вонючий дьявол" и что надо есть, чтобы полететь в космос.

23.02.2020
1

Поедем, Поедим! Омск (2020)

В новом выпуске темпераментный итальянец Федерико Арнальди отправился в зимний Омск, где выяснил, как закаляется сибирский характер, чем согреваются люди в минус 40 и зачем из крапивы делают пасту. А еще вездесущий Федерико попробовал холодец из базилика и мяты, погостил у сибирского Деда Мороза, научился варить молочный кисель, послушал Омский орган и приготовил жаркое под крышечкой из теста.

09.02.2020
1

Поедем, Поедим! Тироль (2020)

Темпераментный итальянский путешественник отправился в австрийские Альпы! Федерико Арнальди показал самый модный курорт - Ишгль, рассказал о том, какие развлечения там ждут всех туристов, чем славится деревня Самнаун и кто такие крампусы. А еще итальянец познакомился с горным псом, полакомился шницелем с хреном и попробовал тирольские супы, оказался в "регионе наслаждений" и приготовил картофельно-сырный штрудель.

26.01.2020
0

Поедем, Поедим! Дагестан (2019)

Федерико Арнальди продолжил вкусные путешествия и отправился в чудесный Дагестан! Итальянец прочувствовал настоящее кавказское гостеприимство, купил себе папаху Хабиба, остановился в плавучем отеле в центре каньона, рассказал, зачем дагестанским младенцам бреют головы и попробовал абрикосовую кашу и ботиши. А еще ведущий погостил в селе Чох, увидел обряд знакомства жениха и невесты, научил местных детей итальянской кулинарии и приготовил каурму.

22.12.2019
15

Поедем, Поедим! Дюссельдорф (2019)

Федерико Арнальди побывал в немецком Дюссельдорфе. Он отправился на пивное сафари, испек самый вкусный хлеб в Германии, угостил немцев русской горчицей, проник в тайные ходы дворца Бенрат и попробовал говядину под соусом из костей в мишленовском ресторане. А еще итальянец показал, как рождаются марионетки, погулял под куполом тридцатиметрового здания, погостил в районе Маленький Токио на Рейне и приготовил немецкий картофельный салат с колбасками. 

18.11.2019
3

Поедим, Поедим!: Макао (2017)

"Поедем, поедим!" - в Макао! Джон Уоррен отметил свой день рождения в китайском Лас-Вегасе, узнал, почему официанты толпой убегают от динозавров, попробовал мясную пастилу, поиграл в маджонг с местными жителями и научился готовить паштейш де бакаляу.

15.11.2017
5

Звериные Баталии / Battle Of The Beasts (2005)

Это цикл фильмов о необычных схватках среди животных. Специалисты создают компьютерные модели диких животных и заставляют их сражаться между собой в виртуальном мире, чтобы понять, кто бы победил в реальной жизни. Два диких создания и только один победитель...Тяжеловесы природы будут бороться до конца. Это схватка между разными животными, возможность узнать что произошло бы, если бы самые мощные животные в мире столкнулись лицом к лицу... Какой хищник самый ужасный?
11 фильмов

06.01.2014
290

Загадки И Тайны Великой Отечественной (2007)

Документальный цикл посвящается годам Великой Отечественной войны. В нем зрителю будут представлены самые драматические моменты, а так же факты ранее неизвестные. Архивные документы, кинохроника тех лет, а так же рассказы очевидцев помогут выяснить многое из тех дальних ужасных лет.
6 серий

19.03.2013
84

Высокий Класс / World Class (2009-2011)

Для тех, кто любит комфорт, удачный шопинг, изысканную кухню, интересуется местным колоритом. Кто не прочь вскарабкаться на вершину горы, посетить древний храм, пройтись по восточному базару. Словом, для тех, кто собирается в отпуск. Цикл передач о том, как сделать его незабываемым. Сериал покажет вам лучшие из роскошных отелей, а так же экскурсии и развлечения.
22 серии

16.02.2013
39

Популярное

12.01.2020
613600
Жизнь Других (2020)





09.02.2021
266443
Жизнь Других (2021)