Лучшие документальные фильмы и новинки 2021 года

Каждый день мы ищем и публикуем для вас док фильмы в хорошем качестве и hd со всего интернета. Все серийные фильмы постоянно обновляются в ручном режиме. Спасибо, что остаетесь с нами.

Выборы президента Украины приближаются к своей кульминации. Центральным событием обещают стать публичные дебаты кандидатов на центральном стадионе страны. Каждый из участников 2-го тура в оставшееся время попробует привлечь на свою сторону как можно больше избирателей. Продемонстрировать свои самые сильные стороны. Но кому улыбнется удача? И что именно шоумен Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко бросят на чаши весов общественного мнения?

На Украине грандиозный скандал. Местные СМИ опубликовали сенсационную запись телефонных переговоров: два человека с голосами как у Юлии Тимошенко и олигарха Коломойского признаются во взаимной симпатии и называют друг друга «партнерами». Чем удивительна эта беседа? Тимошенко среди фаворитов предвыборной гонки на Украине занимает пока второе место, а олигарха Коломойского здесь считают покровителем и главным спонсором лидера этой президентской кампании - Владимира Зеленского. Казалось бы, они должны быть непримиримыми врагами, ведь до голосования осталось меньше 20 дней… Но что же это за выборы, когда ярые враги на публике, за кулисами оказываются чуть ли ни одной «шайкой-лейкой»? Мы изучили предвыборные обещания тройки фаворитов: Зеленского, Тимошенко и Порошенко. Каким образом они намерены спасать разрушенную экономику Украины? Чего они хотят от России? И как собираются прекратить войну в Донбассе?

До выборов президента Незалежной остается меньше месяца. Активизируются не только кандидаты, но и праворадикалы. Проходят масштабные акции с их участием. И все чаще на них звучат политические лозунги. На этом фоне Петр Порошенко выступает с неожиданным заявлением - объявляет националистов угрозой для страны. Кого и почему действующий президент Украины занес в список врагов государства? И какая роль им отведена на предстоящих президентских выборах? 

Еще никогда украинские власти не прилагали столько усилий, чтобы сорвать Владимиру Путину встречу с мировыми лидерами, как накануне саммита Большой Двадцатки. Украина, которая не входит в число крупнейших экономик мира, на саммит G20 не приглашена. То ли от обиды, то ли по некому злому умыслу, Порошенко пытался устроить вселенский шум вокруг собственной провокации в Керченском проливе. Сначала он попросил НАТО направить корабли в Черное море. Затем потребовал от Турции закрыть пролив Босфор для российских кораблей. Большинство стран проигнорировали вопли украинского лидера. И только Трамп сделал вид, что относится к этому серьезно. Но что же стало истинной причиной, из-за которой американский президент отменил свою встречу с Владимиром Путиным? О чем не рассказали мировые СМИ? Какие тайны остались за кулисами G20? И почему киевские власти заставляют детей рыть окопы?

25 ноября весь мир наблюдал за событиями в Азовском море. Три сторожевых катера ВМФ Украины типа «Гюрза» на полном ходу вошли в российские территориальные воды. При этом на катерах погасили ходовые огни и отключили связь. Сутки спустя, когда допросят командира украинского соединения, последние сомнения отпадут – все действия военных Незалежной были спланированы заранее. Несмотря на это, Запад уже успел обвинить Россию в «агрессии». На Украине в 10 областях введено военное положение. Что произошло на самом деле в Азовском море? Как Петр Порошенко использует провокацию с украинскими катерами, чтобы удержать власть? И возможна ли война Украины и России?

На этой неделе Петр Порошенко подписал закон о реинтеграции Донбасса. Документ развязывает руки не только киевской власти, но и дает карт-бланш карательным батальонам. Агенты «Политического детектива» провели собственное расследование. Незалежная готовит блицкриг для Донбасса? Какую участь украинские политики уготовили для жителей ДНР и ЛНР? И почему разговоры о фильтрационных лагерях для населения Юго-Востока стали подниматься все чаще?

Украинский закон об образовании всполошил Европу! Главы МИД Болгарии, Венгрии, Румынии и Греции – отправляют письма с протестом в Совет Европы и ОБСЕ. Введение языкового ценза оборачивается международным скандалом! В ЕС все меньше понимают на каком языке можно говорить с Незалежной? Чем киевским властям выгоден очередной языковой конфликт? И что за ним скрывается на самом деле?

Мы вошли в новое тысячелетие своей истории, но так и не определились, кто мы, откуда и куда идем. Мы так часто переписывали свою историю, что превратились в народ с неизвестным для себя прошлым. Период истории от распада Киевской Руси до 1918 года все еще полон мифов и недомолвок. Но может ли независимая страна существовать на фоне "пробелов" в собственной истории? Мы считаем себя европейским народом, но своих западных соседей почему-то называем Восточной Европой. Мы всеми силами бьемся над проблемой цивилизационного выбора, хотя наши предки ее решили еще много веков назад, заплатив за этот выбор высокую цену.
4 части

Посвященный 70-летию со дня освобождения Киева от нацистско-фашистских захватчиков 6 ноября 1943 года, фильм рассказывает об одном из самых жестоких сражений Великой Отечественной войны — битве за освобождение Киева. Днепровско-Киевская наступательная операция начиналась трагически: тысячи жизней были положены при форсировании Днепра с Букринского и Лютежского плацдармов. Как это было – в фильме «Битва за Киев» личные истории участников сражения за Киев перекликаются с рассказами очевидцев боев и жителей оккупированных территорий. Официальная статистика говорит о 417 тысячах погибших при форсировании Днепра и взятии Киева. Однако многие историки считают, что в действительности здесь погибли более миллиона человек.

Популярное